как можно плохо закончить сезон благодаря джипу с козлом Аварии, падения, аварийные ситуации

кыся13

Тру байкер
я сначала тож на рычаг сцепления подумал- даж выйдя из больнички спецом ходил смотрел-нет. если бы им- то большой палец врядли задело а указательный наверняка. а тут наоборот. указательный и мизинец чуток пошкрябаны, а на остальных трех не расплющены, а как мне хирург сказал- оторваны ногтевые фаланги- так что фиг знает чем- бермуды какие то. но я твердо убежден что будь у меня на руках мотоперчатки с защитой-не былоб такой тяжести повреждений.
P\S спасибо что не только мне одному пальцы жалко., Да и в носу не удобно наверно теперь поковырять будет.

E

Elidisht

Guest
Mega_Ars написал(а):
Щас по ТВЦ передачку посмотрел, Мотоцикл или жизнь называется. Общий смысл такой: Все, кто на байках, смертники, дебилы и моральные уроды. Сел на байк, считай, покойник. Блин, моему возмущению нет предела!!! Когда уже перестанут делать из нас монстров на двух колёсах?!! Лучше бы водил воспитывали, что на дорогах не только тазы ездят, а ещё и другие транспортные средства. Я прям закипел! Щас пойду на ТВЦ звонить, и материть их директора. Если дозвонюсь.
тоже видел эту гадость. Дибилизм полный. Лучше бы рассказали об опастносятх которые подстерегают водителей мотциклов на дороге, дали бы рекомендации по безопасному вождению и т.п. Тогда бы возможно кому-то данная инфа в дальнейшем жизнь спасла. А то что там показали - форменный идиотизм.

A

Aynon

Guest
Тут недавно одному немцу обе руки пришили./images/smilies/surrender.gif Так что новые пальцы для современной медицины вообще не проблема/images/smilies/wink.gif
. Выздоравливай!/images/smilies/thumbup.gif
http://www.amic.ru/news/90196/&dd=31&mm=7&yy=2008

кыся13

Тру байкер
спасибо за моральную поддержку. Седня с утра проведал своего ебрика- а вроде и ничего- дотягиваюсь пальцами до рычага сцепления , ну может чуток подзагнуть конечно прийдется ( странно но он цел, а вот конец рукоятки сдавлен немного) .Видимо всеж это я уже в канаве с трубой или че там еще было-поздоровался неудачно/images/smilies/tongue.gif
вобщем зима пройдет и откроем сезон назло всем телевизионщикам и прочей лабуле!/images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
кыся13 написал(а):
спасибо за моральную поддержку. ............................ вобщем зима пройдет и откроем сезон назло всем телевизионщикам и прочей лабуле!
Так держать парень!/images/smilies/thumbup.gif

N

Nchurmdaz

Guest
pilat написал(а):
какая ссс.... нехороший человек заказал такую передачу, вот что интересно, не спроста ее показывали...
Таки отвечаю: Жалкое сцыкло, чье 100.000евровое феррари порвала на драге со светофора задроченая 400ка /images/smilies/tongue.gif

Самого сцыкла ощущение маленькой пиписьки не покидает ни днём ни ночью. Что-либо предпринять очко жим-жим делает, а вот отыграться путём накакивания на голову обидчикам - очень даже можно.

A

A_Tepluhin

Guest
Сдается мне этот урод не должен появляться на дороге за рулем как можно дольше. Он так же может не заметить машину, в которой сзади непристегнутый ребенок сидит. Тут уж можно разок забить на свои принципы, да защемить гада если это возможно, просто для выполнения своего социального долга.

M

Mega_Ars

Guest
Как и обещал, зашел в нии косметологии и пластической хирургии. И сразу получил от ворот поворот. Мы, мол, пальцами не занимаемся, у нас только челюстно-лицевая хирургия. Где можно сделать, и можно ли вообще, не знаем. Тоже мне, НИИ./images/smilies/thumbdown.gif Порою еще. Мож чего найду.

