магазин louis Мотоэкипировка

S

Shadowhunter

Guest
Наврал я малость,- 8ого вышла из Дойчлэнда моя посылка, а 4го это было ММПО. Но трэк выдали, что удивительно-я думал это будет разбитая посыль..

A

Alex_B

Guest
МиколаиЧ написал(а):
курим бамбук и ждем напару...
4 недели. Четыре недели! Хоя и это еще минимум. Плюс развязка и исход. Кароче + 2 мес светит видимо(
В DHL дойчлэнда еще написал с аналогичным вопросом мол "где посыль, господа?"
Тихо.
Дас ис нихерасибехин......

A

Alex_B

Guest
The shipment is being scanned in the parcel center of origin Таможня? Не?
В заказанном кофре траву нашли и меня примут?/images/smilies/surrender.gif Валить во Вьетнам?

Вспоминая прошлую посыль и послетаможенное состояние полученной коробки я не удивлюсь)
На подкате расковыряли(считай сломали) резиновую ручку и залезли в полость трубок в поисках "тайда". Остальные 50/50, какие то просто вскрыты, какие то не вскрыты.

A

Alex_B

Guest
вот чо нарыл -

В случае если таможенная стоимость почтового отправления, за вычетом доставки, превышает 200 евро, потребуется его таможенное оформление. Его можно сделать, как самостоятельно, так и платно, с помощью таможенного брокера (в Москве эта услуга обойдется приблизительно в 4 тысячи рублей). У меня больше 200.

Луи бьет посылки для этого получается? Чтоб получателю не *пать ни себе ни таможне моск?

S

Shadowhunter

Guest
Ты старое нарыл. На данный момент сумма должна не превышать 1000 баксов. И бьюет посылки Луис потому что не укладывается в нормы по габаритам/весу Немецкой почты.

A

Alex_B

Guest
Я вот тут еще попытался вникнуть в систему этого всего мероприятия.
Смею предположить такую ситуацию с "The shipment is being scanned in the parcel center of origin"

- я заказался в Луи
- Луи собрал товар, объявил DHL'у чтоб забирал.
- ........всё :)

Т.е. магаз типа "отдал" в службу посыль и она тупо еще даже до офиса DHL в Гамбурге не дошло еще. 4 недели это стандартный отмаз, кстати/images/smilies/wink.gif У многих так судя Интернетам.

Другой случай - это все все про*рали, все бумаги/доки/все все. Тупо надо топать ногами на почту и тупить тетеньке в окошко чтоб та проверила наличие картонной коробки. Но это маловероятный случай.

Еще один вариант - они были пьяны и все попутали. Луи повторно заказал курьера и получился новый номер посылки, который мне неизвестен. Хотя тоже туман.

Кароче одним словом посыль залипла на тропинке от Луиса до отделения DHL в Гамбурге. Один город. Чево они там тупят то, сел блеать да съездил и узнал. Нафига мне их 4 недели. Просто статус DHL - "The shipment is being scanned in the parcel center of origin" и ответ Луи - "..it stucks between Germany und Russia" вообще не вяжется. При чем тут стык наших стран и поступление посылки в местное отделение DHL в Германии?
Им скока лет ваще?))

МиколаиЧ, у тебя что в статусе?

МиколаиЧ

Тру байкер
03.01.2013 13:42 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Импорт
как - то так.

A

Alex_B

Guest
А у меня по прежнему тупорезят. Что за бестолочи не пойму)

Alex_B написал(а):
При чем тут стык наших стран и поступление посылки в местное отделение DHL в Германии?
Alex_B написал(а):
Чево они там тупят то, сел блеать да съездил и узнал. Нафига мне их 4 недели.

Тушно переписываюсь с Луи. Скриншотю. Вставляю умные слова. Ругаюсь. Опять переписываюсь.
Русский саппорт нормальный? Может их попинать?

A

Alex_B

Guest
если б ЕМС такое написало и залипло то вполне вероятно что не прощелкали на компах у себя. Это же Почта России и посыль может уже лежать в отделении связи.
Мне по поступлении посылки ни извещений, ни звонка, нифия кароче. Валил на почту наугад:)

B

Black032

Guest
А у меня уже больше 30 дней посылка с таобао на экспорте висит. Нашел у посредника объявление, что из-за праздников возможны задержки и переписывался с ними - сказали ждать.

A

Alex_B

Guest
весточки с фронтов:)

Луи:
we will check what happened and will inform you as fast as possible. In the first email we have given you a wrong information, the DHL unfortunately dont know where your parcel is actualy so we wait for new information. Так и знал что бухают. Ничо не знаем, ничо не понимаем, идите нахой:)

МиколаиЧ

Тру байкер
Alex_B написал(а):
весточки с фронтов Луи: Так и знал что бухают. Ничо не знаем, ничо не понимаем, идите нахой
11.01.2013 13:41 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Таможенное оформление
завершено , Выпущено таможней
ШЕВЕЛИМСЯ!!!/images/smilies/surrender.gif

A

Alex_B

Guest
Продолжаю ругаться с немцами.

В обед сгонял на Почту с мыслями о том, что все все про*али/заныкали/забили. Отстоял в отделении свои положенные 30 минут и предложил тетеньке протащить по паспорту наличие "картона" на узле связи. Та в свою очередь закапризнячала и отказалась из-за неимения номера ЕМС. Странно, 3 раза по паспорту только получал. А тут каприз какой-то. Поорал и послал их всех в бесконечные просторы галактики.
Обед профукан. Я хочу жрать.

Немцам отписал повтор с вопросом "какова х*я?" но чуть дипломатичнее форматом. Ща опять "подождите плиз" пришлют пади.

Сверху