магазин louis Мотоэкипировка

P

PROdj

Guest
Для ухода за текстилем советую salton или саламандер. в ашане за 150 рублей баллон. универсален - как для кожи так и для текстиля. Воду отталкивает отлично

S

slonikus

Guest
PROdj написал(а):
Для ухода за текстилем советую salton или саламандер. в ашане за 150 рублей баллон. универсален - как для кожи так и для текстиля. Воду отталкивает отлично
Оказывается и пропитку с Луиса нет острой необходимости заказывать. :)
Спасибо за ликбез! /images/smilies/thumbup.gif

K

KettlePRO

Guest
А кто-нибудь покупал ихний скотойлер?
Заплатить разок (что-то я не уверен, что могу заколхозить сам/images/smilies/redface.gif ), потом лить в него самую дешевую трансмиссионку (ну или подобрать другое дешевое масло нужной вязкозти).

S

slonikus

Guest
На форуме с десяток конструкций самодельного скоттойлера.
Поищи. :)
Разве сложно проложить трубочки от пластикового бачка? :)
Зачем платить тысячи рублей, если можно обойтись сотней. :)

Насчёт обычного трансмиссионного масла в скоттойлер - сам производитель скоттойлера рекомендует при отсутствии их фирменного масла заливать в скоттойлер обычную трансмиссионку. :)

U

UNREAL

Guest
На электронку пришло письмо из Луиса:
We make dreams come true! On November 30th and December 1st we will give you 25 euros off in all Louis stores. Online you can even receive this gift until December 2nd. Get your very own Christmas bargain now. Simply print out the voucher and cash it in at your local store or online (www.louis.eu). You can see how to do this below. Enjoy Advent shopping at your Louis Christmas World... Другими словами, активировав 31 или 1 числа на сайте присланный в письме код, вы получите 25 еврав
Считай бесплатная доставка до России. Не забудьте подсуетиться кому надо:)

JurijL

Тру байкер
UNREAL написал(а):
На электронку пришло письмо из Луиса: Последний раз редактировалось UNREAL, Сегодня в 18:47.
Промоушен код стёр? Ась?

L

Lesnik

Guest
UNREAL написал(а):
Другими словами, активировав 31 или 1 числа на сайте присланный в письме код, вы получите 25 еврав
Не получите 25, а получите скидон в размере 25 евро при заказе на сумму не меньше 99 евро :D

А

Андрей11

Guest
Может кто подскажет в чем дело?
Сделал заказ в louis. Оплатил его через Paypal. В моем адресе доставки, в квитанции к платежу, появилась строчка "CO" - Колорадо. :)
Выглядит так:
Код: ANDREY MOSKALEV BELYAEVA STR. 37/1-82 TYUMEN CO 625015 Россия При этом адрес в Paypal и louis, выглядит так и это правильно:
Код: ANDREY MOSKALEV BELYAEVA STR. 37/1-82 TYUMEN TYUMEN 625015 Россия Что-за фигня? Написал в Paypal но пока не ответили.

В louis заказываю впервые, но письмо с пин-кодом пришло давно. В других забугорных магазинах заказываю постоянно, все оплаты были через Paypal, с адресом такая бня впервые.

A

Alex_B

Guest
в DHL что написано? Куда готовят отослать?

У меня в связи с НГ походу:

Даже не пропикали судя по статусу.
Предыдущие посылки не залипали и торчали в Германограде ровно 5 дней. А тут уже 2 недели прошло и даже не запаковали(

O

Oni-Neko

Guest
slonikus написал(а):
На форуме с десяток конструкций самодельного скоттойлера. Поищи. Разве сложно проложить трубочки от пластикового бачка? Зачем платить тысячи рублей, если можно обойтись сотней. Насчёт обычного трансмиссионного масла в скоттойлер - сам производитель скоттойлера рекомендует при отсутствии их фирменного масла заливать в скоттойлер обычную трансмиссионку.
А можно про скотойлер-своими-ручищами поподробней. Поиск выдает миллион ссылок по форуму, но точной схемы чего куда припаивать не нашел =( в ФАК бы ссылочку вынести/images/smilies/redface.gif

А

Андрей11

Guest
Alex_B
Да не дошло еще дело до пересылки. Заказ сделал только вчера. Луис письмо на почту скинул, что заказ, на такое-то барахло, принят. Думаю отправят куда нужно, так как в России будет трудно найти штат Колорадо. :) Просто интересно, на каком этапе произошел баг и кто его может исправить.

S

slonikus

Guest
Oni-Neko написал(а):
А можно про скотойлер-своими-ручищами поподробней. Поиск выдает миллион ссылок по форуму, но точной схемы чего куда припаивать не нашел =( в ФАК бы ссылочку вынести
http://ybrclub.com/showpost.php?p=149487&postcount=1
http://ybrclub.com/showpost.php?p=150100&postcount=33

Сварганил себе СкоттОйлер

K

KettlePRO

Guest
Вопрос такой:
DHL сами "приносят посылку домой" или передают ее нашей почте где-то рядом с границей?
А то текстильная куртка плесенью покроется, кожаные перчатки рассохнутся, а шлем не выдержит сертификации ПРПЛТ /images/smilies/mad.gif

C

coopra

Guest
Если в городе нет представительства DHL, то передают в EMS. У меня в деревне так, весь Луис приходит на EMS. По базовым городам не скажу. В трекинге можно увидеть, куда с таможни пошла посылка.

E

Elidisht

Guest
kettlepro жди извещения на почтовом ящике (забирать посыль в почтовом отделении). либо могут на мобилу позвонить (предложат с центрального офиса емс забрать, что на пензе 1). Хотя однажды мелкую посылкоу с луиса мне бабушка-почтальон домой принесла.

Wolandd

Мотоциклист
Раньше приносил ЕМС, а теперь сам на почту идёшь и забираешь.

Со штатом всегда у меня так, забей. Приедет

V

VitoCastello

Guest
Андрей11 написал(а):
Может кто подскажет в чем дело? Сделал заказ в louis. Оплатил его через Paypal. В моем адресе доставки, в квитанции к платежу, появилась строчка "CO" - Колорадо. Выглядит так: Код: ANDREY MOSKALEV BELYAEVA STR. 37/1-82 TYUMEN CO 625015 Россия При этом адрес в Paypal и louis, выглядит так и это правильно: Код: ANDREY MOSKALEV BELYAEVA STR. 37/1-82 TYUMEN TYUMEN 625015 Россия Что-за фигня? Написал в Paypal но пока не ответили. В louis заказываю впервые, но письмо с пин-кодом пришло давно. В других забугорных магазинах заказываю постоянно, все оплаты были через Paypal, с адресом такая бня впервые.
всё нормально, главное индекс, он такой один:)

а вот со сроками у самого проблемы, новый год, думаю там тьма заказов, вот и зашиваются. Делал два заказа, один в Москве вторую неделю валяется, а второй разбили на 3 посылки, чудо чудное:D хорошо не за мой счёт:D

МиколаиЧ

Тру байкер
Пошел 2й месяц ожидания не очень дешевого шлЁма.../images/smilies/surrender.gif

Сверху