Ю
юный мотоциклист
Guest
У парня интернет слава уже:D прям как даша из владивостока на демотиваторах :D
в профиле написано - СеверодвинскBUSHMAN написал(а):А ты откуда? P.S. Если говорить точно я из поселка катунино....
benson;160807 написал(а):Бушмен просил запостить, т.к. у него с инетом проблемы...
QUOTE]
понеслось :) :) ....
:D :) :D :) :D :) :D :) :D :) :) :) Жжошь, Романыч!!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifРоманЫч написал(а):Есть подозрение парни насчет Вадика...
к сожалению не смогу быть на"горбушке". я из другого города. можно здесь фотку автографа разместить? ну,так что с инструкцией для не юных перцев?/images/smilies/wink.gifBUSHMAN написал(а):Мля парни ну уссаться просто!! Поглумились как кто мог) Да и кстати если чо приезжайте в субботу на встречу со мной на горбушке если кто захочет встретится уточним детали.... Может я даже аффтограф дам
Всю будит в выходные пошагово в пяти вариантах напишу))old clown написал(а):к сожалению не смогу быть на"горбушке". я из другого города. можно здесь фотку автографа разместить? ну,так что с инструкцией для не юных перцев?
лучше в "личку",а то я стесняюсь/images/smilies/redface.gifBUSHMAN написал(а):Всю будит в выходные пошагово в пяти вариантах напишу))
знакомиться на ощупь? не , я-то переживу, а девушке как быть?:Dblackshark написал(а):old а ты глазки зажмурь и на осчюпь....
роллевая игра " угадай шершавость!"/images/smilies/wink.gifold clown написал(а):знакомиться на ощупь? не , я-то переживу, а девушке как быть?