как можно плохо закончить сезон благодаря джипу с козлом Аварии, падения, аварийные ситуации

A

ambulance

Guest
+1, денег он должен по-любому больше. тем более это явно не последние. Суд или не суд, надо решать по ситуации.
Хорошо, что выжил и не попал в больницу в на полгода (во всём надо искать плюсы).

P

pooperec2

Guest
Сочуствую... Я считаю что ты правильно всё сделал...

У меня была ситуация когда ночью налетел на недоповаленое дерево... Ударился рукой и грудью об ветку толщиной сантиметра 4... Пальцы онемели на минут 30... Но потом даже виняка неьыло... Правда и скорость - 60 км/ч...

G

Grouer

Guest
Еще хорошо у тебя такие хлопцы есть кто так поговорить может.

кыся13

Тру байкер
просто меня жизнь научила самого разбираться в своих делах.Тем более с учетом какова ныне милиция и как суды решают подобные вопросы. Честно говоря я почемуто больше себя ругаю- ведь лежат же новые мотоперчатки с защитой! а я одел старые простые.

кыся13

Тру байкер
чувствуется-мент./images/smilies/tongue.gif в 2002 году,а ебр взял- на дачу ездить- дорога после асфальта хреновая. хочу для души взять еще ниндзю, но чем больше на ебре езжу-тем больше он нравится, а город у нас небольшой- вобщем то и погонять негде, ну и дороги естественно не московские.

M

Mega_Ars

Guest
Искренне сочувствую./images/smilies/frown.gif Водилы тачек постоянно ведут себя неадекватно, по отношению к мотоциклистам, но этот случай - не в какие ворота не лезет!!!/images/smilies/mad.gif Таких действительно мочить надо! Или сажать, по крайней мере. Меня летом тож чуть на ТТК не снесли. Остановил его, он тоже лопочет, мол, не заметил, дымал не зацеплю и т.д. Еле увернулся от него.

Щас по ТВЦ передачку посмотрел, Мотоцикл или жизнь называется. Общий смысл такой: Все, кто на байках, смертники, дебилы и моральные уроды. Сел на байк, считай, покойник. Блин, моему возмущению нет предела!!!/images/smilies/mad.gif Когда уже перестанут делать из нас монстров на двух колёсах?!! Лучше бы водил воспитывали, что на дорогах не только тазы ездят, а ещё и другие транспортные средства. Я прям закипел! Щас пойду на ТВЦ звонить, и материть их директора. Если дозвонюсь.

Желаю тебе скорейшего выздоровления и возвращения в дружный строй мотоциклистов. Фотка руки, конечно впечатлила, но думаю, сцепление адаптировать, не составит большой проблемы. Было бы желание, а оно, по моему у тебя есть./images/smilies/thumbup.gif

Г

Гаишник

Guest
кыся13 написал(а):
а город у нас небольшой- вобщем то и погонять негде, ну и дороги естественно не московские.
У нас хоть и Московские - но тоже не погоняешь. Уже и в выходные - пробки! (По будням - наглухо.)

R

Rossomax

Guest
Эх, Кыся.. Бедняга.
Эти выпендрежники на жипах устали уже конкретно.
На трассе они так же выходят в лоб и думают что все их испугаются
и с дороги в снег посворачивают.
Мужик знакомый ехалвот так, а навстречу вылетел жипарь,
ну он не долго думая - в сугроб. Ды так, что потом УАЗ(!)
битый час оттуда вытаскивали.

С тех пор он принял свое решение - если вылетает такой умник
через две сплошных навстречку и прет внаглую -
он поддает копоти и начинает брать его на таран,
специально разгоняясь, гудя и врубая все фары.
Уазик крепкий, пусть потом разбираются - говорит.
Дедушка войну прошел, ему уже пофиг.. /images/smilies/surrender.gif

траян

Тру байкер
мдааа....
ну при даном проишествии реально "повезло"
выздоравливай/images/smilies/thumbup.gif
а за "разяснительные" работы без крови с виновником - уважуха/images/smilies/thumbup.gif
ёб мыж не в каменом веке руки отрубывать...

