кто что делает с мотом зимой (чертов мототоксикоз!) Обо всем

G

Goldberg007

Guest
Yamaha ybr-125 написал(а):
Да-да везет кто мота не видет))У меня вот тоже идейка била чета с неона добавить на мот))Уже сделал вечером схожу в гараж сфотаю виложу!))Пс.уже когдато вилаживал часть но шас усовершенствовал))
это там где ещё было голосование?

мне кажется, что красив тот неон, лампы которого не видно... а виден только свет..

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Увидеш как я все пределал)) Если ти там найдеш хоть 1 лампу я тебе пиво поставлю))):D :D :D

кыся13

Тру байкер
по принципу "когда коту делать нечего (особливо зимой) он....":D посмотрел фотки дальнобоев и вспомнил одну мелкую, но порой проблемную вещь имеющую место в дальнобоях-а именно, частенько когда сьезжаешь с трассы для остановки (ну там попить-покурить-подр..(пардон)подрастрясти затекшие конечности:D итд), откидываешь боковую подножку а она тупо уходит в землю,песок итд. начинаешь передвигатся на моте с помощью ног в поисках камня, места потверже или консервной банки. бывает поиски затягиваются/images/smilies/thumbdown.gif знакомая ситуация?этим летом я возил с собой для этой цели дюралевую квадратную пластинку-можно хоть на песке мот ставить. но...неудобно наклонятся с мота-подкладывать, наклонятся-поднимать ( а я принципиальный лентяй:) . вот), а тут на заводе куча токарей понимаешь шарахается, делая вид что работают.вот сунул одному кусок дюральки, он за пять минут выточил диск из нее с канавкой и внктренним заглублением с обеих сторон.дырдочку просверлил, шнурок привязал, а к другому концу шнурка магнитик в чехольчике. все.
собснодиск легкий с намотаным на него шнурком легко и непринужденно помещается в карман или сумку на бак. при остановке отпустил держа за магнитик, подтянул под опущенную лапку и спокойно поставил мот на нее (внутреннее углубление-чтоб лапка не сьехала с диска). магнитик к баку шлеп и все. обратно-сел на мот, откинул лапку, потянул за шнурок-диск в руке. (ну лень мне нагибатся!!!):) :) :)
помидорами не кидайте токмо-повторюсь- кусок дюраля и пять минут токарь, а еще шнурок привязать!/images/smilies/redface.gif

Y

Yamaha ybr-125

Guest
аааа)))) ну Ты ДАл))):) :) :) :D :D /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
Прикольно получилось. :)
От себя добавлю, что можно и без магнита конец шнурка делать, а просто с металлической шайбой (или металлическим карабином или зажимом типа "крокодил") на конце.
И примагничивать шайбу к штатному встроенному магниту сумки на баке.:)
Зажим типа "крокодил" или карабин цеплять просто за петлю из пластикового хомутика на руле.

Использовать устройство автосмотки по типу рулетки от собачьего поводка. :D
Можно ещё варианты придумать наверняка.:)

D

DreadHawk

Guest
кыся13 - Гениальная штуковина, надо взять на вооружение, а то искать постоянно нормально зафиксированный камень в земле или кусок доски под подножку уж слишком время-затратное и нервное дело:)

кыся13

Тру байкер
а я уж приготовился от помидоров отмахиватся:D

R

Rossomax

Guest
Я бы добавил к диску подсветку, когда его вниз опускаешь, чтобы он
освещал територию на которую приземляется,
и место куда подножку упереть, а вместо шпагата использовал бы провод, и диск прятал под бак на постоянно закрепленный там магнит,
либо складывал в специальный и стильный кожаный подсумок,
любовно сшитый подругой и подвешенный сбоку от бака. :)

S

slonikus

Guest
Rossomax написал(а):
Я бы добавил к диску подсветку, когда его вниз опускаешь, чтобы он освещал територию на которую приземляется, и место куда подножку упереть, а вместо шпагата использовал бы провод, и диск прятал под бак на постоянно закрепленный там магнит, либо складывал в специальный и стильный кожаный подсумок, любовно сшитый подругой и подвешенный сбоку от бака.
Подсветка это мысль, но надо тогда делать герметичной её, что может не получиться.

кыся13 написал(а):
а я уж приготовился от помидоров отмахиватся
Неееет, теперь ты от наших предложений по усовершенствованию отмахивайся!:D

S

Squirrel

Guest
поездив на ёбрике по лесу и по зимникам летом, неожиданно поняла, что это ужасно когда водительские подножки не откидываются. Так и ногу сломать можно, хорошо что езжу в мотоботах и отделываюсь только синяками/images/smilies/mad.gif
поэтому нафег срезали родные лапки по самое откуда росли, и прилепили ему, за неимением ничего другово лапки от минска. Правда тут получился казус, они оказались шире и торчали как уши у слона, пришлось сделать купирование/images/smilies/rolleyes.gif
Доползу до клуба зафоткаю всю красоту творения :-D

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Ставлю такое на ЮБР и неипет)))):D :D :D

Р

Роман Корнейко

Guest
димон111 написал(а):
хм,интересно..это получается в коробка так высоко находиться.
ты видимо вообще возле кубатурных мотоциклов аля спорт/спорт-туризм/дорожник в пластике не стоял/images/smilies/redface.gif

Д

димон111

Guest
а я ничего с мотоциклом не делаю.:) стоит в гараже ждёт весны.

сейчас на советском мопеде по говнам гоняю:D кааайф!/images/smilies/thumbup.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Вот что делают зимой во Львове:

Сверху