Z
zvinger
Guest
Спасибо за наглядную историю твоего обучения))) Как замерять я все знаю) и про конденсатор и кокс все это я знаю) просто на мотоцикле (для меня) все немного подругому... Когда есть вероятнось сделать ошибку изза которой может испортится либо прибор либо мот, то я хочу удостоверится в том, что я собираюсь сделать все правильно, прежде чем делать этоDozik67 написал(а):Конечно постоянный. Ведб в АКБ тоже постоянное напряжение.. Подключение измерительных приборов. интересные вопросы задаёте. А разве в школе теперь такой предмет - физику не преподают? Я вот помню мы проходили постояный и переменный ток, из чего состоит конденсатор, устройство транзистора. Донорные и акцепторные примеси в кристалле полупроводника, P-N переходы, работу транзистора. Не говоря уж о том, как пользоваться измерительными приборами, в том числе и осциллографом. Решали разные задачи по электротехнике. А по химии изучали, например, производство серной и соляной кислоты. Производство кокса (не того, который нюхают), выплавку чугуна и сталей. (чтото меня понесло) =)))
Пусть учится. У него может пару банок в АКБ закорочены. Что он тут за один раз намеряет? 1) Напряжение на кеммах АКБ, когда ключ не в замке. 2) Напряжение на клеммах АКБ, когда зажигание и габариты включены. 3) Напряжение на клеммах АКБ, когда обороты 4000. 4) Напряжение на клеммах проводов АКБ при 4000 оборотов, когда АКБ снята. А если еще сделать пункт 3.1 то это будет вообще шикарно. пункт называется "Ток заряда АКБ, при оборотах 4000" У моего вжика.. 1) 12,5 2) 12,1 3) 14,3 Тестер китайский DT 832 Спасибо) сегодня сделаю это и кину все результаты)