колхоз или хач тюнинг мотика Обо всем

• Автор темы BUSHMAN
  • Дата начала
B

BUSHMAN

Guest
White Nigga написал(а):
Я в истерике, брат ААААААААААААаааааааааааааааааааааааа мой моск ща взорвется *ляяяяяяяяяяяя
Кто хочет звоните мне на скайп bushman92 всем отвечу и помогу!!/images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gif

P.S.
Ща не могу у мну родители дома а они еще не знают обо мне такой стороны....

W

White Nigga

Guest
BUSHMAN, Ты серьезно настолько владеешь техникой общения с девушками? У меня тут проблемка посоветуй как с девушкой на улице заговорить? Познакомица/images/smilies/redface.gif

B

BUSHMAN

Guest
Повторяю всем звоните на скайп помогу в личной жизни я шесть томов психологии сцука прочитал!!!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

A

Axline

Guest
White Nigga написал(а):
BUSHMAN, Ты серьезно настолько владеешь техникой общения с девушками? У меня тут проблемка посоветуй как с девушкой на улице заговорить? Познакомица
Все уже разжевано по полочкам. Только там герой постарше немного =))))

W

White Nigga

Guest
Скайпа у меня нету...Хотел бы совет именно от человека 14 лет с МНОГОЛЕТНИМ опытом:D :D :D :D :D :D :D :D :) :) :)

зы как от смеха не задохнуться?? А то я ща коньки отброшу:D

B

BUSHMAN

Guest
Axline написал(а):
Все уже разжевано по полочкам. Только там герой постарше немного =))))
У них стандартные приемы на которые девушки не ведутся а у меня личный и отдельный подход к каждому клиенту..... звоните bushman92

W

White Nigga

Guest
BUSHMAN написал(а):
У них стандартные приемы на которые девушки не ведутся а у меня личный и отдельный подход к каждому клиенту..... звоните bushman92
А ты денех не берешь?:)

B

BUSHMAN

Guest
White Nigga написал(а):
Скайпа у меня нету...Хотел бы совет именно от человека 14 лет с МНОГОЛЕТНИМ опытом зы как от смеха не задохнуться?? А то я ща коньки отброшу
Мля скачивай скайп кутиллой по моему учению станешшш/images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gif

P.S.
не беру чисто по байкерсокой дружбе

O

old clown

Guest
BUSHMAN написал(а):
Повторяю всем звоните на скайп помогу в личной жизни я шесть томов психологии сцука прочитал!!!
скайпа у меня нет( что это?) ,да и в компе не силён/images/smilies/thumbdown.gif А у тебя нет инструкций по знакомству для таких не юных,одиноких перцев, как я? если есть ,буду премного благодарен!/images/smilies/wink.gif

B

BUSHMAN

Guest
Вот идете сбда скачиваете устонавливаете добавляете меня и звоните а я вам все расскажу если родителей не будет дома http://www.skypeclub.ru/skype_windows.htm

P.S.
Перец спрашивает как подкатить к телке у 14летнего)))))) Валяюся!!!!:) :) :) :) :) :)

Хорош 17 пользователей!! я жгу....

Р

РоманЫч

Guest
BUSHMAN написал(а):
Вот смотрите и учитесь: Яся у тебя глаза похожи на бескрайние просторы вселенной и когда.... когда я смотрю на них мной овладевает печаль и радость радость от того что я нахожусь здесь с тобой и печаль в том что ты захочешь сходить на ужин со мною дорогая...... Она ломается но скажет Ладно пошли поужинаем или типо того Потом: Яся у тебя такая красивая фигура... ее нельзя ни с чем сравнить только потому что она идеал!! Яся я хочу тебя иди ко мне!! Вот так ПаЦы
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D истерика:) :) :) :)

benson

Тру байкер
а у меня жена суровая... мож подскажешь, как сделать, чтобы она моты полюбила?... мож тюнинг поможет?... уже и не знаю, что делать, поэтому и пишу...

П.С.
Можно в приват

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
to BUSHMAN:

Ладно пошли поужинаем или типо того.....:) :D :D :D

люди ну нельзя же так... я же на работе... на меня уже начальница подозрительно смотрит/images/smilies/surrender.gif

B

BUSHMAN

Guest
Яся написал(а):
to BUSHMAN: Ладно пошли поужинаем или типо того.....
Яся я понимаю ты очень красивая но таких как ты у меня на завтрак тысячими в очереди стоят - сори не могу

Р

РоманЫч

Guest
BUSHMAN написал(а):
Вот смотрите и учитесь: Яся у тебя глаза похожи на бескрайние просторы вселенной и когда.... когда я смотрю на них мной овладевает печаль и радость радость от того что я нахожусь здесь с тобой и печаль в том что ты захочешь сходить на ужин со мною дорогая...... Она ломается но скажет Ладно пошли поужинаем или типо того Потом: Яся у тебя такая красивая фигура... ее нельзя ни с чем сравнить только потому что она идеал!! Яся я хочу тебя иди ко мне!! Вот так ПаЦы
Яся написал(а):
to BUSHMAN: Ладно пошли поужинаем или типо того.....
Млять, а ведь работает!!!!

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
BUSHMAN написал(а):
Яся я понимаю ты очень красивая но таких как ты у меня на завтрак тысячими в очереди стоят - сори не могу
пля... все... я в истерике........

A

Axline

Guest
BUSHMAN написал(а):
Соломон со своим гаремом отдыхает... Ты за износ оборудования-то хоть берешь? :D

B

BUSHMAN

Guest
Axline написал(а):
Соломон со своим гаремом отдыхает... Ты за износ оборудования-то хоть берешь?
Нет они все сиротки а сироток в чулках и карсетах денег не берут ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХА!!!!

Сверху