а фотки? )))МиколаиЧ написал(а):Хлопцы! (пришла моя очередная посылка ) Я так понял, что перчи, также как и обувь надо брать НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ!!! Спасибо ребятам с форума, что подсказали, а то пришлось бы маяться с продажей.
а фотки? )))МиколаиЧ написал(а):Хлопцы! (пришла моя очередная посылка ) Я так понял, что перчи, также как и обувь надо брать НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ!!! Спасибо ребятам с форума, что подсказали, а то пришлось бы маяться с продажей.
Некогда. да и не к чему. На сайте все и так понятно. Качество очень порадовало.GreenDark написал(а):а фотки? )))
Про боты расскажи, заинтересовало. Какой у тя размер и какой в луисе брал и как сели, соответственно :)МиколаиЧ написал(а):Некогда. да и не к чему. На сайте все и так понятно. Качество очень порадовало. Боты: 20203942- качество на уровне, если нормально пропитать дождь им пофиг.(67.18 евро) Гольфы высокие и относительно теплые: 20949503- проклятые капиталисты на них написали где левый, а где правый... (5.87 евро) Перчи: 20139604- брал на весну- осень. С подогревом и ветрозащитой будет самое то! (16.80)
У меня 41, взял 42, шиты как по мне. Там есть с тканью на подъеме ботинка, но я брал чисто кожаные. Воду точняк не пропустят!JokerTM написал(а):Про боты расскажи, заинтересовало. Какой у тя размер и какой в луисе брал и как сели, соответственно
а эти не брал, потому-что низкие?МиколаиЧ написал(а):У меня 41, взял 42, шиты как по мне. Там есть с тканью на подъеме ботинка, но я брал чисто кожаные. Воду точняк не пропустят!
Именно так.Киевлянин написал(а):а эти не брал, потому-что низкие?
Провел тест-драйв вышеперечисленного.МиколаиЧ написал(а):Некогда. да и не к чему. На сайте все и так понятно. Качество очень порадовало. Боты: 20203942- качество на уровне, если нормально пропитать дождь им пофиг.(67.18 евро) Гольфы высокие и относительно теплые: 20949503- проклятые капиталисты на них написали где левый, а где правый... (5.87 евро) Перчи: 20139604- брал на весну- осень. С подогревом и ветрозащитой будет самое то! (16.80)
Ну это типа на ключи можно повесить и, когда заедешь в Луис и вспомнишь, что стопку дисконтных карт забыл дома, то под рукой всегда есть маленькая версия карты /images/smilies/wink.gifmdhr написал(а):прислали вместе с fun-card ещё какие-то три fun-card mobile. что это вообще такое??
спасибо, я так и подумал)Lesnik написал(а):Ну это типа на ключи можно повесить и, когда заедешь в Луис и вспомнишь, что стопку дисконтных карт забыл дома, то под рукой всегда есть маленькая версия карты
Причем не знаю как это у нас действует, но если ты посеял ключи с таким брелком, то если кто-нибудь добрый кинет их в любой почтовый ящик они уедут в Луис, а оттуда тебе ) (Так в инструкции написано:D )mdhr написал(а):спасибо, я так и подумал) выходит они ещё и брелки для ключей дарят фирменные (и именные)
Раньше приходила посылку на почту и оттуда забирал. Как переехал за Москву, то привезли на дом емс. Был радостно удивлен) Может быть и щас они развозят. По крайней мере это было в мае месяце этого года.Staryi написал(а):Знатоки , просветите , плиз . Заказал первый раз на Луисе. Сайт DHL выдает , что заказ пришел. Теперь его что - доставят по моему адресу , когда я постоянно на работе ? Или надо куда -то звонить - договариваться насчет самовывоза ? Или как ?
Чего ж ты назаказывал?Platosha написал(а):Получал посылку в прошлое воскресенье, ЕМС я думал придёт, ан нет. Обычная почта. Еле домой до пёр её.