летом 2009 на запад в карпаты Мотослеты и путешествия в Украине

• Автор темы мелкий
  • Дата начала
S

strui65

Guest
Express girl написал(а):
Я из Закарпатья ребятки, жду вас всех в гости, покатаемся вместе, тут ОЧЧЕНЬ красиво...
Мукачево -это хорошо, Карпаты это сила/images/smilies/thumbup.gif ,с 1980 года там не был ,родни в Вехней Вызнице полно,да и в самом городе тоже.Вот собрались в Крым в июне (отстажируемся ,опыта наберемся)и буду иметь в виду и Карпаты.:)

S

StayeR

Guest
Вы просили конкретики- их есть у меня

Маршрут прописывается из расчета 7ми дней в пути ввиду материальных и отпускных возможностей. Выезд СОСТОИТСЯ 25-го ИЮЛЯ (суббота) 2009. Приезд- 31-го июля (пятница).

День 1. УРРРАААА!!! ЕДЕМ!!!
Выезд из Киева и путь до Львова- 550 км. Если львовяне нас примут, разместят и далее продолжат путь с нами- будет здорово, если нет- доезжаем от Львова еще 40 км до Николаева-Днестровского и падаем спатки на Днестровских старицах. Это один из двух дней за всю поездку, который весь пройдет с полностью открученной ручкой газа.

День 2 и 3. КАРПАТЫ, КАРПАТЫ, КАРПАТЫ.
Объезжаем северную часть Карпат: Борислав-Трускавец-Турка-Бориня-Славское-Свалява (курорты и озера)-Водопад Воеводина-вернемся в Сваляву-Мукачево (смотрим очень красивый город)-Чинадиево (смотрим первый по маршруту замок)-Межигорье-Синевир. Ночуем вторую ночь где прийдется- в палатках. Километраж двух дней- примерно 500 км. По горам это очень много /images/smilies/wink.gif

День 4. СИНЕВИР.
Проснувшись (ночуем на уже давно разведанной турбазе, ужинаем в колыбе- поверьте, там все СУПЕР) едем на озеро, прогуливаемся вокруг, идем в отличную и недорогую сауну с бассейном под открытым небом, вечером выполняем алкогольную программу и падаем спать- впереди трудный 5й день.

День 5. ПЕРЕВАЛ ЛЕГИОНОВ

Из Синевира есть две дороги на Усть-Чорну. Первая- 40 км через перевал Прислот. Вторая- объездная- 100 км ровно. Попадя в саму Усть-Чорну начинаем штурмовать Перевал Легионов- историческое место, о котором вам дофига расскажет Wraith. А мы пройдем его легионом ЮБРов. Скажу сразу- хорошей дороги там не ждите. Но все в разумных пределах- если будет совсем ЖЖ, то вернемся на норм.дорогу. Но там безумно красиво и побывать там стоит!!!
После перевала останется дотянуть до Черновцов (200 км), а лучше- до самого Хотина (еще 65 км). Это будет самый яркий день поездки!!!!

День 6. ЗАМКИ
Осматриваем замок в Хотине, пролетаем 30 км до Каменца-Подольского, врываемся бандой в Старый город и громким БИП-БИП-БИБИП осаждаем каменецкую крепость. Ужинаем в Стейк-хаузе и падаем спатки в месте, избранном коллективно.

День 7. ДОМОЙ
Все просто- 440 км до Киева ))) Виду того, что путь идет через Белую Церковь- обязательно заезжаем на памятник погибшим байкерам.

S

StayeR

Guest
С этого момента очень прошу НЕ ФЛУДИТЬ в этой теме, потому что я реально потратил 10 часов своего времени на составление маршрута. В теме- только важные вопросы. Все, что не касается особо поездки- в личку. /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

Brigante

Тру байкер
StayeR написал(а):
Выезд СОСТОИТСЯ 25-го ИЮЛЯ (суббота) 2009. Приезд- 31-го июля (пятница).
Как же так /images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/confused.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

S

StayeR

Guest
Brigante написал(а):
Дело в том, что у меня не получается взять отпуск в другие дни ((( /images/smilies/wallbash.gif Так что поедут, наверное, те, кто может и желает присоединиться. Я сам еще под вопросом /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

S

StayeR

Guest
Расчет по деньгам. Все ОЧЕНЬ ориентировочно.

500 грн- бенз (очень примерно, с запасиком)
800-1000 грн - питание
500 грн - ночевки в мотелях, посещение замков и т.д.
Запас- 500-1000 желательно.

