P
Platosha
Guest
Пара комбезов, черепаху, перчатки. 18 кг.
И вчера в машину приехал, ну накой я не одел комбез спрашивается(((
И вчера в машину приехал, ну накой я не одел комбез спрашивается(((
хер их знает, видел нечто похожее в видосе одномShadowhunter написал(а):http://www.louis.de/_3074487d8e9a0d0...rtnr_gr=202482 Товарищи, что думаете о таких ботах?
мне все предлагали созвониться, а чего я) Чего скажу то? Точнее как? Я ж нихт макаронен ундэрстудинг по ихнему. Так и переписывался по англ. Фотай посыль со всеми бумагами, подними ордер на заказ который на мыло прилетел, был ли там кофр вообще. По ЕМСу проверь при импорте вес какой был и какой ты получил.PROdj написал(а):Люди, что мне делать? заказал с луиса кофра, перчи у куртка. Пришла послыка. В коробке только куртка и перчи. Кофра нет. В коробке валяется бумажка с заказом, там 3 позиции. Написал на order@louis.de, типа где кофр? Может посылку разделили? Вот трек, якобы http://nolp.dhl.de/nextt-online-publ...c=216089224313 Сталкивался ли кто с таким? К послыки еще бумажка приложена, с логотипом луиса. Там табличка, в ней куртка и перчатки. Кофра нет. И никаких объяснений
вес был по емс 2 килограмма. по ордеру кофр там был.Alex_B написал(а):мне все предлагали созвониться, а чего я) Чего скажу то? Точнее как? Я ж нихт макаронен ундэрстудинг по ихнему. Так и переписывался по англ. Фотай посыль со всеми бумагами, подними ордер на заказ который на мыло прилетел, был ли там кофр вообще. По ЕМСу проверь при импорте вес какой был и какой ты получил.
2кг это куртка и перчи примерно. С кофром, я думаю, около 4-5 должно быть. Ты не ласт-шанс покупал? Мож его зарезервили до тебя уже? Хотя если в ордере кофр висит, то и отправить должны были. Мож располовинили посыль? Зачем только. Странно все это.PROdj написал(а):вес был по емс 2 килограмма. по ордеру кофр там был.
Все ок, написали что отправили двумя посвлками, и опеки их дали. Успокоили Меня) кофр кстати 5 кг веситAlex_B написал(а):2кг это куртка и перчи примерно. С кофром, я думаю, около 4-5 должно быть. Ты не ласт-шанс покупал? Мож его зарезервили до тебя уже? Хотя если в ордере кофр висит, то и отправить должны были. Мож располовинили посыль? Зачем только. Странно все это. Денег сняли за всё? И за кофр?
Все, что в баллонах под давлением, чистки/смазки цепи в том числе?d19codec написал(а):Химию не шлют уже несколько лет.
А зачем тебе эти фейки? :)KettlePRO написал(а):Все, что в баллонах под давлением, чистки/смазки цепи в том числе?
Ну всеже разок надо посмотреть, что это и как. Может они кафельную плитку хорошо отмывают /images/smilies/tongue.gifslonikus написал(а):А зачем тебе эти фейки? Мало читаешь форум и мало ездишь и испытываешь разные смазки цепи, или у тебя тугой кошелёк?
С мозгами лучше справляются, чем с плиткой... :DKettlePRO написал(а):Ну всеже разок надо посмотреть, что это и как. Может они кафельную плитку хорошо отмывают ...