езда без зеркал. за и против. Обо всем

A

Arams

Guest
GROKK написал(а):
соглашусь только тогда, когда застеклю родные ёбриковские на авторынке и за неделю если получится в пробках к ним привыкнуть. Если неделя ничего не изменит - то сниму их наверное. (хотя если неделя ничего не изменит /не привыкну к габаритам их/ - то я их поотбиваю скорее всего, так что даже снимать не придётся) вспомнил ещё что не так то их просто отбить те родные. они ж проворачиваются при ударе.
эм...может мне кажется..но зеркала можно подогнать так что бы они не \выглядывали\ :)

G

GROKK

Guest
Arams написал(а):
эм...может мне кажется..но зеркала можно подогнать так что бы они не \выглядывали\
отпишусь потом о впечатлениях и закрою эту тему

L

LuckyHunter

Guest
Для оживления темы:
Жизнь с одним глазом возможна, а езда с одним зеркалом - как?

ЛЕКС

Тру байкер
а нажопнику можно ездить задом наперёд по ПДД?А если он в зеркальных очках?

G

GROKK

Guest
LuckyHunter написал(а):
Для оживления темы: Жизнь с одним глазом возможна, а езда с одним зеркалом - как?
не имеющему правого глаза, к примеру, правое зеркало рекомендовал бы, настоятельно причём ))

ЛЕКС написал(а):
а нажопнику можно ездить задом наперёд по ПДД?А если он в зеркальных очках?
))), если серьёзно о нажопнике говорить, то неопытный в беззеркальности нажопник всё таки мешает безопасности. и только спустя как минимум две недели он уже будет не только поворотниками, но и зеркалами подрабатывать ))))
))) между прочим, в ПДД про задом наперёд ничё не сказано )))
------------
все эти дни наблюдаю, может ли отсутствие зеркал усиливать опасность извне.
но то ли я привык уже так, то ли ещё что, но кроме относительного неудобства иногда (при особонависающих сзади-сбоку приходится целую серию мгновенных оглядываний производить) никаких неудобств или увеличения риска

S

slonikus

Guest
Тема всё еще не в разделе юмор, или не в корзине?!/images/smilies/eek.gif:)

G

GROKK

Guest
slonikus написал(а):
Тема всё еще не в разделе юмор, или не в корзине?!
как же ей быть в теме юмора, когда с окружающими всё столь серьёзное творится? ))))

B

basu

Guest
На счет одного зеркала: многие для города на мопедах ставят только левое зеркало, так удобнее между рядов проталкиваться и информации о творящемся сзади достаточно. Смысл есть, но для мопеда.

D

dinnotop

Guest
basu написал(а):
На счет одного зеркала: многие для города на мопедах ставят только левое зеркало, так удобнее между рядов проталкиваться и информации о творящемся сзади достаточно. Смысл есть, но для мопеда.
ага)раньше так на классику вазовскую ставили зеркала)только слева)

G

GROKK

Guest
basu написал(а):
на мопедке 3 месяца отъездил. но без правого зеркала не смог тогда и недели.

L

LuckyHunter

Guest
dinnotop написал(а):
ага)раньше так на классику вазовскую ставили зеркала)только слева)
Ну так на классике было салонное зеркало.
Я с одним ездил, да и езжу, потому как правое успел оторвать.
Неудобно. Но башкой вертеть приходится вдвое меньше, чем совсем без зеркал)) Да и если левое зеркало "лопухоидное" и показывает всю дорогу - то почему бы и нет?

G

GROKK

Guest
вставил передние тормозные колодки недавно и тормозуху новую залил, благодаря Лёхе (Имитатору)

по впечатлениям - сначала не понял нафига оно надо, но спустя уже дня 3-4 - начал ими пользоваться, и, если с зеркалами будет столь же комфортнее - то надо вставить те стекляшки и ездить с ними.

может когда-нибудь и до поворотников поставить очередь дойдёт, хз...

M

megabot

Guest
напоминает тему из серии автомобилистов "нафига покупать зимой зимнюю резину когда я и так не врезался" :D

ЛЕКС

Тру байкер
GROKK написал(а):
вставил передние тормозные колодки недавно и тормозуху новую залил, благодаря Лёхе (Имитатору) по впечатлениям - сначала не понял нафига оно надо, но спустя уже дня 3-4 - начал ими пользоваться, и, если с зеркалами будет столь же комфортнее - то надо вставить те стекляшки и ездить с ними. может когда-нибудь и до поворотников поставить очередь дойдёт, хз...
Ну вот на попятную пошёл....Напрасно ты так.Надо быть последовательным.
У тебя уже много последователей появилась-секта "башковёртов"У нас на площади было сожжжение зеркал.Люди убедились-башкой вертеть реально безопаснее. Не отступай от идеи-а то будешь предан анафеме!!!:)
А я из новомодной чепты-это которые рукой себе помогают.:D Поясню если не правильно меня поняли:вы едите и смотрите в зеркало-а оно болтается и видите землю или небо.Тогда рукой его фиксируете,смотрите взад и дальше ехаете.Так прикольнее

S

souxe

Guest
Откололи мне недавно правое зеркало. Поэтому новости две: 1) Капец цена, за кусок пластика со стеклом у официалов. 2) Очень неудобно, постоянно направо перестраиваюсь с опаской. Зеркала нужны и оба!

N

Nchurmdaz

Guest
Сейчас на обвес нтв установлены широкие лопухи, габарит достигает чудовищных 82 сантиметров. Вопрос решаю их складыванием перед звездом в пробень - мотык резко худеет, позволяя бодро ползти между консерв.

И

Игорь_965А

Guest
Вот уж больше года перемалываем из пустого в порожнее:)
Пусть каждый думает за себя. Интересно наблюдать, как в других странах. Последнее впечатление - в туреччине много малокубатурников и скутеров 50-сяток. Гоняют как сумашедшие, но аккуратно. Угарал с чувака - ехал на какой-то чекушке по осевой линии, шлем висел на левой руке, зеркал не было вообще,при этом он вертел головой по сторонам, а руками шарил по карманам, чё-то искал.

G

GROKK

Guest
до сих пор без зеркал. в траффике кое-что теряю по времени, но помеж заторов без них полегше.
тема закрыта.

Сверху