какая скорость? Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы Монте Кристо
  • Дата начала
K

Kostikos

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Это как не уходили? Ты за ними охотишься чтоль?
зачем охочусь, сами на дороге попадаются :))) в основном в пробках :)) (для сомневающихся маршрут: Павелецкая - центр - савеловский - далее либо ленинградка либо волоколамка)

S

slonikus

Guest
Kostikos написал(а):
Ню-ню, про 100 и 150 да там еще поспорить можно. Но извините 50 кубиков не догнать??? или не дай бог отстать??.... Это очень постараться надо. Может я не там езжу или мне тормоза попадаются. но полтинники от меня еще не уходили
Я же написал - "обгонять 50 сс будешь только на свободном пространстве". В пробке я всегда завидую сначала велосипедистам, потом тем кто на 50 сс мотороллерах. И так по возрастающей. Тяжелее всего в пробке именно на мотоцикле, легче всего на двухтактном маленьком Honda Dio (50cc), Suzuki ADDRESS V100 (100cc) мотороллере.

K

Kostikos

Guest
slonikus написал(а):
Я же написал - "обгонять 50 сс будешь только на свободном пространстве". В пробке я всегда завидую сначала велосипедистам, потом тем кто на 50 сс мотороллерах. И так по возрастающей. Тяжелее всего в пробке именно на мотоцикле, легче всего на двухтактном маленьком Honda Dio (50cc), Suzuki ADDRESS V100 (100cc) мотороллере.
Слоникус... а где ты видел свободное пространство по указанному маршруту в москве после 5 вечера????????????

Кстати велики да они уезжают /images/smilies/frown.gif(( они же по тротуару едут

S

slonikus

Guest
Kostikos написал(а):
Слоникус... а где ты видел свободное пространство по указанному маршруту в москве после 5 вечера???????????? Кстати велики да они уезжают (( они же по тротуару едут
В Москве давненько не был, а у нас в Питере пробки таковы, что на мотоцикле у меня желания ездить днем по городу нет совершенно. 50 сс бегает для города отлично, догнать их в пробках из-за их маневренности и приема в Питере порой нереально. Возможно в Москве пошире междурядье. У нас чтобы прошить пробку на мотоцикле, порой надо зигзагами в три приема толкать ногами мотоцикл на нейтралке. На некоторых мотороллерах можно повернуть руль почти на 80 градусов. Спор не в скорости как таковой, а в том, что пока выталкиваешь мотоцикл из узкого места в пробке, то 50 сс мотороллер уже уехал за пару перекрестков вперед, и ты его догоняешь только спустя несколько километров./images/smilies/wink.gif А 100 сс -150 сс мотороллеры в городе в пробке "литровые" спорты "делают" легко..../images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Kostikos написал(а):
Слоникус... а где ты видел свободное пространство по указанному маршруту в москве после 5 вечера???????????? Кстати велики да они уезжают (( они же по тротуару едут
Даааааа! Штраф в 2000 накладывает ограничения!:)

K

Kostikos

Guest
slonikus написал(а):
В Москве давненько не был, а у нас в Питере пробки таковы, что на мотоцикле у меня желания ездить днем по городу нет совершенно. 50 сс бегает для города отлично, догнать их в пробках из-за их маневренности и приема в Питере порой нереально. Возможно в Москве пошире междурядье. У нас чтобы прошить пробку на мотоцикле, порой надо зигзагами в три приема толкать ногами мотоцикл на нейтралке. На некоторых мотороллерах можно повернуть руль почти на 80 градусов. Спор не в скорости как таковой, а в том, что пока выталкиваешь мотоцикл из узкого места в пробке, то 50 сс мотороллер уже уехал за пару перекрестков вперед, и ты его догоняешь только спустя несколько километров. А 100 сс -150 сс мотороллеры в городе в пробке "литровые" спорты "делают" легко....
Резюмирую... в принципе верно говоришь. все зависит от конкретных условий и... умения ездить... а то бывают такие тормоза на табуретках едут...

значит мне просто везет :)))

Н

Небесный Тихоход

Guest
slonikus написал(а):
В Москве давненько не был, а у нас в Питере пробки таковы, что на мотоцикле у меня желания ездить днем по городу нет совершенно. 50 сс бегает для города отлично, догнать их в пробках из-за их маневренности и приема в Питере порой нереально. Возможно в Москве пошире междурядье. У нас чтобы прошить пробку на мотоцикле, порой надо зигзагами в три приема толкать ногами мотоцикл на нейтралке. На некоторых мотороллерах можно повернуть руль почти на 80 градусов. Спор не в скорости как таковой, а в том, что пока выталкиваешь мотоцикл из узкого места в пробке, то 50 сс мотороллер уже уехал за пару перекрестков вперед. и ты его догоняешь только спустя несколько километров.
Не наю не наю....Опыта у меня считайте НУЛЬ, но поедив по пробкам я понял что это тяжко.....Левая рука с непривычки отваливаеться, Левая нога -растяжение на неделю....Ногами толкаться тоже приходиться когда засада полная....Вообщем жуть....Хорошо что хоть термобелье по твоей ссылке купил...ВЕЩЬ!/images/smilies/thumbup.gif

