как можно плохо закончить сезон благодаря джипу с козлом Аварии, падения, аварийные ситуации

A

Aynon

Guest
Mega_Ars написал(а):
+1 Очень больная./images/smilies/mad.gif
Этим летом на машине в Крыму на выезде из Джанкоя в сторону Феодисии.
Дорога уходит влево, по встречке фура и за ней небольшая очередь собралась т.к по одной полосе в каждую сторону.
И тут какойто джип из этой очереди обгоняет фуру в повороте и выходит прямо мне в лоб.
Успел вывернуть на обочину.
Обочина побитая вся, приятного мало./images/smilies/thumbdown.gif
Хорошо хоть что не зацепил никого./images/smilies/surrender.gif

Все это уложилось в секунду, не то чтоб номер, даже не заметил что за марка у джипа.

кыся13

Тру байкер
вот я и задумался на тему- а чтоб такое возить с собой под рукой- чтоб
в лобовуху таким наглецам несмываемым влепить. или что то в этом роде.
не-можно конечно запомнить номер-найти потом и покрасить наприер машину.но тогда он не поймет за что. а вот сразу-эт дело-но пока путнего ниче не лезет в голову/images/smilies/surrender.gif

B

bordos2006

Guest
кыся13 написал(а):
вот я и задумался на тему- а чтоб такое возить с собой под рукой- чтоб в лобовуху таким наглецам несмываемым влепить. или что то в этом роде. не-можно конечно запомнить номер-найти потом и покрасить наприер машину.но тогда он не поймет за что. а вот сразу-эт дело-но пока путнего ниче не лезет в голову
установить на мот курсовой автоматический пейнтбольный ствол, с лазерным целеуказанием... :)

M

Mega_Ars

Guest
кыся13 написал(а):
вот я и задумался на тему- а чтоб такое возить с собой под рукой- чтоб в лобовуху таким наглецам несмываемым влепить. или что то в этом роде. не-можно конечно запомнить номер-найти потом и покрасить наприер машину.но тогда он не поймет за что. а вот сразу-эт дело-но пока путнего ниче не лезет в голову
Один мой приятель расказвал, что дальнобойшики для ентой цели возят с собой горсть шариков от подшипников, диаметром миллиметров 8-10. Не покрасят, конечно, но лобовик вдызг разобьют.:)

V

Veis

Guest
кыся13

Здоров! А можешь выложить рентген крабов?

Наказать козла надо, как ни противно - нужно. У тебя есть дети? Наверняка урод был бухой или под дурманом. В следующий раз он вылетит на остановку, на пешеходный переход...

И будет рассказывать сказки, какой он белый и пушистый коммерс, купил с первых денег джип и не привык к габаритам...

Денег это должно стоить больших. Как теперь на гитаре играть будешь?

M

Mega_Ars

Guest
Veis написал(а):
кыся13 Здоров! А можешь выложить рентген крабов? ....Наверняка урод был бухой или под дурманом....
Кстати, не исключено. Иначе, почему он с места дтп так лихо свалил, не сбавляя скорости? Не заметил, что мотоциклиста сбил? Или, может, удара не слышал?

кыся13

Тру байкер
как он обьяснил-элементарно испугался. Насчет бухого-маловероятно-мои хлопцы не только с ним общались. С ним и его женой сначала дома углубленно беседовали, он ведь вначале в отказ пошел. Но потом осознал при более детальной беседе, с женой пообщались его, ну а потом повезли в больничку ко мне. Молодой парень, двое детей мелких, практически не пьет- отвез детей на дачу и рвал в город. Не, мужики- как бы мне не хотелось выставить его эдаким быковатым пьяным взрослым гопникои- не выходит. Поверьте- мои друзья по пионерлагерю что в Коми- умеют инфу получать- все так и есть- дикое стечение обстоятельств. А у меня самого трое парней, даже внучка недавно родилась.:) Рентген есть в больнице-а я сейчас на амбулаторном дома одним пальцем тыркаю клаву.:D Взять конечно можно-тем более врач теперь уже свой человек- но зачем? меня уж консультировали- не стоит овчинка выделки. Но спасибо за сочувствие/images/smilies/thumbup.gif

кыся13

Тру байкер
кстати, я не очень в этом деле- фотки то могу, а вот если принесут рентген-как его сюда сунуть-то? Это ж пленка негативная большая.
а подзажило так и не так вроде и страшно

V

Veis

Guest
Кыся 13

Карту из больницы нужно забрать обязательно. Всё, что отдадут.

