луис Обо всем

• Автор темы makcspec82
  • Дата начала
S

solleks

Guest
Раз paypal сожрал, дальше то проблем с луисом и ebay не будет, ибо они работаю и через paypal в том числе Где-то читал что может быть на ибее, пока не знаю, а луису я доверяю, поэтому ему напрямую заказывал.

M

makcspec82

Guest
Парни, хочу через PayPal платить, он регистрацию запрашивает, и номер карты для регистрации, подскажите это БЕЗОПАСТНО!
?

Abishey

Мотоциклист
makcspec82 написал(а):
Парни, хочу через PayPal платить, он регистрацию запрашивает, и номер карты для регистрации, подскажите это БЕЗОПАСТНО! ?
Да безопастно

M

MAK

Guest
Paypal удобен на ebay или на injapan, где велик риск лохонуться с картой, через луис можно картой напрямую, и у paypal лимит на 650 у.е.

Wolandd

Мотоциклист
MAK написал(а):
Paypal удобен на ebay или на injapan, где велик риск лохонуться с картой, через луис можно картой напрямую, и у paypal лимит на 650 у.е.
Почему 650? Сколько раз платил более тысячи

M

makcspec82

Guest
MAK написал(а):
непонимаю.... это как?

Прохожий

Тру байкер
MAK написал(а):
Лимит можно снять.

S

Shadowhunter

Guest
evil_laugh написал(а):
Типа подтверждение (проверка) аккаунта, как я понимаю. Тоже впервые про 650 евро слышу.
Тоже в первый раз слышу :) Вчера явно этот лимит перешел :D

C

Comrade

Guest
Сегодня последний день с 20 процентной скидкой ) По случаю заказал nolan n86 всего за 153 евро )

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Блин, жесть. Три посылки из китая общим весом 29 кг вылетели из Шанхая 16 марта. Все посылки уже в Москве, две из них сегодня вышли с таможни, пробыв там 3 часа.

Посылка с луиса выехала из Германии (Radefeld) 12 марта. С тех пор про неё ни слуху, ни духу.

Вопрос: почему из Китая, до которого 11 тыщ км, посылка ехала 2 недели, а из Германии уже третью неделю даже в Москву приехать не может? Они там почтальона на велике посылают, чтоль? Так и то б давно доехал уже...:D

Upd: более того, 1 посылка из китая даже на почте уже.

A

Alex_B

Guest
Моя последняя за 5 дней из Мск долетела, включая импорт/таможню/сортировки/бюрократические интриги.
С Китайской веселее было. Они НГ отмечали, когда весь мир уже отбухал)) сидишь и думаешь мол, а чо как ползет то. А оно вона чо.

P

PROdj

Guest
evil_laugh написал(а):
Блин, жесть. Три посылки из китая общим весом 29 кг вылетели из Шанхая 16 марта. Все посылки уже в Москве, две из них сегодня вышли с таможни, пробыв там 3 часа. Посылка с луиса выехала из Германии (Radefeld) 12 марта. С тех пор про неё ни слуху, ни духу. Вопрос: почему из Китая, до которого 11 тыщ км, посылка ехала 2 недели, а из Германии уже третью неделю даже в Москву приехать не может? Они там почтальона на велике посылают, чтоль? Так и то б давно доехал уже... Upd: более того, 1 посылка из китая даже на почте уже.
и мне китай быстрее доходит, потому что не емс.

Сверху