замок зажигания ybr 125 хелп Yamaha YBR 125

G

gendolff

Guest
Всем привет,хотели мопедку мою украсть,ножницами провернули замок,разблокировали руль и укатили,нашел метров 800 от места,где оставил.завести не смогли,бросили.замок устроен таким образом,что при проворачивании ломаются силуминовые части:madможет с разборки у кого осталось?

sergey_n

Тру байкер
gendolff написал(а):
Всем привет,хотели мопедку мою украсть,ножницами провернули замок,разблокировали руль и укатили,нашел метров 800 от места,где оставил.завести не смогли,бросили.замок устроен таким образом,что при проворачивании ломаются силуминовые части:madможет с разборки у кого осталось?
Замок лучше всего заказать стоит не очень дорого:) Но я так и не заказал весь сезон проездил вот так:) А замок у меня сгорел... Походу короткое замыкание было...
А в твоем случае : Зачем тогда ему замок если все равно можно провернуть:D

G

gendolff

Guest
sergey_n написал(а):
Замок лучше всего заказать стоит не очень дорого Но я так и не заказал весь сезон проездил вот так А замок у меня сгорел... Походу короткое замыкание было... А в твоем случае : Зачем тогда ему замок если все равно можно провернуть
провернув замок ломается блокировка руля,т.е.руль разблокирован,можно катить,но зажигание не включено, т.к.дальше привод сломан.а до самого тумблера включающего зажигание без снятия замка не добраться. вот для этого то замок и нужен.

sergey_n

Тру байкер
gendolff написал(а):
провернув замок ломается блокировка руля,т.е.руль разблокирован,можно катить,но зажигание не включено, т.к.дальше привод сломан.а до самого тумблера включающего зажигание без снятия замка не добраться. вот для этого то замок и нужен.
Тогда заказывай или приколхозь от какой нибудь альфы :)

G

gendolff

Guest
sergey_n написал(а):
Тогда заказывай или приколхозь от какой нибудь альфы
дороговато выходит заказывать,замок+крышка бака+боковая крышка (все что с ключом) 175 евриков /images/smilies/mad.gif

sergey_n

Тру байкер
gendolff написал(а):
дороговато выходит заказывать,замок+крышка бака+боковая крышка (все что с ключом) 175 евриков
Нет меньше намного у меня 2000рублей

G

gendolff

Guest
Palermo написал(а):
Здесь, вроде, весь комплект есть. http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/raz...tml#19b2f94b0a
мне комплект ненужен,да и хочет он за него почти как за новый

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Может имеет смысл снять замок, и отнести в "изготовление ключей"
gendolff написал(а):
мне комплект ненужен,да и хочет он за него почти как за новый
Да, там чел задался целью, продать ебра по запчастям дороже, чем целиком(причем свежего г.в.).

G

gendolff

Guest
Palermo написал(а):
Может имеет смысл снять замок, и отнести в "изготовление ключей" Да, там чел задался целью, продать ебра по запчастям дороже, чем целиком(причем свежего г.в.).
:) и я о том же,продам по запчастям или поменяю на квартиру в Киеве.Да нет,там только замена

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
gendolff написал(а):
спасибо за помощь,тут с доставкой трабл...
Вроде(не проверял), работает интайм и деливери(по интайму 15-минут назад озвучили "100%", правда не на интайме.:D ) наберите службы доставки, уточните.
gendolff написал(а):
и я о том же,продам по запчастям или поменяю на квартиру в Киеве.Да нет,там только замена
Реально на-лоха, т.к. на вопрос:"-Чего так доуя?" отвечает:"А Вы знаете, сколько эта запчасть у официалов стоит?".

Г

ГеннадийК

Guest
Могу предложить БУ недорого! инф. в привате

Сверху