Итого с собой иметь 2500- 3000 грн было бы неплохо :)

Хочу уверить, что из этих денег очень много останется /images/smilies/wink.gif

И еще... Простите за тоталитаризм по поводу флуда /images/smilies/redface.gif Просто когда обсуждалась поездка в Крым было оч.неприятно наблюдать, когда ПОЛЕЗНЫЕ посты утопали в море ФЛУДА (((

D

DrSom

Guest
Эх...прочитав все написанное вместе с женой ей дико захотелось (да и мне тоже, я её понимаю) поехать вместе, но мотокресла для малого ещё не придумали. Одним словом мы с Колей предварительно ЗА. Сроки меня вполне устраивают. Вариант лучший для меня - постепенный выезд в Киев с осмотром достопремечательностей по дороге (заночуем в Николаеве, потом в Умани и приедем в Киев). А оттуда подшаманив мотоциклы (если будет необходимо) и себя поедем уже всей толпой в Карпаты. А на обратной дороге вы от Винницы пойдете на Белую церковь, а мы на Умань. Пишу а в мыслях представляю этот мегодальнобой через всю правобережную с возвращением в Крым))). Эх...одним словом будем готовиться морально и финансами. Так что плюс 2.

C

CFG

Guest
StayeR написал(а):
Расчет по деньгам. Все ОЧЕНЬ ориентировочно. 500 грн- бенз (очень примерно, с запасиком) 800-1000 грн - питание 500 грн - ночевки в мотелях, посещение замков и т.д. Запас- 500-1000 желательно. Итого с собой иметь 2500- 3000 грн было бы неплохо Хочу уверить, что из этих денег очень много останется И еще... Простите за тоталитаризм по поводу флуда Просто когда обсуждалась поездка в Крым было оч.неприятно наблюдать, когда ПОЛЕЗНЫЕ посты утопали в море ФЛУДА (((
Я ток за...но не могу....по факту, билеты на Тиесто, на руках....все кто не в курсе, 28 июня в МВЦ...будет играть маестро - пропустить не могу - с радостью жду сей ивент...предлагаю обсуждать другое время....а правильно, б провести голосование- кто когда может ехать! но эт мое мнение /images/smilies/rolleyes.gif
Хотю добавить.....прально кнешна что есть уже время и нет выбора....но хотелось....бы уже сьездить так сьездить...

S

StayeR

Guest
CFG написал(а):
Хотю добавить.....прально кнешна что есть уже время и нет выбора....но хотелось....бы уже сьездить так сьездить...
повторюсь, что я тоже оч хочу, чтобы поехало побольше народу, но, к сожалению, выкроить такое время всем вместе одновременно просто невозможно. Поэтому можно просто в эту темку добавить еще какие-то даты поездки в Карпаты- кто когда едет :) Заодно и маршрутики кто-нибудь новые подкинет- будет выбор.

2 DrSom
Конечно приезжайте в Киев!!! Встретим, поселим, согреем, напоим!!! /images/smilies/tongue.gif
Можно рассмотреть вариант встречи в Умани. В таком случае вы доедете в Умань, допустим, в пятницу. А мы в пятницу вечером выедем- 3 часа и мы в Умани с вами :) Переночуем и двинем на осаду Львова :)

wanya

Байкер
StayeR написал(а):
Ужгород, наверняка, не посетим, но с удовольствием прокатимся по Карпатам в вашей компании
если планы поменяються, пишите. с удовольствием покажу все.

W

wolf

Guest
StayeR написал(а):
А на недельку раньше (20-го июля) никак?
Планирую тоже махнуть в Карпаты на пару дней только в диапазоне 15-20 июля!

K

Kristian

Guest
StayeR написал(а):
Я взял отпуск на эти дни. Если поездка не пересечется с гос.экзаменами, то еду /images/smilies/dance.gif

траян

Тру байкер
хэлоу мото)
если будет жариЩе - хотелось бы сделать акцент на различные водоёмы
(озёра,речки,ставки,лужи/images/smilies/tongue.gif ) чтоб можно было искупатся/images/smilies/thumbup.gif
а также на западе тут есть родственики/images/smilies/innocent.gif если сможем заехать то полноценый "пожрать" получим точно)

alex29

Мотоциклист
У меня около Львова (Червоноград) бабушка, а если толпой будем ехать - я к ней точно не попаду :) Поэтому в планах выехать на пару дней раньше из Днепропетровска. Кто-то хочет по пути присоединиться? Жильем и едой обеспечу, два дня сможем покататься по Львову и окрестным замкам.

Или, как вариант, после коллективной поездки на пару дней задержаться.

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
До поездки (запланованных дат) осталось не так уж и много.../images/smilies/thumbup.gif
предлагаю поднять тему:)

давайте проведем перекличку (авось еще кто-то присоединится/images/smilies/rolleyes.gif ), заодно подумаем сколько палаток, и на всех ли хватит, а также что кому надо прикупить до поездки...

я например, сегодня отпуск оформила на конец июля, завтра сумку на бак хочу заказать... еще в планах покупка каремата...

S

StayeR

Guest
Все в силе :) Не знаю только, из Киева буду ли я стартовать, или буду встречать вас уже на въезде во Львов :) У меня есть палатка на 3 человека, но это если никто мне на хвост в близжайшие 2 недели не упадет /images/smilies/tongue.gif

Если народ все таки сделает тут перекличку, то по количеству человек постараюсь распределить покупки основных расходников типа пленки или смазки цепи, чтобы получилось примерно поровну. На первый-второй рассчитайсь /images/smilies/tongue.gif

-Первый нах

Сверху