какие сумки на ебра

А

Аспид

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Кто-тут писал, что велосумки при падении разлетаются НАХ!
Вполне может быть, не юзал не знаю. Мототекстиль вроде как на одно два падения, чем эти сумки лучше?

http://kozak.ucoz.com/news/peremjotn.../2011-02-11-19 вот сумки изначально сшитые для мопеда, как то они не выглядят более прочными. Не юзал, утверждать не буду.

S

slonikus

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Если ткань тонкая или сумки имеют большие прямоугольные формы, то достаточно в пробке слегка зацепиться за острый кусок автоконсервы, и у такой сумки брюхо будет полностью распорото.

Наши питерские эндуристы ставят в тонкие велосумки обрезанные канистры.
Они дают жёсткую форму таким сумкам, и в случае пореза из них ничего не вывалится сразу.

С Маняшей ездим только с жёсткими мотосумками.
Мой пост в данном топике о пластиковых кофрах безвозвратно устарел, поскольку на наших плохих дорогах пластиковые кофры часто ломаются (исправить в дороге повреждения очень сложно) или раскрываются.
Сумки не ломаются, а возможные повреждения можно исправить при помощи иголки с ниткой. :)

А

Аспид

Guest
В качестве ноу-хау Геком было предложена перемётная багажная система на основе штанов сварщика (проч штаны из брезента). Снизу штанины зашивались или затягивались хомутами, усаживались на сидение сзади как пассажир и в штанины запихивались ёмкости под бензин, воду, масло и т.д. Система очень зарекомендовала себя, ибо вся нагрузка ложится на сиденье пассажира, а не на подрамник. Плюс ещё что центр тяжести смещается вниз, а не находится на верху. Этим ноу-хау мы хвастались всем иностранцам и прозвали его "Panty Luggage System". (с)
ребята в Монголию катали

В продаже есть брезентовые сумки. Не знаю из какого материала сшита эта (обычная багажная на сорок литров) живёт уже семь лет, хрен порвешь.

К

Котик Саня

Guest
Бурый написал(а):
Пошил на бока из того что дома валялось. Кожзам. Шил у саможника, пошив - 50 грн ( 4.6 бакса), дорого. В ПТУ мастера бы дешевле пошили. Цена сумки- 50 грн. Две каски влазят. Покупать для грязи по 60-100 баксов? Я не миллионер. Сумка это всего лишь "торба" для перевозки груза.
Согласен, всё что дороже просто дешёвые понты, особенно на таком самокате, и лишний соблазн для "доброжелателей" чё нибудь им сделать, или ножки нарисовать:D а так и приложить не жалко, да и вообще практично

К

Котик Саня

Guest
МиколаиЧ написал(а):
ну если на это надеяться, тогда надо варить металические ящики, из 5мм стали:) мот разлетится, а они даже не помнутся))) ну или просто туристические рюкзаки, они достаточно прочно пошиты, и стоят не дорого, сам с такими в Крым гонял

V

Vamba

Guest
Опа!!! Точно как моя меридовская велосумка, подтверждаю, весьма удобно с ней, крепится скосами назад, как раз они под самые поворотники подходят, весь вес на сиденье приходится, под ними пластик заклеивал пластырем и ездил за 1000км, в том числе по гравийке почти 300 вышло..сумки крепкие, обьемные, хорошо держат форму, в верхний отсек пихал газовую плитку, входила как раз вместе с чемоданом.
Кстати о кофре и багажнике - за 22 т.к. пробега по всяким местам, с багажником ничего не было, кофр дешевый с китайского мопеда стелс. Гружу туда легкое и влагобоязненное. Однажды вез 5кг мешок сахара)))
Фотко старое, сейчас вдобавке сумка на баке катается..
И задние сумки с Луиса, брал под пассажира..

Вложения

• 233 KB Просмотры: 23
  • 92.4 KB Просмотры: 25

Бурый

Тру байкер
Аспид написал(а):
... багажная система на основе штанов сварщика (проч штаны из брезента). Снизу штанины зашивались или затягивались хомутами, усаживались на сидение сзади как пассажир и в штанины запихивались ёмкости под бензин, воду, масло и т.д.
очень толково! Сам думал что мотоциклетные сумки это грубо говоря зашитый мешок и перекинутый через сидение по середине. Сверху прорезал две дырки и накидал че хочешь. В реалии это получаются штаны. А самые прочные - сварщика!
Годится для быстрых сборов когда кроме мешка, штанов ничего нет.

D

dupa

Guest
Котик Саня написал(а):
ну если на это надеяться, тогда надо варить металические ящики, из 5мм стали мот разлетится, а они даже не помнутся))) ну или просто туристические рюкзаки, они достаточно прочно пошиты, и стоят не дорого, сам с такими в Крым гонял
фотки скинь как прикрепил

S

slonikus

Guest
MihoN написал(а):
http://www.louis.de/_104762cd5316695...nr_gr=10026555 такие сумки никто не ставил себе? как по качеству они?
Очень похожи на старую версию подобных сумок, которые у нас с Маняшей себя отлично зарекомендовали на десятках тысяч километров поездок по России с 2009 года (и в отсутствии нормальных дорог за Уралом и в Саратовской области).
Отличаются от старой версии дизайном - не более (если я не упустил деталей).
При заказе сумок со скидкой могут прислать сумки с незначительными (кривые) и со значительными (требуется серьёзный ремонт/перешитие) дефектами.
Осторожно порекомендую к приобретению. /images/smilies/surrender.gif

M

MihoN

Guest
slonikus написал(а):
Очень похожи на старую версию подобных сумок, которые у нас с Маняшей себя отлично зарекомендовали на десятках тысяч километров поездок по России с 2009 года (и в отсутствии нормальных дорог за Уралом и в Саратовской области). Отличаются от старой версии дизайном - не более (если я не упустил деталей). При заказе сумок со скидкой могут прислать сумки с незначительными (кривые) и со значительными (требуется серьёзный ремонт/перешитие) дефектами. Осторожно порекомендую к приобретению.
Спасибо! Жесть. а сумки приглянулись)

S

Stasss

Guest
Ну в маленькие скорее всего нет, а на больших даже зафоткано как шлем кладут.
Кстати маленькие я себе и заказал, придут отпишусь что да как.

Сверху