в октябре закупился в москве экипом ( у нас нет в продаже),и решил последний раз сьездить на дачу. ведь и шлем и черепаху одел и наколенники- а мотоперчатки новые-нет, по привычке старые кожанные напялил чисто автоматом. еду 90 ,из-за встречной вольвы буквально в50-70 метрах выходит в лоб джип.все происходит практически мгновенно-вправо не соскочить с дороги-там вдоль асфальта в канаве дренажные трубы прокладывают.успеваю оттормозится чуток и ехать практически по кромке асфальта в надежде что козел не зацепит. он кстати тож расчитывал что ему места хватит проскочить как потом выяснилось. но- рулем я ударяю ему по креплению зеркала,переднее колесо естественно разворачивает и оно бьет в дверь джипа-я вместе с ебриком как мячик кувыркаюсь в канаву с трубами. это я потом уже хронологию провел как все произошло. а так -буквально пара тройка секунд. я то успел скорость сббросить гдето может до 50-60 а джип то шел около сотни.
вытащили меня мужики с двух проезжавших машин- джип даж не остановился. все болит-но ничего не сломал-экип спас конкретно. кроме одного- руки.на левой руке 1.3 и 4 пальцы-ногтевые фаланги в лепешку. как, чем-чесно- не понял сам, перчатки в лохмотья-вот что значит простые перчатки. вот сижу, печатаю одним пальцем-на тех трех ногтевых фаланг нет- удалили. вот думаю- надо рычаг сцеплния теперь как то приблизить к рукоятке- чтоб доставать укороченными пальцами.
если есть любители кошмариков- могу фотку выложить -что бывает при аварии с рукой в простой перчатке.НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЬГИ НА ЭКИП!!!!!
вытащили меня мужики с двух проезжавших машин- джип даж не остановился. все болит-но ничего не сломал-экип спас конкретно. кроме одного- руки.на левой руке 1.3 и 4 пальцы-ногтевые фаланги в лепешку. как, чем-чесно- не понял сам, перчатки в лохмотья-вот что значит простые перчатки. вот сижу, печатаю одним пальцем-на тех трех ногтевых фаланг нет- удалили. вот думаю- надо рычаг сцеплния теперь как то приблизить к рукоятке- чтоб доставать укороченными пальцами.
если есть любители кошмариков- могу фотку выложить -что бывает при аварии с рукой в простой перчатке.НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЬГИ НА ЭКИП!!!!!