колхоз или хач тюнинг мотика Обо всем

• Автор темы BUSHMAN
  • Дата начала
B

BUSHMAN

Guest
White Nigga написал(а):
Честно говоря это уже попахивает стёбом, флудом...при чём массовым флудом...7.12 сообщений в день...92 сообщения за 1.5 недели Покажите мне хоть одно сообщение где есть ценная инфа или хотя бы вменяемый ответ на вопрос... Вообще я за предупреждение тов.BUSHMAN'у
Ну ладно ухожу на вечный покой раз тут дискриминируют несовершеннолетних/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
Mimiru написал(а):
Расслабься и получай удовольствие
Это тебя BUSHMAN уже успел научить таким словам... Во скорость... Во спец! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

BUSHMAN написал(а):
Ну ладно ухожу на вечный покой раз тут дискриминируют несовершеннолетних
Нет! Не укатывай в зокад на затюненом моте с нитро, не научив меня!!! /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

W

White Nigga

Guest
не не не я сорри...никакой дискриминации нету...Афтпр пиши исчо:D

Й

Йог-Сотот

Guest
Mimiru написал(а):
Черт, даже не заметила!
А вот это, BUSHMAN, уже тебя с негативной стороны характеризует... Как ж ты таг облажалсо то.../images/smilies/thumbdown.gif

B

BUSHMAN

Guest
Йог-Сотот написал(а):
А вот это, BUSHMAN, уже тебя с негативной стороны характеризует... Как ж ты таг облажалсо то...
Я прост вышел чтоб все увидели что меня тут нет а потом решил войти а пароль забыл и сча вспомнил))/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Р

РоманЫч

Guest
Axline написал(а):
Я дико извиняюсь... =)))))))))))))))) "со слезами на глазах дева делает мин*т потому что на сегодня это весь ее обед" (С)
:) :) :) :) Саня жжош:D

B

BUSHMAN

Guest
НУ мля кто нить позвоните мне по скайпу у мну пальцы болят!!

A

Aynon

Guest
Не гоните школьника, он хоть и тролль, но и сам тоже очень очень вкусная еда:D

Тем более, пока этот бред поднимает настроение.... почему бы и нет?/images/smilies/innocent.gif
Излишняя серьезность и снобизм тоже вредны/images/smilies/tongue.gif

З.Ы. и да...позвоните ему кто-нить по скайпу!!!:)
(боюсь даже думать от чего болят пальцы/images/smilies/rolleyes.gif)

M

Mimiru

Guest
Кстати мы как-то незаметно от темы отошли... что там на счет закиси азота и новых движков на юбр? :)

Й

Йог-Сотот

Guest
BUSHMAN написал(а):
НУ мля кто нить позвоните мне по скайпу у мну пальцы болят!!
**очить, батенька, меньше надо... Хоть не до кровавых мозолей то? З.Ы. Нипозваню: скайпа нед и не будед.

B

BUSHMAN

Guest
Йог-Сотот написал(а):
BUSHMAN, жаль ты раньше не написал. У нас был еще один спец по девушкам (igor96)... К сожалению, он не нашел здесь людей, достойных поддержать разговор с ним, а учить нас он отказывался. Вот с ним бы ты нашел общий язык, а мы, читая ваши дискуссии, глядишь, и научились бы чему-нибудь... Скажи, а деффкам парни на мотоциклах нравятся? А то у меня только жена говорит, что я на нем норм смотрюсь... Может другим деффкам не нравится yamaha ybr? А может я не нравлюсь?! Что мне делать? Поможет мне тюнинг или установка нитро? З.Ы. черный понедельник обретает более позитивные черты... Я уже вижу светлую дорогу к будущему...
Ну чувак дело не в тебе и не в моте дело в моральной подготовленности общества они просто не готовы принять красавца на красавце они все консерваторы они не могут понять твою красоту!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif ты рулишш

Й

Йог-Сотот

Guest
BUSHMAN написал(а):
Ну чувак дело не в тебе и не в моте дело в моральной подготовленности общества они просто не готовы принять красавца на красавце они все консерваторы они не могут понять твою красоту!! ты рулишш
Точно! Нахер мне теперь это общество не неужно! К чорту все! Пойду дрочить на мот.... А потом на себя!

З.Ы. Я оценил как плохо!

B

BUSHMAN

Guest
Йог-Сотот написал(а):
**очить, батенька, меньше надо... Хоть не до кровавых мозолей то? З.Ы. Нипозваню: скайпа нед и не будед.
эт че за нах?/images/smilies/guns.gif

M

Mimiru

Guest
Светлую дорогу к будущему, где на каждой заправке к тебе на мот девчонки пачками кидаются?)))

Й

Йог-Сотот

Guest
Mimiru написал(а):
Светлую дорогу к будущему, где на каждой заправке к тебе на мот девчонки пачками кидаются?)))
Не.. Мне уже такого не надо. Я теперь самодостаточен! Мне указали ПУТЬ!

M

Mimiru

Guest
Эх... А я-то уж понадеялась тебя на какой-нибудь заправке найти)))

B

BUSHMAN

Guest
Слушайте а кто из вас в субботу или в воскресенье короче в эти выходные на горбушку подъехать? я прост туда поеду вместе с родителями они там чет хотят купить а мы можем в онлайне поговорить а?:)

Сверху