R

Rossomax

Guest
Mega_Ars написал(а):
Искренне сочувствую. Водилы тачек постоянно ведут себя неадекватно, по отношению к мотоциклистам, но этот случай - не в какие ворота не лезет!!! Таких действительно мочить надо! Или сажать, по крайней мере. Меня летом тож чуть на ТТК не снесли. Остановил его, он тоже лопочет, мол, не заметил, дымал не зацеплю и т.д. Еле увернулся от него. Щас по ТВЦ передачку посмотрел, Мотоцикл или жизнь называется. Общий смысл такой: Все, кто на байках, смертники, дебилы и моральные уроды. Сел на байк, считай, покойник. Блин, моему возмущению нет предела!!! Когда уже перестанут делать из нас монстров на двух колёсах?!! Лучше бы водил воспитывали, что на дорогах не только тазы ездят, а ещё и другие транспортные средства. Я прям закипел! Щас пойду на ТВЦ звонить, и материть их директора. Если дозвонюсь.по моему у тебя есть.
Погрози им, что мы снимем свое мотоциклетное расследование, о том какие они -
эти журналисты и выпускающие режисеры, сволочи. Сделают конфету из любого дерьма, и наоборот. Лишь бы смотрел кто-то это, лишь бы кто-то закипел итп.. потом глядишь на блогах обсуждать будут, рейтинги попрут. Я эту передачу смотреть не собираюсь,
мне и так все это ясно. У меня еще со времен автостопа сформировался четкий подход к такого типа материалам - даешь интервью - в обмен на паспорт. Паспорт отдаешь в обмен на то, что материал принесли на авторскую правку. И потом обязательно вычитываешь то что вышло в результате в тираже. Иначе никак. У всех своя заказуха.
И надо с этим бороться.

кыся13

Тру байкер
что прикольно- когда меня вытащили мужики- естественно- скорую- а до города 12 км.им врачи по мобиле-пока доедем- перетяните пальцы чем нибудь! и дезинфекцию сделайте перекисью! а ее нет! облейте руку водкой или спиртом или одеколоном- что есть. мужик один как я смутно от боли помню так целый пузырь и вылил на руку. Я к чему- когда уже очухиваюсь в операционке- слышу голос медсестры- он весь водкой провонял! пьяный небось! с психу попытался дать ей в глаз--состояние было какое то потустороннее блин. хорошо друзья подьехали с женой почти сразу-быстро выяснили откуда запах- а так влепили бы без разбора-в пьяном виде и фиг а не больничный.

G

Grouer

Guest
Тоже смотрел эту передачу по телику,и сделал выводы что есть такая старая всем известная поговорка паршивая овца все стадо портит.
Так вот есть ненормальные, в городе не взирая на знаки на людей и детей
летят под 200км в час.Ну это я считаю преступление с отсрочкой исполнения ,и водители злобу таят когда перед ними то на переднем то на заднем колесе.Ту кому эти цирковые номера на улицах нужны . едь на трек и гоняй там. Передача конечно жуть ,и полностью напрвлена на общественное мнение против мотоцикла,хорошо жена не видела.
В общем вывод таков что даже если автомобиль врезается в мотоцикл,как был сюжет в этой передаче,то крайний мотоциклист просто потому что он мотоциклист.Ни разу в передаче не сказали что водители козлы.

S

slonikus

Guest
Grouer написал(а):
Тоже смотрел эту передачу по телику,и сделал выводы что есть такая старая всем известная поговорка паршивая овца все стадо портит. Так вот есть ненормальные, в городе не взирая на знаки на людей и детей летят под 200км в час.Ну это я считаю преступление с отсрочкой исполнения ,и водители злобу таят когда перед ними то на переднем то на заднем колесе.Ту кому эти цирковые номера на улицах нужны . едь на трек и гоняй там. Передача конечно жуть ,и полностью напрвлена на общественное мнение против мотоцикла,хорошо жена не видела. В общем вывод таков что даже если автомобиль врезается в мотоцикл,как был сюжет в этой передаче,то крайний мотоциклист просто потому что он мотоциклист.Ни разу в передаче не сказали что водители козлы.
Вот и ссылка на программу данную.
http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?...6-159a48f5711d
Вот посмотреть бы её как нибудь? Качать похоже программу не дают....
http://cinema-mania.3dn.ru/forum/12-15-1 здесь надо хитро как-то кланятся, чтобы скачать. Найдите кто нибудь её и выложите пожалуйста....:)
Разве написать "особое мнение" им на сайт ТВЦ?

