какие сумки на ебра

F

felvis

Guest
вот нашел ссылко там сумки на ебре
http://www.ridegear.com/rg/item/F-83...&PI D=1690612
и цена фигня )
тут где-то поднимался вопрос о кофрах. у кого как, а у нас только кожа и пластик нажопный в кофрах /images/smilies/frown.gif

S

slonikus

Guest
У меня боковые кофры GIVI - только пришлось предыдущему хозяину на петли под пассажиром наваривать переходники, и в начале труб багажника сверлить отверстия для силуминового крепежа-рамы кофров. Кофры удобны - снимаются, и становятся как чемоданы. На фото аватара видно неважно, если надо - попробую сделать более подробные фотки.

F

felvis

Guest
ну да, к ним еще нажопный кофр и вообще комфорт
ты их только в дальняк одеваешь или по городу тоже ?

S

slonikus

Guest
felvis написал(а):
ну да, к ним еще нажопный кофр и вообще комфорт ты их только в дальняк одеваешь или по городу тоже ?
Задний кофр заманчиво поставить, но отвалиться он может вместе с багажником......./images/smilies/frown.gif Думаю сумку на бак сшить или купить. Кофры стоят постоянно, в городе вроде не мешают сильно. Дуги поменьше, чем кофры по ширине, но кофрами не цеплял пока никого......:)

F

felvis

Guest
я с задним езжу. при нормальном привинчивании не отлетит /images/smilies/wink.gif
даже после дтп не отвалился )

S

slonikus

Guest
felvis написал(а):
я с задним езжу. при нормальном привинчивании не отлетит даже после дтп не отвалился )
"при нормальном привинчивании" -Это как? Ломается не крепление кофра, а ломается сам багажник - это из практики. Усилил багажник? Чем?

F

felvis

Guest
да нет. багажник с родным крепежем. страюсь туда не тяжелое, а объемное ложить

M

MadAlex

Guest
Тоже сильно озадачен вопросом покупки боковых кофров. (На следующий год хочу ехать на фест в Нарву и т.д.).
Кофры из байкленда по ссылкам - вааще небюджетные. мягкие - это да...но как с покупкой и доставкой...непонятно.
На фесте в сиворицах видел у паренька в место боковых кофров стояли два пластиковых бокса под инструменты (которые во всяких максидомах-оби-метриках по 500-700 р) Идея имхо хорошая, при падении всё равно всё разнесёт, а при спокойной езде - думаю нормально. Буду думать зимой...может прикуплю разных ящиков, потом те, что не понравятся- сдам обратно :)
Кто-то на форуме пытался пристроить алюминиевый чемодан из того-же максидома...фотки были...но что-то пока не сообщил о результатах.

Самая главная проблема в выборе боковых кофров мне видиться такой - чтобы второй номер мог комфортно сидеть и ему ничего не мешало.

M

MadAlex

Guest
slonikus написал(а):
"при нормальном привинчивании" -Это как? Ломается не крепление кофра, а ломается сам багажник - это из практики. Усилил багажник? Чем?
Да там всё понятно с багажником - он вообще погано проварен. В руки болгарку, чтобы зачистить хром и полуавтоматом проварить, потом можно покрасить чёрной краской из баллончика и радоваться жизни.
Хотя, если сильно кофр не нагружать (несколько ключей, насос, цепь с замком, свитер, дождевик, джинсы) то за сезон у меня ничего не оторвало.
Хотя зимой проваривать буду. Ибо стрёмно.

W

Washburn

Guest
Я пару раз кофр набивал жратвой из ашана. Килограммов двадцать. Один раз - полтора ящика пива (24 + 12 банок). Никаких последствий. Так что с багажником - у кого как...

S

slonikus

Guest
У меня боковые кофры GIVI - только пришлось предыдущему хозяину на петли под пассажиром наваривать переходники, и в начале труб багажника сверлить отверстия для силуминового крепежа-рамы кофров. Кофры удобны - снимаются, и становятся как чемоданы.

Вроде такие, только верх не серебристый, а обычный черный пластик:
http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?...shwprd&id=4273

Дополнение - вчера обнаружил наклейку на кофре внутри:
MAX 5 Kg 120 Km/h ......... маловато и то и другое/images/smilies/frown.gif

O

occasion

Guest
Вот вам мот shammana. Сумки motodetail на баке и на боках!

Вложения

• 77.5 KB Просмотры: 10
R

Rossomax

Guest
Вчера на закрытии подсмотрел на эндурке клевый кофр правда маленький, - поймал хозяина, допросил - а он говорит - а это ваще велосипедный! В Триал-спорте купил, около 1000руб стоит..
Но каска не влезает малеха.

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
Пошил на бока из того что дома валялось. Кожзам. Шил у саможника, пошив - 50 грн ( 4.6 бакса), дорого. В ПТУ мастера бы дешевле пошили.
Цена сумки- 50 грн. Две каски влазят.

Покупать для грязи по 60-100 баксов? Я не миллионер. Сумка это всего лишь "торба" для перевозки груза.

А

Аспид

Guest
Тут случайно обнаружил паралельный юбрклуб, при нём есть магазин там барыжат вот такими вот сумками. Вроде просто и доступно для повторения.

PS в продаже есть вроде фигова туча велорюкзаков по небольшим ценам. Может что из готового можно приспособить?
На схемках габаритка рюкзаков Питерской конторы ПИК 99 так для примера.

Вложения

• 64.8 KB Просмотры: 4
  • 80 KB Просмотры: 2
  • 73.4 KB Просмотры: 2
  • 37.8 KB Просмотры: 2
  • 44.5 KB Просмотры: 2

Abishey

Мотоциклист
Киньте плз ссылку желательно из Луиса сумки на бак. С размерами боюсь промахнуться. И вопрос - если заправляться то сумку снимать?

S

Stasss

Guest
При заправке конечно снимать, у меня достаточно маленькая и все равно налезает на Головину. Да и потом это не сложно они же на магнитах, зато душа спокойна, что не спирют.

МиколаиЧ

Тру байкер
Аспид написал(а):
Тут случайно обнаружил паралельный юбрклуб, при нём есть магазин там барыжат вот такими вот сумками. Вроде просто и доступно для повторения. PS в продаже есть вроде фигова туча велорюкзаков по небольшим ценам. Может что из готового можно приспособить? На схемках габаритка рюкзаков Питерской конторы ПИК 99 так для примера.
Кто-тут писал, что велосумки при падении разлетаются НАХ!/images/smilies/surrender.gif

Сверху