колхоз или хач тюнинг мотика Обо всем

• Автор темы BUSHMAN
  • Дата начала
W

White Nigga

Guest
Не боишься со злыми дядьками-байкерами онлайн говорить?:D :D

B

BUSHMAN

Guest
White Nigga написал(а):
Не боишься со злыми дядьками-байкерами онлайн говорить?
Вы не злые а если меня разозлите то у мну есть травматичей пистолеть поэтому я милый и пушистый но лучше не злить а то пистел из трусов достану!!

З.Ы.
Писта нет))

Й

Йог-Сотот

Guest
Кстати! Как мы могли забыть о древней традиции нашего форума. Видишь ли, Бушман, у нас таковы традиции: каждый вновьприбывший, чье количество сообщений приближается к сотне должен показать свое фото... В общем фодгу ф студию!

W

White Nigga

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Кстати! Как мы могли забыть о древней традиции нашего форума. Видишь ли, Бушман, у нас таковы традиции: каждый вновьприбывший, чье количество сообщений приближается к сотне должен показать свое фото... В общем фодгу ф студию!
А точняк:) +1000 к фотге/images/smilies/thumbup.gif

M

Mortimer

Guest
боюсь представить чем этот пистолет стреляет...

M

Mimiru

Guest
...хорошо, что мне еще далеко до сотни сообщений... :)

Й

Йог-Сотот

Guest
Mimiru написал(а):
Эх... А я-то уж понадеялась тебя на какой-нибудь заправке найти)))
Вот так вот... Погодите! Я понял! Бушман нам сейчас внушит, что мы самые клевые ,а общество не достойно нас оценить, станем мы самодостаточными, а фсе деффки его будут... Ненене, Бушман! Я разгадал твой коварный план!

B

BUSHMAN

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Будет черти все будит - 5 мин на форуме посидите ща с ноута скачаю и залью сюды

Й

Йог-Сотот

Guest
BUSHMAN написал(а):
Будет черти все будит - 5 мин на форуме посидите ща с ноута скачаю и залью сюды
Быстрее давай! Мне через 20 минут с работы уезжать, а весь вечер будет потрачен на работу за еду... И смогу я тебя лицезреть только завтра утром... Быстрее! Быстрее!

Й

Йог-Сотот

Guest
Там есть скрепочка при создании ответа - ее попробуй... Скрепочка вверху на доске инструментов.

B

BUSHMAN

Guest

benson

Тру байкер
Классные фотге, особенно хорошо вышел на 2-й и 4-й /images/smilies/thumbup.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
Красава! Молодец! Все... Я со спокойной душой покатил... Всем удачи, всем пока... Вечер у вас ожидается позитивный, а у меня ожидается позитивное утро, когда я приду на работу и прочитаю, все, что вы написали.:D :D :D

Сверху