магазин louis Мотоэкипировка

S

schwein

Guest
coopra написал(а):
Моя посылка в Коломну Московской обл. шла более трёх недель и была успешно выдана некоему Соколову в Бердске Новосибирской обл. Сильно там поживится нечем, несколько железок и дождевик, но всё же. Соколов оказался честным малым и связался с Луисом, впрочем я тоже связался и, видимо, одновременно. Теперь Соколов отправляет мне мою посылку за счёт Луиса, который мне и сообщил об этом. Надеюсь, что получу её когда-нибудь. Спасибо, дружище Соколов! Вот такая Санта-Барбара. PS Не стоит переживать из-за пустякофф!
Соколов, видимо, тоже байкер, так что из солидарности...
а, возможно, до этого посылка Соколова таким же образом ушла Афанасьеву на Камчатку. Вот какая у Луиса обширная география.

M

MuIIIEHb

Guest
Народ помогите я запутался. хочу купить в Луисе много чего на общую сумму около 500 евро. при нынешней ситуации надо разбивать на 200+200+100 евро и через неделю везти чтобы не было таможенной накрутки или сразу и все?

К

Кварта

Guest
Почитал последние сообщения,сделал вывод,что доставка по России EMS.
Если я не путаю,стоимость посылки EMS не выше 200 евро ( или долларей)Если стоимость больше-то платится пошлина.
Как обстоят дела в реале?

Abishey

Мотоциклист
Кварта написал(а):
Почитал последние сообщения,сделал вывод,что доставка по России EMS. Если я не путаю,стоимость посылки EMS не выше 200 евро ( или долларей)Если стоимость больше-то платится пошлина. Как обстоят дела в реале?
Доставка обычной почтой, Shipping costs Russian Federation in € 19.95 стоимость посылки не облагаемая налогом 1000 евро в месяц. При оплате с карты деньги снимаются по отправлению посылки, в правилах магазина есть просьба для России платить через Paypal, он снимает деньги сразу и на него после отправление посылки возвращается НДС(VAT) 19%. Все происходит не спешно у меня заняло 4 дня из них 2 выходных :). Суппорт работает хорошо, оперативно отвечают на вопросы круглосуточно, я писал на мыло.

U

UNREAL

Guest
Abishey написал(а):
Доставка обычной почтой, Shipping costs Russian Federation in € 19.95 стоимость посылки не облагаемая налогом 1000 евро в месяц. При оплате с карты деньги снимаются по отправлению посылки, в правилах магазина есть просьба для России платить через Paypal, он снимает деньги сразу и на него после отправление посылки возвращается НДС(VAT) 19%. Все происходит не спешно у меня заняло 4 дня из них 2 выходных . Суппорт работает хорошо, оперативно отвечают на вопросы круглосуточно, я писал на мыло.
Начиная с этого года, деньги снимают уже с вычтенным НДС

Abishey

Мотоциклист
У меня в апреле этого года деньги за НДС пришли на Палку только после отправки посылки.

МиколаиЧ

Тру байкер
UNREAL написал(а):
Начиная с этого года, деньги снимают уже с вычтенным НДС
Все верно! Тоже получал посылку в апреле, цены указывались сразу с вычтенным НДС.

C

coopra

Guest
coopra написал(а):
Моя посылка в Коломну Московской обл. шла более трёх недель и была успешно выдана некоему Соколову в Бердске Новосибирской обл. Сильно там поживится нечем, несколько железок и дождевик, но всё же. Соколов оказался честным малым и связался с Луисом, впрочем я тоже связался и, видимо, одновременно. Теперь Соколов отправляет мне мою посылку за счёт Луиса, который мне и сообщил об этом. Надеюсь, что получу её когда-нибудь. Спасибо, дружище Соколов! Вот такая Санта-Барбара. PS Не стоит переживать из-за пустякофф!
Ура! Господин Миша Соколов даже прислал конфет вместе с посылкой и приглашение на Алтай, вот уж командный дух! С меня причитается...

Д

ДядьМиша

Guest
привет всем. моя посылка тоже мне приехала. в тот же день что и чужая.
А зачем мне чужое...

ну а конфеты "новосибирские" туда сами напросились, а то как это, посылка проскочила через новосибирск и не захватила никаких сувениров? :)

S

slonikus

Guest
ДядьМиша написал(а):
привет всем. моя посылка тоже мне приехала. в тот же день что и чужая. А зачем мне чужое... ну а конфеты "новосибирские" туда сами напросились, а то как это, посылка проскочила через новосибирск и не захватила никаких сувениров?
Респект тебе, хороший человек! /images/smilies/thumbup.gif Нет слов! /images/smilies/thumbup.gif:)
У меня тоже одна посылка в Самаре, а вторая в Калуге оказалась.
Я готов их получить даже без самарских и калужских конфет! :D
Надеюсь на удачу и хороших людей. /images/smilies/surrender.gif

Почта России :):
http://ybrclub.com/showpost.php?p=257583&postcount=12

S

Shadowhunter

Guest
ДядьМиша написал(а):
привет всем. моя посылка тоже мне приехала. в тот же день что и чужая. А зачем мне чужое...
Уважуха тебе друг! Есть еще в нашем мире добрые и отзывчивые люди :)

K

#Kny@Z#

Guest
ДядьМиш, молодец! Все-таки много хороших людей среди мотоциклистов, а то всё какие-то унылые ролики выкладывают.

C

coopra

Guest
ДядьМиша написал(а):
привет всем. моя посылка тоже мне приехала. в тот же день что и чужая. А зачем мне чужое... ну а конфеты "новосибирские" туда сами напросились, а то как это, посылка проскочила через новосибирск и не захватила никаких сувениров?
Ещё раз спасибо. Конфеты уже сжевали :) У меня тут ещё 4 рта, кроме моего :)
Заказал новую посылку на Луисе только что, интересно, что из этого выйдет?!

МиколаиЧ

Тру байкер
coopra написал(а):
Ещё раз спасибо. Конфеты уже сжевали :) У меня тут ещё 4 рта, кроме моего :) Заказал новую посылку на Луисе только что, интересно, что из этого выйдет?!
Еще конфет пришлют...:) /images/smilies/thumbup.gif

U

UNREAL

Guest
Сделал заказ в магазине. Посылку ещё не выслали.
Хочу добавить к посылке ещё пару вещичек. Они пойдут отдельной посылкой или вложат в первую?

Была у кого похожая ситуация?

P

Platosha

Guest
Пиши на почту им. Если ещё не отослали то доложат

U

UNREAL

Guest
Platosha написал(а):
Пиши на почту им. Если ещё не отослали то доложат
Написал, ответили в течении часа.
Говорят увы и ах, что заказ уже в процессе обработки. Делайте новый./images/smilies/thumbdown.gif

Так что старайтесь продумать заказ за ранее

D

Dima(62rus)

Guest
Блин... Народ... Немогу оформить заказ... Помогите перевести и правильно оформить.
Title Мистер
Surname Садофьев
First name Дмитрий
Street and number Молодежная 11, кв. 54
Postcode*, Town 390010 Ryazan
Country Россия
E-Mail address Dsadofiev@mail.ru
Telephone 89106453195
Date of birth 10 01 1984

Сверху