магазин louis Мотоэкипировка

GreenDark

Байкер
МиколаиЧ написал(а):
Хлопцы! (пришла моя очередная посылка ) Я так понял, что перчи, также как и обувь надо брать НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ!!! Спасибо ребятам с форума, что подсказали, а то пришлось бы маяться с продажей.
а фотки? )))

МиколаиЧ

Тру байкер
GreenDark написал(а):
Некогда. да и не к чему. На сайте все и так понятно. Качество очень порадовало.
Боты: 20203942- качество на уровне, если нормально пропитать дождь им пофиг.(67.18 евро)
Гольфы высокие и относительно теплые: 20949503- проклятые капиталисты на них написали где левый, а где правый...:) (5.87 евро)
Перчи: 20139604- брал на весну- осень. С подогревом и ветрозащитой будет самое то! (16.80)

J

JokerTM

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Некогда. да и не к чему. На сайте все и так понятно. Качество очень порадовало. Боты: 20203942- качество на уровне, если нормально пропитать дождь им пофиг.(67.18 евро) Гольфы высокие и относительно теплые: 20949503- проклятые капиталисты на них написали где левый, а где правый... (5.87 евро) Перчи: 20139604- брал на весну- осень. С подогревом и ветрозащитой будет самое то! (16.80)
Про боты расскажи, заинтересовало. Какой у тя размер и какой в луисе брал и как сели, соответственно :)

МиколаиЧ

Тру байкер
JokerTM написал(а):
Про боты расскажи, заинтересовало. Какой у тя размер и какой в луисе брал и как сели, соответственно
У меня 41, взял 42, шиты как по мне. Там есть с тканью на подъеме ботинка, но я брал чисто кожаные. Воду точняк не пропустят!

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
МиколаиЧ написал(а):
У меня 41, взял 42, шиты как по мне. Там есть с тканью на подъеме ботинка, но я брал чисто кожаные. Воду точняк не пропустят!
а эти не брал, потому-что низкие?

M

mdhr

Guest
прислали вместе с fun-card ещё какие-то три fun-card mobile.
что это вообще такое??

МиколаиЧ

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
Некогда. да и не к чему. На сайте все и так понятно. Качество очень порадовало. Боты: 20203942- качество на уровне, если нормально пропитать дождь им пофиг.(67.18 евро) Гольфы высокие и относительно теплые: 20949503- проклятые капиталисты на них написали где левый, а где правый... (5.87 евро) Перчи: 20139604- брал на весну- осень. С подогревом и ветрозащитой будет самое то! (16.80)
Провел тест-драйв вышеперечисленного.
Боты будут хороши в дождь и на прохладную погоду. Летом в них ОФИГЕЕШЬ!!! Подошва в отличие от моих Альпинстарс не скользит.
Перчи тоже на холод, брал в дополнение к летним. Хороши заразы, но в них жарко в такую погоду. Вот как-то так... :)

L

Lesnik

Guest
mdhr написал(а):
прислали вместе с fun-card ещё какие-то три fun-card mobile. что это вообще такое??
Ну это типа на ключи можно повесить и, когда заедешь в Луис и вспомнишь, что стопку дисконтных карт забыл дома, то под рукой всегда есть маленькая версия карты /images/smilies/wink.gif

M

mdhr

Guest
Lesnik написал(а):
Ну это типа на ключи можно повесить и, когда заедешь в Луис и вспомнишь, что стопку дисконтных карт забыл дома, то под рукой всегда есть маленькая версия карты
спасибо, я так и подумал)
выходит они ещё и брелки для ключей дарят фирменные (и именные) /images/smilies/dance.gif

S

Shadowhunter

Guest
mdhr написал(а):
спасибо, я так и подумал) выходит они ещё и брелки для ключей дарят фирменные (и именные)
Причем не знаю как это у нас действует, но если ты посеял ключи с таким брелком, то если кто-нибудь добрый кинет их в любой почтовый ящик они уедут в Луис, а оттуда тебе ) (Так в инструкции написано:D )

S

Staryi

Guest
Знатоки , просветите , плиз . Заказал первый раз на Луисе. Сайт DHL выдает , что заказ пришел. Теперь его что - доставят по моему адресу , когда я постоянно на работе ? Или надо куда -то звонить - договариваться насчет самовывоза ? Или как ?

К

Кольян

Guest
Staryi написал(а):
Знатоки , просветите , плиз . Заказал первый раз на Луисе. Сайт DHL выдает , что заказ пришел. Теперь его что - доставят по моему адресу , когда я постоянно на работе ? Или надо куда -то звонить - договариваться насчет самовывоза ? Или как ?
Раньше приходила посылку на почту и оттуда забирал. Как переехал за Москву, то привезли на дом емс. Был радостно удивлен) Может быть и щас они развозят. По крайней мере это было в мае месяце этого года.

S

Staryi

Guest
А перед доставкой позвонили ? Т. е. сидеть и ждать ?

МиколаиЧ

Тру байкер
Первые пару раз не звонили. Чисто случайно привозили, когда кто-нить был дома. А последние пару раз я звонил в Видное и уже с курьером сам договаривался.

S

Staryi

Guest
Только что узнал , что EMS и "Почта России"- одно и то же. Спасибо , вопрос снят.

МиколаиЧ

Тру байкер
Если интересует именно Видное - вот номер : +79267798021. Оператор может дать телефон курьера.

P

Platosha

Guest
Получал посылку в прошлое воскресенье, ЕМС я думал придёт, ан нет. Обычная почта. Еле домой до пёр её.

МиколаиЧ

Тру байкер
Platosha написал(а):
Получал посылку в прошлое воскресенье, ЕМС я думал придёт, ан нет. Обычная почта. Еле домой до пёр её.
Чего ж ты назаказывал?

Сверху