жужжит двигатель Yamaha YBR 125

• Автор темы АнтоЩка
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
АнтоЩка написал(а):
как только эта пружина слетела не понимаю? ведь она должна натягивтаься на ось кика, если я правильно понял. но я его не снимал
она должна на сальник натягиваться,а сальник тогда уже на ось.неужели сальник никогда в руках не держал и не знаешь как он работает:)

А

АнтоЩка

Guest
kascej написал(а):
она должна на сальник натягиваться,а сальник тогда уже на ось.неужели сальник никогда в руках не держал и не знаешь как он работает
ну я имел ввиду что на сальник натягивается) принцип я понял, но в руках держать сальники не доводилось

А

Андрей11

Guest
С таким то опытом, для интересу движок вскрывать... - надо быть отчаянным.

Ты позови кого-нибудь, по опытней пусть помогут.

Йех надо не с Йобров начинать а с Уралов и Ижей :D

kascej

Тру байкер
Андрей11 написал(а):
С таким то опытом, для интересу движок вскрывать... - надо быть отчаянным. Ты позови кого-нибудь, по опытней пусть помогут. Йех надо не с Йобров начинать а с Уралов и Ижей
в мое время ижи планеты были выносливыми,если не насиловать 50000 без проблем катали иж 56,иж плвнета 2,иж планета 3

А

АнтоЩка

Guest
руки то чешутся))) /images/smilies/tongue.gif надеюс что я не сильно там наворотил, но в любом случае до весны, сейчас то холодно....

А

АнтоЩка

Guest
а механизм кика перебрать- надолго вообще это? за день то справлюсь? левую крышку там не надо снимать?

kascej

Тру байкер
АнтоЩка написал(а):
а механизм кика перебрать- надолго вообще это? за день то справлюсь? левую крышку там не надо снимать?
с опытом на 15 минут работы:) 80% времени на снятие и установку крышки:)

А

АнтоЩка

Guest
мда уж(= когда первый раз снимал крышку, не мог поверить что СТОЛЬКО всего нужно снять перед ней /images/smilies/ahtung.gif

А

АнтоЩка

Guest
мот стоит разобранный... механизм кика вынул. теперь пара вопросов- что с ним делать дальше? неисправностей в нем не обнаружил. просто вставлять обратно что ли? и другой вопрос- куда все таки натягивать пружину, на какой сальник? /images/smilies/ahtung.gif /images/smilies/wallbash.gif кто может ответьте!! хотелось бы собрать мот сегодня!!

kascej

Тру байкер
АнтоЩка написал(а):
мот стоит разобранный... механизм кика вынул. теперь пара вопросов- что с ним делать дальше? неисправностей в нем не обнаружил. просто вставлять обратно что ли? и другой вопрос- куда все таки натягивать пружину, на какой сальник? кто может ответьте!! хотелось бы собрать мот сегодня!!
далеко не бегай,здесь посмотри
http://ybrclub.com/showpost.php?p=168985&postcount=23

А

АнтоЩка

Guest
эээммм.... не понял? предлагаешь начать с уралов и ижей?

kascej

Тру байкер
АнтоЩка написал(а):
эээммм.... не понял? предлагаешь начать с уралов и ижей?
можно с уралов и ижей,если не приобрел опытных друзей.и на худой конец есть сервис,где ждут мото дела знатоков и руки трут заранее ожидая очередную жертву:D

А

АнтоЩка

Guest
до сервиса мне 120 км, в другой город...а опытных друзей привлекать не хотел. хотел разобраться своими силами

kascej

Тру байкер
АнтоЩка написал(а):
до сервиса мне 120 км, в другой город...а опытных друзей привлекать не хотел. хотел разобраться своими силами
тогда растели перед собой мануал и интенсивно кури или вдыхай:D

А

АнтоЩка

Guest
нич0 я в мануале нового или интересного не обнаружил, кроме как "заменить поврежденные или изношенные шестерни парой". больше там про кик нич0 не говорится /images/smilies/wallbash.gif
все-таки: на какой сальник пружину одевать?

kascej

Тру байкер
АнтоЩка написал(а):
нич0 я в мануале нового или интересного не обнаружил, кроме как "заменить поврежденные или изношенные шестерни парой". больше там про кик нич0 не говорится все-таки: на какой сальник пружину одевать?
http://ybrclub.com/showpost.php?p=168261&postcount=17

А

АнтоЩка

Guest
всё, нашел уже куда пружину эту вставить /images/smilies/wink.gif по картинке все равно нич0 не понятна(= да и мануалка то не особо помогла. кик вроде не пропускает больше, осталось только узнать будет двигатель жужжать или нет) ВСЕМ СПАСИБА!! /images/smilies/thumbup.gif

Сверху