магазин louis Мотоэкипировка

Wolandd

Мотоциклист
По извещению они выбирают.
Если его нет, то искать не будут. Так как читать на каждой посылке твою фамилию и дня не хватит.
Сам раз искал у них свой пакет из франции. Чудом нашёлся, и то я его 2 раза отбрасывал, так как по моему мнению он здоров был.

A

Alex_B

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Моя приехала!!!
Alex_B написал(а):
фия счастливчик
/images/smilies/surrender.gif

Wolandd написал(а):
По извещению они выбирают. Если его нет, то искать не будут. Так как читать на каждой посылке твою фамилию и дня не хватит. Сам раз искал у них свой пакет из франции. Чудом нашёлся, и то я его 2 раза отбрасывал, так как по моему мнению он здоров был.
Это просто в качестве теста было. Я и не надеялся в отделении ее обнаружить. Но было бы весело, если это произошло бы. Прошлые посылки так и получал просто по паспорту. Все ок было. Ко всему прочему Почта России ссылается на отсутствие телефона получателя - мол его нет - извещения не жди. ЧХЗ? Мой вопрос о том, что мол вы же почта и в накладной указан пункт назначения с моим физ.адресом, какова блеать дьявола мне не прислать извещение в почтовый ящик о посылке? Неее, она будет валяться на Почте месяц и свалит обратно тупо потому, что не указан номер телефона. Чо это за Почта России?

Посылку не забрал курьер DHL из магазина Луи.
Т.е. если судить по статусу - Луи вызвал DHL курьера/фургон и открестился. Всё. Посыль лежит где-то на складах магазина или еще где, так в DHL офис и не приехав. Нерасторопность ваще убивает. А говорят педанты....... (DHL не при делах, т.к. фактически мою посыль в глаза еще не видел, остается - Луи)

L

Lesnik

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Моя приехала!!!
Аналогично!!!/images/smilies/dance.gif Более того, курьер сообщил новое месторасположение их сортировочного центра, оказалось, что это в шаговой доступности от дома. Теперь сам буду пешком ходить за посылками :D

S

Shadowhunter

Guest
Lesnik написал(а):
Аналогично!!! Более того, курьер сообщил новое месторасположение их сортировочного центра, оказалось, что это в шаговой доступности от дома. Теперь сам буду пешком ходить за посылками
Это где они теперь обитают?)

A

Alex_B

Guest
Странное событие.
Писанина Луи -

Dear Mr. Alexandr B., we have now new information from DHL both parcel are today arrived in Russia. So they should be delivered as fast as possible to you. If you have further questions you can contact us also at tel +49 - 40 - 734 193 60. Как они видят движение посылки в то время как на сайте ДХЛ ничего нет?
Это контрольная фраза или палец в небо? Вот что им писать :)

Причем самое забавное то, что я уточнил - не побились ли посылки. И тут же пишут мол обе посыли на подходе к Раше. Номера ДХЛ меняются если бьют, так ведь?
Вопщем не понял я как они там увидели посыль, если я ее по ДХЛ не вижу. Опять мутки какие-то.

МиколаиЧ

Тру байкер
Никто не заморачивался с возвратом товара? Реально шлем поменять или разнашивать?:)

A

Alex_B

Guest
У меня знакомый аналогично с Луи шлем не знает куда деть.
Я в женовском проехал километр и башка заболела.

D

d19codec

Guest
Wolandd написал(а):
По извещению они выбирают. Если его нет, то искать не будут. Так как читать на каждой посылке твою фамилию и дня не хватит. Сам раз искал у них свой пакет из франции. Чудом нашёлся, и то я его 2 раза отбрасывал, так как по моему мнению он здоров был.
У нас даже в нашей деревне уже ищут посылку по фамилии, адресу и т.д. через компьютер, и извещения на принтере печатаются у наших. Уже около 3-х месяцев.

МиколаиЧ

Тру байкер
Фашисты предложили обмен, только выйти он может в 3 с лишним штуки.../images/smilies/thumbdown.gif

A

Alex_B

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Фашисты предложили обмен, только выйти он может в 3 с лишним штуки...
а ценовая категория? Шлемы по прайсу одинаковы?

МиколаиЧ

Тру байкер
Сижу сейчас в нем и думаю, может действительно малек "разъедется" под мой жбан??? Или только менять?/images/smilies/redface.gif

V

VitoCastello

Guest
немного арифметики.
по прямой от гамбурга, до питера 1420 км. По трассе 2200 км. Допустим луис послал почтальона на велосипеде до питера, средняя скорость велосипеда 20 км/ч. По 8 часов в день, это порядка 160 км в день пути. Итого 13,5 дней пути. Посылка идёт уже 34 дня. Вывод. Моего почтальона убили по пути и возможно ограбили/images/smilies/surrender.gif

S

Shadowhunter

Guest
После посылки шедшей ко мне больше 2х месяцев я радуюсь посылкам которые приходят за месяц../images/smilies/rolleyes.gif

A

Alex_B

Guest
26 дней прошло, а посыль еще в Германограде.

Рекорд - 5 дней до российской таможни, далее почта россии 2 недели.

S

Shadowhunter

Guest
Моя посылка в России.. Но с какого-то перепуга в Питере ><

03.01.2013 15:54 Германия HAMBURG Приём
03.01.2013 15:55 Германия DEHAMB Прибытие в ММПО
08.01.2013 02:48 Германия DELEJB Экспорт
17.01.2013 01:03 190974 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS Импорт

V

VitoCastello

Guest
Shadowhunter написал(а):
Моя посылка в России.. Но с какого-то перепуга в Питере >
та же история, только посылка лежит в Москве. EMS немного жопой думает:)

A

Alex_B

Guest
А я опять написал Луи. 4 недели как никак. Изменений в DHL - нет. Как висела эл.запрос на забор посылки из магаза так и висит.

Еще одно непонятно. Луи до этого ответил о 2х посылках, мол они на подходе к Раше. Но у меня один номер DHL.

Написал мыло с вопросом о том, мол как они видят движение посылки, если в DHL ничо не рисует, по тому номеру что они дали. И сам уж вытаскиваю их, что если номера изменились, то чтоб дали актуальные.
Жду, чо придумают.:)

Сон мне сегодня приснился.
Ехал вторым почему то номером. А чувак спереди - давнишний знакомый, давно не общался. И мы валим по какому то асфальту. Потом поехали обратно в горку, а он в небольшое вилли). На пустом перекрестке слезает и мол - "ну, давай, ижай" Оба слезаем - а сзади кофр, багажник и все остальное. Я - "о, у меня такие же"........
Ппц.

Сверху