колхоз или хач тюнинг мотика Обо всем

• Автор темы BUSHMAN
  • Дата начала
D

Diesel

Guest
BUSHMAN написал(а):
Ну вы парни даете))
У тебя такое свирепое выражение лица на демотиваторе, что мне чота сцыкотно. А ну как у тебя взаправду "травмач" в трусах...

P.S.: Подозреваю что именно им-то ты девкам психику и травмируешь... "травмачом" своим...

B

BUSHMAN

Guest
Diesel написал(а):
У тебя такое свирепое выражение лица на демотиваторе, что мне чота сцыкотно. А ну как у тебя взаправду "травмач" в трусах... P.S.: Подозреваю что именно им-то ты девкам психику и травмируешь... "травмачом" своим...
Да нэ я просто не фотогеничен))/images/smilies/cool.gif А с этм все норм если хочешь проверить дай мне Ясю и узнаешь/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

D

Diesel

Guest
Руки прочь от Яси! Ее ты уже травмировал.

B

blackshark

Guest
BUSHMAN написал(а):
я эт набздил я не смогу в эту субботу я или в следующую или позаследующую сори за беспокойство
опа......... облом мотобратия с аффтографом...... расходись очередь./images/smilies/frown.gif

B

BUSHMAN

Guest
Diesel написал(а):
Руки прочь от Яси! Ее ты уже травмировал.
Дай хоть кого нибудь не хуже 96*60*90!!! Тогда увидишь это не обязательно должна быть яся можешь Жозель Брунтхель к примеру подогнать..../images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gif

O

old clown

Guest
BUSHMAN написал(а):
я эт набздил я не смогу в эту субботу я или в следующую или позаследующую сори за беспокойство
Вооот! Я,я,! шершавые перчатки! а как встречаться,сорри,перчатки дома забыл!/images/smilies/mad.gif Давай фотку реальную,автограф и инструкцию!!!Стал "звездой форума", изволь платить за славу!!!/images/smilies/wink.gif

B

blackshark

Guest
BUSHMAN написал(а):
Дай хоть кого нибудь не хуже 96*60*90!!! Тогда увидишь это не обязательно должна быть яся можешь Жозель Брунтхель к примеру подогнать....
смычка от скрипки думаю будеть вполне достаточно...........

B

BUSHMAN

Guest
Пипец 3700 просмотров и 230 ответов за 3 дня!!! Я в ауте.....

B

BUSHMAN

Guest
Не ну вы прост поиздевались над фотками))) Слов нет)):) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

O

old clown

Guest
blackshark написал(а):
огонёк чуток повыше надо зделать......
и горящие куски асфальта из под колёс! и деффки на трибунах скандирующие :Бушман,бушман!!!:) :) :)

B

BUSHMAN

Guest
Из меня какогто идола-сутенра-казанова-спортбайкерка сделали:) :) :) :)

O

old clown

Guest
BUSHMAN написал(а):
Из меня какогто идола-сутенра-казанова-спортбайкерка сделали
ты хотел им стать? ты стал им! мы тебя сделали им!/images/smilies/wink.gif

Сверху