кыся13

Тру байкер
спасибо, бесполезно.мои уже прорыли где можно-косметически можно подровнять-но функционально-0. Да ладно, с учетом скоко у меня переломано за жизнь веселую,обидно но не смертельно. главное до рычага сцепления дотягиваются- а остальное приложится. Жена говорит- даж красиво- пальцы ровные как по линейке/images/smilies/tongue.gif

кыся13

Тру байкер
прикинул-почти полмиллиона за три пальца- проблематично, но можно.Но
ведь прийдется лишится трех пальцев на ногах. ! Не, не айс. В конце концов потеряны только ногтевые фаланги. А пальцы на ногах тож жалко-эт пока они есть-кажется вроде не особекнно они там и нужны- а у кого нет- думают наверное иначе.
Но спасибо большое за поддержку и внимание-даж и болеть вроде меньше стали-чесно!:)

M

Mega_Ars

Guest
На счет пальцев на ногах, согласен. Придётся всю жизнь обувь с супинаторами носить. Зато зимой не замёрзнут.:) Да и с ног придётся взять только те же ногтевые фаланги, а не все пальцы целиком. И делать можно тоже не все пальцы, а, скажем, только большой, и средний. Остаточные недостатки после операции, думаю, тоже можно подкорректировать в последствии. Ты ж видел, там пришивали пальцы, ампутированные от самой латеральной (пястевой) фаланги, и то вполне прилично получилось. А у тебя отсутствуют только ногтевые. Так что можно расчитывать на очень хороший результат.
На счет денег - согласен, мягко говоря дороговато. Но можно поискать другие клинники, возможно, по дешевле будет. А бабло за лечение с того га....на снять. Пускай продаёт свой крузак, и заколачивает свои косяки. Думаю, в данной сетуации это справедливо.

кыся13

Тру байкер
не, когда делают пересадку- отрезают больше., потом подгоняют.
Да и в моем возрасте не так все хорошо срастается.
По суду мне с того товарища поллимона не снять. Сто тыс он и так отдал. А если привлечь друзей-легко можно попасть туда где я был не мало и больше не при каких условиях попасть не хочу./images/smilies/cool.gif

M

Mega_Ars

Guest
Резонно. А на его "человеческие" качества, думаю, расчитывать не приходится... Ладно, я думаю, со временем видно будет. В коце концов, подобную операцию всегда сделать можно, а со временем, их качество только повышаться будет. А на счёт изгибания рычага сцепления - не знаю. Хватит ли при этом его хода, для нормального выключения сцепления?.. Правда, родилась одна мыслишка. Наресую - скину. При этом, правда, выжиматься сцепление будет тяжелее, зато и ход рычага значительно уменьшится. А это позволит значительно приблизить его к ручке.

кыся13

Тру байкер
руки у меня сильные(без ложной скромности) но я уже пробовал- дотягиваюсь нормально до рычага-выжать конечно не смог-больно пока.:)

B

begeMOT

Guest
Пальцы оставить как есть - ничего особо не сделаешь, заживет быстро. Определенные неудобства конечно быдут но привыкнешь.

С дебилом на крузёре правильно поступил, по совести.

Выздоравливай!

M

Mega_Ars

Guest
кыся13 написал(а):
руки у меня сильные(без ложной скромности) но я уже пробовал- дотягиваюсь нормально до рычага-выжать конечно не смог-больно пока.
Тогда, наверное, и правда ничего не надо делать. А насчёт того перца - вобщем, правильно ты поступил. Я там, выше несколько резче высказался, просто возмутило очень. Больная тема. Я из за такого же в аварию попал два года назад, правда на машине. Так же вышел мне в лоб, совершенно не ожиданно (я на подъём заезжал, а как заехал, увидел фары, светящие дальним прямо мне в рожу). С ним то я разъехался, но для этого пришлось на обочину срулить. А дело было зимой, 4 января 2007 на трассе "холмогоры" 177 км. На обочине - мгновенный занос задней оси (асфальт был чистый, но мокрый, а на обочине слякоть), хоп, и я уже на встречке. В меня вписывается кия. За ней ещё 4 тачки друг в друга, да с моей стороны ещё пять, таким же макаром. Одна в кювет уехала. Ни кто не пострадал. Урод скрылся, номеров никто не видел. Менты в протоколе написали, что дтп произошло по вине "неустановленного водителя, не установленного автомобиля", а я действовал правильно. Но в суде, всё равно сделали крайним меня. Хорошо хоть я только с кией столкнулся. Её ремонт ОСАГО покрыла. Свою, естественно, восстанавливал сам. Вот такие дела...

Сверху