K

Kostikos

Guest
Даааааа! Штраф в 2000 накладывает ограничения!
ахха как раз когда я догнал в пробке(на бульварном кольце) полтинник в последний раз (даже он уже не мог дальше проехать :) ) я уже подумывал выезжать на тротуар или нет... так и не решился :)))

D

deepone

Guest
Дааа, как у вас все запущено, я на работу когда еду частенько кустами-тротуарами-обочинами шпарю. :D

S

slonikus

Guest
Не наю не наю....Опыта у меня считайте НУЛЬ, но поедив по пробкам я понял что это тяжко.....Левая рука с непривычки отваливаеться, Левая нога -растяжение на неделю....Ногами толкаться тоже приходиться когда засада полная....Вообщем жуть....Хорошо что хоть термобелье по твоей ссылке купил...ВЕЩЬ!
Тяжко пробки, одно утешает - порой хоть ногами толкаешь, но едешь, в отличии от авто!:D Значит термобельё зачет? Заказать мне что-ли из Москвы такое-же? Какой размер брал с учетом своего? Попал в размер?

Н

Небесный Тихоход

Guest
slonikus написал(а):
Тяжко пробки, одно утешает - порой хоть ногами толкаешь, но едешь, в отличии от авто! Значит термобельё зачет? Заказать мне что-ли из Москвы такое-же? Какой размер брал с учетом своего? Попал в размер?
Я взял на пробу S с расчетом что если мне маловат будет то жене пойдет! Но оказалось что мне впору...Даже немножко не обтяг.....Может так и надо?/images/smilies/innocent.gif Просто у меня хоккейный х/б комбез, тот вообще ка презик сидит... А вообще мне понравилось...Конечно нельзя скзать что совсем сухо внутри....Но когда я дома исследования провел...То оказалось что х/б комбез на жене месь мокрый от пота.....А у меня сухой, чуть влажный....А вот куртка изнутри у меня вся мокрая была...Видимо термобелье выводило пот наружу, а куртка нет! Хочу теперь еще женский комплект взять...Пока размера нет!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Да забыл сказать....Брал S а мой размер обычный 48....Рост 176.....Так что расчитывай:)

M

MR.SPEED

Guest
Ладно , что у нас таких пробок не бывает пока ( ну очень редко ) ...так что вкатился , когда в моц , заезжал чуть ли не в покилометровую пробку и вперёд , зелёный и ты первый , по крайней мере пока не пришпорились иномары и всякие 16-клапанные.../images/smilies/dance.gif

Б

бука

Guest
господа вы плавно перетекли с одного вопроса на другой ,а задан был сколько оборотов и какая скорость ? для начала его нужно обкатать правильно а потом говорить о скорости .ямаха нежная техника и требует
бережного отношения а так только на сезон.

potomok

Мотоциклист
Не наю не наю....Опыта у меня считайте НУЛЬ, но поедив по пробкам я понял что это тяжко.....Левая рука с непривычки отваливаеться, Левая нога -растяжение на неделю....Ногами толкаться тоже приходиться когда засада полная....Вообщем жуть....Хорошо что хоть термобелье по твоей ссылке купил...ВЕЩЬ!
Выжимай сцепление всей рукой и не будет у тебя ничего болеть.

П

Панчо

Guest
Седня возвращаясь из Тулы на мкаде чуть дар речи не потерял когда глянул на спидометр и лицезрел стрелку на отметке окола 140!!!!!!! Пипец просто, раньше 120 и ввсе ступор. И после этого стал реально быстрее ехать, в плане максимального разгона, 130 легко/images/smilies/dance.gif Как будто второе дыхание у моего ёбра открылось))) Парнишка на эрке чуть не перевернулся када я его начал наепывать)))))))))

kascej

Тру байкер
Панчо написал(а):
Седня возвращаясь из Тулы на мкаде чуть дар речи не потерял когда глянул на спидометр и лицезрел стрелку на отметке окола 140!!!!!!! Пипец просто, раньше 120 и ввсе ступор. И после этого стал реально быстрее ехать, в плане максимального разгона, 130 легко Как будто второе дыхание у моего ёбра открылось))) Парнишка на эрке чуть не перевернулся када я его начал наепывать)))))))))
А скорость попутного ветра какая была,знаю одно по ветру можно быстрее ветра:)

П

Панчо

Guest
Не было времени мерять скорость ветра:D

Сверху