P

pilat

Guest
да блин, реально передача сделанна против мото, я смотрел и предки в соседней комнате... не поверите, мозг был матери промыт мгновенно... столько услышал про мот, себя и друзей мотоциклистов... благо отец с головой, помог маму успокоить...
В передаче показали только минусы, потому что плюсы показать нельзя, их можно толко почувствовать, да и про них не спрашивали... обидно... какая ссс.... нехороший человек заказал такую передачу, вот что интересно, не спроста ее показывали... да и название говорит само за себя, мотоцикл ИЛИ жизнь, сразу понятно было что гнать будут бучу...
согласен, опасное наше увлечение, можно посмотреть по мемориальной доске (про которую говрили в передаче) или по этому под форуму... но каждый вибирает сам... но почему не поспрашивали автолюбителей, которые не смотрят в зеркала и разворачиваются не известно где?

P

pilat

Guest
кыся, твою точку зрения понятно, не знаю как бы сам повел себя в такой ситуации, желаю скорейшего выздоровления)) поменеше уродов на дороге) и народ, он прав, всегда полный экип)

W

Washburn

Guest
кыся13 написал(а):
если честно- я так до сих пор и не могу понять-как и чем мне их так рвануло- вот что интерено. или от удара о крепление зеркала-или когда в канаву с трубами улетел. причем только я а ебрик рядом с канавой остался
Могу предположить, что раздавило рычагом сцепления, если я правильно понял повреждения. Т.е. мотик где-то рулем (а насколько я понял, ты именно рулем и зацепил джип за зеркало) встретил преграду, но не самой трубой руля, а рычагом сцепления. Вот и...

Блин, пальцы жалко =о(

S

slonikus

Guest
Washburn написал(а):
Могу предположить, что раздавило рычагом сцепления, если я правильно понял повреждения. Т.е. мотик где-то рулем (а насколько я понял, ты именно рулем и зацепил джип за зеркало) встретил преграду, но не самой трубой руля, а рычагом сцепления. Вот и... Блин, пальцы жалко =о(
Вот насколько просто, когда в наших рядах есть специалисты! Похоже твоя версия тезка, самая правильная........
Пальцы.... Да я бы за свои пальцы глаза бы УРОДУ выдавил через уши!!!/images/smilies/mad.gif

M

Mega_Ars

Guest
Кстати, по поводу руки. Имея мед образование, попробую нарыть инфу, как ее починить можно. У меня возле работы институт косметологии и пластической хирургии есть. Обязательно забегу, пообщаюсь с доками.

А на ТВЦ я так и не дозвонился...

P

-=PLUTON=-

Guest
кыся13 написал(а):
что прикольно- когда меня вытащили мужики- естественно- скорую- а до города 12 км.им врачи по мобиле-пока доедем- перетяните пальцы чем нибудь! и дезинфекцию сделайте перекисью! а ее нет! облейте руку водкой или спиртом или одеколоном- что есть. мужик один как я смутно от боли помню так целый пузырь и вылил на руку. Я к чему- когда уже очухиваюсь в операционке- слышу голос медсестры- он весь водкой провонял! пьяный небось! с психу попытался дать ей в глаз--состояние было какое то потустороннее блин. хорошо друзья подьехали с женой почти сразу-быстро выяснили откуда запах- а так влепили бы без разбора-в пьяном виде и фиг а не больничный.
Менталитет:D :D :D

пальцы жалко,будет возможность и желание (денег не жалей-здоровье дороже) пальцы ремонтируй/images/smilies/wink.gif

Сверху