луис Обо всем

• Автор темы makcspec82
  • Дата начала
D

d19codec

Guest
Конкретно для виртуальных карт - киви самое лучшее из всего что сейчас есть. Никаких комиссий при правильном подходе.
Только курс на 50-60 копеек завышен по сравнению со сбербанком и всё.

M

makcspec82

Guest
кажется я всё понял! можно закрывать тему! оформлю валютную карту виза в сбере да и всё........ато мне тут наговорили какието киви кошельки виртуальные карты............написал ведь что ТУПОЙ!!!!!!!/images/smilies/redface.gif по этим делам! а вы меня ещё больше запутали с киви кошельками и всем остальным......

Д

Деда Рома

Guest
makcspec82 написал(а):
кажется я всё понял! можно закрывать тему! оформлю валютную карту виза в сбере да и всё........ато мне тут наговорили какието киви кошельки виртуальные карты............написал ведь что ТУПОЙ!!!!!!! по этим делам! а вы меня ещё больше запутали с киви кошельками и всем остальным......
Какая валютная , Visa и ни каких проблем

C

Comrade

Guest
Обычная карта. Только не делай визу электрон. С рублевой карты прекрасно конвертируется в какую хошь валюту

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Банк Авангард, который есть у вас в Ростове-на-Дону, делает трёхгодичную бесплатную чипованную мастеркард, если у них сделать вклад минимум на 10 тыр на 3 месяца. Я так сделал в далёком 2010 и до сих пор пользую карту :)

M

makcspec82

Guest
хоть чтото понятное......всем спасибо..../images/smilies/redface.gif

M

MihoN

Guest
Comrade написал(а):
Обычная карта. Только не делай визу электрон. С рублевой карты прекрасно конвертируется в какую хошь валюту
А почему визу электрон нельзя? Я тут специально для этих целей заказал

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
MihoN написал(а):
А почему визу электрон нельзя? Я тут специально для этих целей заказал
Потому что ей нельзя оплачивать покупки в интернете.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
MihoN написал(а):
а в банке сказали можно..................
У меня не получалось ни разу. В основном интернет-платёжные системы требуют минимум Visa Classic.

C

Comrade

Guest
MihoN написал(а):
Виза электрон полукарта. У меня есть такая, бывают проблемы с ней. В одном магазине могут принять, в другом нет и без объяснения причин.

А если она полукарта, то на кой черт ее делать, если обычную сделать не проблема.

D

d19codec

Guest
MihoN написал(а):
Можно где не требуется cvv/cvc код. А вот при оплате через пейпал - требуется.

И всё таки КИВИ отличная система. Дело вкуса и убеждений.

C

Comrade

Guest
d19codec написал(а):
Можно где не требуется cvv/cvc код. А вот при оплате через пейпал - требуется. И всё таки КИВИ отличная система. Дело вкуса и убеждений.
Только я даже не знаю где cvc не требуется. Везде требуется при оплате в инете. Я его даже спецом на карточке стер, чтобы в многочисленных лавочках по всему миру не было соблазна записать цифорки и воспользоваться )

M

makcspec82

Guest
сегодня подал документы на оформление MasterCard Standart сказали что хороший вариант+за границей работает......на всякий случай, мало ли чего, ждать десять дней сказали, первый год обслуживание 750р последуующие по 400р

Wolandd

Мотоциклист
Мастер кард который принимают по всему миру на 5 лет стоит обслуживание на халяву, поищи в городе русский стандарт.

M

makcspec82

Guest
русский стандарт.......для меня не существует!

S

solleks

Guest
Насчет визы электрон. Луис принял, правда запросил CVC код, PayPal тоже принял, проверив карту, правда с eBay еще ничего не заказывал поэтому не могу сказать пройдет ли платеж. С российскими инет-магазами и кошельками проблем с электрном не было. Да, с визой классик и мастеркард стандарт этих проблем никогда не должно быть, но с электроном тоже можно обходиться. Да, кстати, AppStore не захотел ее принять, я ему скормил qiwi visa virtual.

C

Comrade

Guest
solleks написал(а):
Насчет визы электрон. Луис принял, правда запросил CVC код, PayPal тоже принял, проверив карту, правда с eBay еще ничего не заказывал поэтому не могу сказать пройдет ли платеж. С российскими инет-магазами и кошельками проблем с электрном не было. Да, с визой классик и мастеркард стандарт этих проблем никогда не должно быть, но с электроном тоже можно обходиться. Да, кстати, AppStore не захотел ее принять, я ему скормил qiwi visa virtual.
Раз paypal сожрал, дальше то проблем с луисом и ebay не будет, ибо они работаю и через paypal в том числе.

Сверху