A
Aleks#54
Guest
Вот хотите верьте хотите нет но для меня факт остается фактом что так оно и было. Вот и поделился блин своим эксперементом.
ЖЁТЕ молодой человек.Aleks#54 написал(а):Вот хотите верьте хотите нет но для меня факт остается фактом что так оно и было. Вот и поделился блин своим эксперементом.
Особенно в моем тихом украинском городке. :D :D :DAleks#54 написал(а):Короче из всех тех кто обсуждал мой эксперемент я понял одно что у вас ребята на украине бензин г....о. С нашим нефтяным он наверника не сравниться.
Спасибо, успокоил. У меня вышло 89.kascej написал(а):принято считать ресурсниками у которых литровая мощность до 100лс
Ага, я тоже такие эксперименты проводил. /images/smilies/wink.gifAleks#54 написал(а):Вот хотите верьте хотите нет но для меня факт остается фактом что так оно и было. Вот и поделился блин своим эксперементом.
очень просто такой найти:) мой китаец асфальт кусками рвет,а скорость уже не разглядеть настолко велика что от ускорения на затылок сдвигаются глаза:DZolg написал(а):господа, откуда вы такие йобры берете ? я еще могу поверить в прирост 15 кмч от коктейля... и 130 по прямой сам делал (ттк, лефортовский тоннель - потоком машин создается обалденная аэродинамика ), но вот в 130kmh на 9000rpm (и 120 на 8600) при штатной коробке и звездах не верю ни в какую. пусть хоть ракетное топливо в бак залито, простейших законов механики оно не отменяет.
РоманЫч кубатурник тяжелей,но его двигатель и оборотов на километр пути при одинаковой скорости делает меньше чем 125РоманЫч написал(а):Соотношение кубиков к лошадиным силам. Пример: в литре (1000ссм) - 100 лошадей. Считай ресурс хороший. В 125ссм - 10 лошадок. Умножаем на 10. Т.Е. В 1125ссм - 100 лошадей. Ресурс еще лучше Хотя я бы малец поспорил, на тему того какую массу эти лошади на себе таскают. От этого думаю тоже ресурс страдает. Ебр, за рулем которого мужчина тащит прибл 200кг. Литр где-то 270-340... Разница в массе всего 100кг, а в кубатуре колосальна. .
у йобрика степень сжатия 10.для такой подходит 95 и не обязательно заливать 104 спектрол торнадо :)Mexicola написал(а):ваши сообщения расшифровывать надо ((. то есть вы хотите сказать, что в юбр125 можно лить хоть 98-й - ничего не прогорит и не "полетит"?
боюсь нарушить цельную картину мира, но при фиксированных оборотах скорость зависит только от выбранной передачи, числа зубьев на звездах и диаметра колеса (ну и еще от проскальзывания резины относительно асфальта). от ветра она будет зависеть только если ветер настолько суров, что оторвав мот от земли понесет его в неведомые дали. впрочем на тахометр тогда будет уже пофик.Mexicola написал(а):при фиксированных оборотах скорость от бензина не зависит. от ветра разве что.
дэк я это и написал. единственное насчет ветра - это да, если подумать, то и он не влияет* (если шины не просальзывают, или сцепление:))Zolg написал(а):боюсь нарушить цельную картину мира...
Все очень просто. Ты не внимательно читаешь /images/smilies/wink.gif . Я указал что при спуске по ооооочень длииингой горке юбр достиг 130 км/ч. Ясень пень что это заслуга не "сверх мощного" движка юбра , а рельефа местности и качества дороги.Zolg написал(а):господа, откуда вы такие йобры берете ? я еще могу поверить в прирост 15 кмч от коктейля... и 130 по прямой сам делал (ттк, лефортовский тоннель - потоком машин создается обалденная аэродинамика ), но вот в 130kmh на 9000rpm (и 120 на 8600) при штатной коробке и звездах не верю ни в какую. пусть хоть ракетное топливо в бак залито, простейших законов механики оно не отменяет.
Добавь парусности и 120 поедешь :))ЛЕКС написал(а):ветер-важный фактор.скорость мото напрямую от силы ветра.с попутным ветром и парусом я еду 40-60 км .ч на нейтрали и без бензина!!!!!!!!!!
все гораздо сложнее: я как раз читаю внимательно. и 130 на йобре достигал. только вот тахометр при этом был где-то посерединке красной зоны, а никак не "9000rpm".Blood написал(а):Все очень просто. Ты не внимательно читаешь . Я указал что при спуске по ооооочень длииингой горке юбр достиг 130 км/ч. Ясень пень что это заслуга не "сверх мощного" движка юбра , а рельефа местности и качества дороги.
Это явно спидометр врет.Zolg написал(а):все гораздо сложнее: я как раз читаю внимательно. и 130 на йобре достигал. только вот тахометр при этом был где-то посерединке красной зоны, а никак не "9000rpm".
Тоже, кстати, веский аргумент. Заметил, что спидометр врет безбожно. Ехал параллельно с велосипедистом-шоссейником (у них кстати велокомп очень точно показывает - до дсятой км\ч). У меня показывает 35, а у него 27. Интересно еще не растет ли погрешность с ростом скорости. Или она фиксированная. А то так Ёбр и до 150-ти "разогнать" можно :)Quadus написал(а):Это явно спидометр врет.