W
Washburn
Guest
Пробовал.kascej написал(а):а другими новыми моделями не пробовал лечится?я так за всю жизнь ни одну модель не смог полюбить,лишь ухаживал и давал то что положено,но не больше,был бы мот создан богом может и смог бы полюбить,но он творение неразумного человека,так же как космическии корабли
Знаешь, вот есть ощущение: как будто для тебя мотоцикл делали. Сняли с тебя мерку, записали все твои пожелания, учли особенности... Вот у меня такая ситуация. Ни один мотоцикл так не завораживал, как этот.
И ведь приходилось ездить на других, которые новее, прогрессивнее, иногда — мощнее... Не прокатиться, а именно ездить. Но все не то. Сажусь на RF — и как будто дома. Все на месте, все там где нужно. Двигатель имеет именно ту характеристику, которая нравится мне: кривая мощности довольно ровная, можно получить удовольствие на высоких оборотах, но и на низких едет тоже хорошо, и мощности ровно столько сколько нужно — чтобы мотоцикл не уставал с пассажиром, но и не становился неподконтрольным при неосторожном обращении с газом.
Эх, да что там говорить...
Модификация тормозов — это так, моя прихоть. Я к тормозам отношусь несколько параноидально, считаю, что если на мотоцикле могут быть тормоза лучше, чем есть — значит, они должны быть лучше. К тюнингу двигателя это мало относится, я собираю практически в стоке (незначительные изменения ГРМ не в счет).