Снимки хорошо сканируются. Прошу для себя - в качестве методического пособия для начинающих. Кроме того, в Склифе старые завязки обновлю, вдруг чего нового скажут. Так вроде суставы все на месте :)

кыся13

Тру байкер
без вопросов- сделам, но на днях.Тем более все одно к тому доктору надоб заехать по делам./images/smilies/thumbup.gif

M

Mega_Ars

Guest
кыся13 написал(а):
...а подзажило так и не так вроде и страшно
Когда совсем заживёт, и вовсе не страшно будет. Сейчас у тебя пальцы на левой руке толще, чем на правой из за отёка. Со временем, отёк спадет, и они станут такими же, как на правой, тока покороче. Суставы и правда, похоже, на месте. Так, что, возможно, достаточно просто пластику сделать со временем. На счёт водилы - бог сним. Жизнь - штука сложная, он своё сам получит сполна.

P

-=PLUTON=-

Guest
В подобных случаях выхожу из себя, но потом ставлю себя на место в даном случае водилы джыпа и понимаю, что ему тоже нелегко:
Молодой парень, двое детей мелких, практически не пьет- отвез детей на дачу и рвал в город. Не, мужики- как бы мне не хотелось выставить его эдаким быковатым пьяным взрослым гопникои- не выходит.

L

LIO

Guest
Нда. История не из приятных. Пыльцы жалко./images/smilies/innocent.gif
Судя по рассказанному, а именно: с виновником провели внушительную беседу, моральный ущерб выплатил - на мой сугубо личный взгляд - с него хватит. Но то что он съвалил с места - казёл.

Иметь бы возможность трансформироваться в белаз когда на тебя такие грабли выезжают...... /images/smilies/moto3.gif

кыся13

Тру байкер
насчет пальцы толще и чудес провинциальной медицины. но сначала-
ОГРОМНОЕ СПАСИБО VEIS за просьбу о высылке рентгенограммы!!!!!!!!!!!!
можно сказать спас мне остатки пальцев -сейчас обьясню-обалдеете.--
прихожу седня к врачу в больницу где делали операцию и ничтожно сумняще прошу дать мне рентгенограмму для консультации. ответ врача- а мы рентген не делали,обрезали лишнее и зашили. зачем рентген делать было?(( я то практически не помню из-за шока что там мне делали вначале то-очухался вечером тока).!!!!!!!!!!!! я разворачиваюсь и в военный госпиталь- у меня там друг работает. он быстренько договорился и мне тут же сделали рентген- проявили и шушукаются меж собой. спрашивают- чем лечишь? че прописали- прогревания и массаж пальцев. тока зараза больно это. у тебя во всех местах ампутации-ТРЕЩИНЫ!!!!!!!!!во блин! а я пальцы целыми днями чуть не со слезами разминаю да на прогревания хожу!!!!!! бегом со снимком в поликлинику к "лечащему" врачу- орал конечно я там на них стыдно сказать-здорово.
концовка-врач-да ладно,ниче страшного ведь не произошло! гипс наложили и все срастется. вот кто хуже- водила тот или врач? Но Veis конкретное спасибо за его просьбу- не пошел бы я за рентгеном- хрен знает до чего долечили-бы. кстати- рентгенограмму не от дали- мол пролечим и сделаем контрольную-тада с разрешения завтравматологии и отдадим.
во блин прикольно у меня сезон закончился!/images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
кыся13 написал(а):
насчет пальцы толще и чудес провинциальной медицины. но сначала- ОГРОМНОЕ СПАСИБО VEIS за просьбу о высылке рентгенограммы!!!!!!!!!!!! можно сказать спас мне остатки пальцев -сейчас обьясню-обалдеете.-- прихожу седня к врачу в больницу где делали операцию и ничтожно сумняще прошу дать мне рентгенограмму для консультации. ответ врача- а мы рентген не делали,обрезали лишнее и зашили. зачем рентген делать было?(( я то практически не помню из-за шока что там мне делали вначале то-очухался вечером тока).!!!!!!!!!!!! я разворачиваюсь и в военный госпиталь- у меня там друг работает. он быстренько договорился и мне тут же сделали рентген- проявили и шушукаются меж собой. спрашивают- чем лечишь? че прописали- прогревания и массаж пальцев. тока зараза больно это. у тебя во всех местах ампутации-ТРЕЩИНЫ!!!!!!!!!во блин! а я пальцы целыми днями чуть не со слезами разминаю да на прогревания хожу!!!!!! бегом со снимком в поликлинику к "лечащему" врачу- орал конечно я там на них стыдно сказать-здорово. концовка-врач-да ладно,ниче страшного ведь не произошло! гипс наложили и все срастется. вот кто хуже- водила тот или врач? Но Veis конкретное спасибо за его просьбу- не пошел бы я за рентгеном- хрен знает до чего долечили-бы. кстати- рентгенограмму не от дали- мол пролечим и сделаем контрольную-тада с разрешения завтравматологии и отдадим. во блин прикольно у меня сезон закончился!
ОЗВЕЗДЕНЕТЬ МЕДИЦИНА!/images/smilies/thumbdown.gif ПОЛНЫЙ ШОК!

