Искренне сочувствую./images/smilies/frown.gif Водилы тачек постоянно ведут себя неадекватно, по отношению к мотоциклистам, но этот случай - не в какие ворота не лезет!!!/images/smilies/mad.gif Таких действительно мочить надо! Или сажать, по крайней мере. Меня летом тож чуть на ТТК не снесли. Остановил его, он тоже лопочет, мол, не заметил, дымал не зацеплю и т.д. Еле увернулся от него.
Щас по ТВЦ передачку посмотрел, Мотоцикл или жизнь называется. Общий смысл такой: Все, кто на байках, смертники, дебилы и моральные уроды. Сел на байк, считай, покойник. Блин, моему возмущению нет предела!!!/images/smilies/mad.gif Когда уже перестанут делать из нас монстров на двух колёсах?!! Лучше бы водил воспитывали, что на дорогах не только тазы ездят, а ещё и другие транспортные средства. Я прям закипел! Щас пойду на ТВЦ звонить, и материть их директора. Если дозвонюсь.
Желаю тебе скорейшего выздоровления и возвращения в дружный строй мотоциклистов. Фотка руки, конечно впечатлила, но думаю, сцепление адаптировать, не составит большой проблемы. Было бы желание, а оно, по моему у тебя есть./images/smilies/thumbup.gif