колхоз или хач тюнинг мотика Обо всем

• Автор темы BUSHMAN
  • Дата начала
M

motonik

Guest
BUSHMAN написал(а):
Я знаю что мрачные) но даже по форуму можно понять что я хотя бы раз улыбнулся за все время..... А так ненавижу фоткаться....Хотел на скуте повжигать а мну все время дергают ну мне и не нрац вица и поэтому злой)) А по жизни я добрый)) Насчет зубы покажи - мой аватар тебе ответит))
И авантар твой ЗЛОЙ

Настоящие байкеры не дают собой дёргать!!!

B

BUSHMAN

Guest
Утенок слушай а ты поселок катанино знаешь????

M

motonik

Guest
BUSHMAN
А твои родственники знают, что стали ЗВЁЗДАМИ нэта ? :D :D :D

B

BUSHMAN

Guest
motonik написал(а):
BUSHMAN А твои родственники знают, что стали ЗВЁЗДАМИ нэта ?
Нет))) Они б меня убили за такое....

Поскорее бы в москву перебраться.....

У

Утенок

Guest
лучше в Катунино! там тебя дергать не будут /images/smilies/wink.gif //знаю, был там

B

BUSHMAN

Guest
А куда все дэвушки/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif поразбежалися?

Й

Йог-Сотот

Guest
BUSHMAN написал(а):
Нет))) Они б меня убили за такое.... Поскорее бы в москву перебраться.....
А зачем ты в Москву хочешь перебраться? Куда хочешь перебраться? О слушай! У меня 2 сестры есть. Я тебе дам их аськи (результат не гарантирую - все зависит от тебя), если ты у меня мотоцикл купишь. Тебе сходу скидка в 5 тыщ. Т.е. цена 55 тыщ!/images/smilies/wink.gif А сестры умницы, красавицы, двойняшки. У них даж своя машинго есть.

B

BUSHMAN

Guest
Утенок так ты знаешь посолок катунино/был там?

B

BUSHMAN

Guest
Йог-Сотот написал(а):
А зачем ты в Москву хочешь перебраться? Куда хочешь перебраться? О слушай! У меня 2 сестры есть. Я тебе дам их аськи (результат не гарантирую - все зависит от тебя), если ты у меня мотоцикл купишь. Тебе сходу скидка в 5 тыщ. Т.е. цена 55 тыщ! А сестры умницы, красавицы, двойняшки. У них даж своя машинго есть.
Слушай спасибо конешно но я собираюсь мот покупать только весной и то все еще не понятно - кризис а у тебя я не куплю потому что во-первых ни у кого из моих знакомых нет кат А во вторых у нас знакомый в салоне yamaha работает - скидочку шибанет да и магаз в 2 км от дома а не в 200.
Уаще в падел гнать да и я хочу чтоб на гарантии - раз..ал мот в крошки пришел а мне нахаляву по гарантии починят(родня работает управлющим салона) сори а про близняшечек заинтриговал))))

M

motonik

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Теперь поселок Катунино знают ВСЕ!
ТОЧНО !!!

BUSHMAN

Ещё-бы гугли карту(фото с космоса твоего посёлка, дома) и схему проезда для девчёнок...

А может и не только девчёнки хотят что-бы ты их погладил своими ВОЛШЕБНЫМИ перчами :D :D :D

F

-=Falcon=-

Guest
Йог-Сотот написал(а):
А зачем ты в Москву хочешь перебраться? Куда хочешь перебраться? О слушай! У меня 2 сестры есть. Я тебе дам их аськи (результат не гарантирую - все зависит от тебя), если ты у меня мотоцикл купишь. Тебе сходу скидка в 5 тыщ. Т.е. цена 55 тыщ! А сестры умницы, красавицы, двойняшки. У них даж своя машинго есть.
BUSHMAN покупай, хорошее предложение - мотоцикл реально мужицкий и брутален как ты /images/smilies/cool.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
BUSHMAN написал(а):
Уаще в падел гнать да и я хочу чтоб на гарантии - раз..ал мот в крошки пришел а мне нахаляву по гарантии починят(родня работает управлющим салона) сори а про близняшечек заинтриговал))))
О слушай, а скидки на запы они не сделают? Давай так: я готов купить вилку в сборе на ебрик за 5000 рублей (с учетом скидки), а в замен номер аськи одной из сестер. /images/smilies/thumbup.gif

B

BUSHMAN

Guest
Йог-Сотот написал(а):
О слушай, а скидки на запы они не сделают? Давай так: я готов купить вилку в сборе на ебрик за 5000 рублей (с учетом скидки), а в замен номер аськи одной из сестер.
х/з спрошу потм и я с ним довно не обчался может их там начальство за это в жопу драть будит - кризис все таки....

А как кстати заскринить изображени с гугл EARTH???

Й

Йог-Сотот

Guest
BUSHMAN написал(а):
х/з спрошу потм и я с ним довно не обчался может их там начальство за это в жопу драть будит - кризис все таки....
Эх... Вот так всегда... /images/smilies/mad.gif Ну ладно: смотри, а то я передумать могу (вдруг мне кто еще интереснее предложение сделает)...

B

BUSHMAN

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Эх... Вот так всегда... Ну ладно: смотри, а то я передумать могу (вдруг мне кто еще интереснее предложение сделает)...
Релакс чувак я на выходных спрошу может сделает скидку а может его сократили х/з я ваще без понятия чо с ним - с мая не видел(у него был день рождения)

B

BUSHMAN

Guest
Яся я тебя вижу ты тут))) Отзовись!/images/smilies/wink.gif

Сверху