M

Mega_Ars

Guest
Да уж, врачи... ХЕрурги. Мне прям стыдно за свою первую профессию./images/smilies/redface.gif Впринципе, трещины - это не страшно, но очень больно. По себе знаю. А гипс можно было не накладывать, просто пальцы не напрягать. Хотя, хуже не будет. Ты только очень внимательно следи за состоянием руки. При появлении чувства "тесноты" гипса, пульсирующей боли, или давящей боли - немедленно беги к врачу - пускай снимают и перенакладывают. А то может гипсом сосуды пережать, и может начаться омертвение. У меня трещина болела где то недели две. Палец распух - аж пипец.

R

Rossomax

Guest
Не, я в шоке.. мда.. Вейс, респект, правда, вовремя ты спохватился!
Нейжели московские травматологи вот просто так ампутацию без ренгена проводят?
Они что, экстрасенсы блин?
Кысь, следи за пальцами, внатуре, а то залечат к чортовой матери..
Про пережатие сосудов актуально, может развиться отек и это дело нескольких часов,
за ночь может стать охрененно хуже - не стесняясь ни минуты несить снимать/перекладывать гипс, хоть два раза на дню.

Б

Багирушка

Guest
Кыся, жаль пальчики твои. Жаль что приходится сейчас с врачами бороться, чтобы они сделали что-то нормальное, вылечили и так далее. Приходится применять хамство, крики и тому подобное /images/smilies/mad.gif
Лечись дальше...самое тяжелое ведь сначала, так...дальше будет легче

V

Veis

Guest
Кыся13

Так давно известно: если хочешь быть здоров - опасайся докторов :)

Обезьяны со скальпелями. Мне в 2001 светила ампутация 8 фаланг на правой руке (обморожение) - хирурги говорили всё. Вовремя знающий человек направил к физиотерапевту. Полгода процедур, обошлось.

С ампутацией тоже не всё просто - нужно смотреть чего куда пришили, чтобы кровоток был нормальный. Даже кости не так важны. Постарайся найти хорошего специалиста у себя в городе, лучше в военном госпитале.

кыся13

Тру байкер
veis- а по большому счету ты мне пальцы спас./images/smilies/thumbup.gif спасибо.
я и перебираюсь сейчас в военный госпиталь. -ну этих врачей-общественников!/images/smilies/thumbdown.gif

Сверху