У меня за 3 года ничо не ломалось. Расходники относительно дешевые.
Такой же мотор устанавливался или еще продолжает на ХТ250, возможно еще на что нибудь.
Я второй владелец, покупал с пробегом 33 что ли тыщщи. Сейчас что-то около 45. Проблем нет. Кой чо подтюнинговал для себя и все. Продавать не собираюсь. Мотик прекрасен на свои требования.
Оптимально комфортная скорость в дальнячке с оптимальным расходом 3,5 - 3,7 --- 110. Едешь и кайфуешь. Посадка нормальная, классика. Я без проблем проезжал без остановок 350-400 км, начинал искать заправку как резерв включался. Запас хода 500 км -- это что-то.
Можно и 130 валить, но некомфортно, расход существенно больше, а в конечный пункт приезжаешь ненамного раньше. Нет смысла никакого я считаю.
Если кто уверяет что 130 тошно, мотик слабый, для трассы не годится, то это их личные проблемы. Меня например все устраивает.
я и на 125ке прекрасно путешествовал.
Обычно кто так рассказывает никуда дальше мистечковых слетов и не ездят потому как денег нет на бензин. Мои личные наблюдения. Исключения конечно встречаются.
Мы не в европах распрекрасных или омериках живем чтобы 160-180 была бы комфортная и безопасная скорость для перемещения на мотоцикле.
И для города прекрасно. Разгон до сотни огонь, до 120 уже существенно вялее, от 120 и выше -- долго. Но больше и не надо я считаю. Город вообще место повышенной опасности.
Маневренный, легкий, простой, удобный, в карман особо не залезает, что еще нужно?
Была у меня Хонда ВТ250Ф. Мотик - огонь. 40 лошадей, вешка, водянка, все дела. Вот на него точно было ни расходников не найти, ни запчастей. 20 летний внутренний японец со всеми вытекающими. Вечно требовал какого-то внимания, то одно то другое, а официальная Хонда в столице Украины от него официально открестилась. Мы такого мотоцикла не знаем, в каталогах запчастей на него нет.
Давно то было. Еще не было так распространено через интернет со всякого таубау или ибау запчасти привозить.
Возможно с более современной ВТРкой получше ситуация.
С европейской СБ наверняка вообще хорошо.
Расходники подходят от некоторых других мотоциклов и стоят в общем недорого, а что-то серьезное у меня еще ни разу не ломалось. Радует что любая оригинальная запчасть есть у официалов под заказ за 2-3 недели из Европы.
Так что все на твое личное усмотрение. Хусонг главное не бери.
Цой :))