K
#Kny@Z#
Guest
Ты вроде фотки еще обещал:)BUSHMAN написал(а):Ну че я вернулся детки.....
Ты вроде фотки еще обещал:)BUSHMAN написал(а):Ну че я вернулся детки.....
benson написал(а):Так, я не понял, а школа?
На.уй школу!! Там учатся одни обсоски общества они не достойны смотреть на меня!!#Kny@Z# написал(а):Ты вроде фотки еще обещал
Сегодня практикантка после уроков не оставила!benson написал(а):Так, я не понял, а школа?
Нет просто она мне уже надоела.....#Kny@Z# написал(а):Сегодня практикантка после уроков не оставила!
Я не злой просто не фотогиничен - я не люблю фоткаться не знаю почему я всегда получаюсь так что кого нибудь убить хочу)) А так если хотите можете со мной по вэбке пообщать - увидите мое выражение лица и услышите голосЙог-Сотот написал(а):Ога. Пока все посмотришь. А что ты там такой злой на всех фотах? А почему на некоторых тебя нет?
Ну просто поговорить с кем нибудь я прост никогда не общался с байкерамиЙог-Сотот написал(а):Да что ты все в вэбку всех зазываешь... Не с добра это. Небось задумал что, демон! Ненене... У меня нет вэбки. И я ее не куплю...
А я не байкер. Я мацацыклизд.... Еще есть мотодрочеры. Пожалуй, я еще и мотодрочер: я дрочу на хыжер уже 2 недели. Ты когда-нибудь общался с мотодрочерами?BUSHMAN написал(а):Ну просто поговорить с кем нибудь я прост никогда не общался с байкерами
Ну скайп в яндексе можно скачать - SkypeЙог-Сотот написал(а):А я не байкер. Я мацацыклизд.... Еще есть мотодрочеры. Пожалуй, я еще и мотодрочер: я дрочу на хыжер уже 2 недели. Ты когда-нибудь общался с мотодрочерами? З.Ы. Все равно не вылезу в скайп...