езда без зеркал. за и против. Обо всем

A

Arams

Guest
GROKK написал(а):
Расскажи подробнее об этом, плииз
стоял на красном машина сзади не заметила красный , я заметил машину и срулил в бок...машина покатилась и если бы не водила у которого был зелёный ...то они бы врезались ..думаю этого 1го случая хватит?)/images/smilies/wink.gif
ну а про то как спасало когда мимо пролетали под 150-180 злые литры ...думаю говорить вообще не стоит

O

Oni-Neko

Guest
Люди, у вас работа есть?:D :D :D
Я прихожу домой, глянуть темку утреннюю - и хопа, уже +3-7 страниц.
Оперативно постите:)

N

Nchurmdaz

Guest
Oni-Neko написал(а):
Люди, у вас работа есть? Я прихожу домой, глянуть темку утреннюю - и хопа, уже +3-7 страниц. Оперативно постите
Когда работаешь за компом, подключенным к инету, всегда остаётся время на любимый форум.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
...так трогательно звучит /images/smilies/innocent.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
S

slonikus

Guest
Киевлянин написал(а):
эх, Паша-Паша... ПыСы: неужели Димка был прав ?
А где там пропаганда нетрадиционных ценностей?/images/smilies/surrender.gif
У Пушкина А.С. всё традиционно, и у доморощенного пародиста вроде всё тоже в русле традиционых ценностей!/images/smilies/surrender.gif http://ybrclub.com/showpost.php?p=280744&postcount=158
Или я настолько неиспорчен, что не замечаю намёков?/images/smilies/surrender.gif

G

GROKK

Guest
slonikus написал(а):
Это ты про стихотворения: http://ybrclub.com/showpost.php?p=280744&postcount=158 ?
нет, то я по личке дал Киевлянину ссылку на написанное мной "с употреблением", для сравнения как бы

Arams написал(а):
........ ..думаю этого 1го случая хватит?)
да, вполне.
я даже вспомнил что ты уже писал гдет об этом случае

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Nchurmdaz написал(а):
Когда работаешь за компом, подключенным к инету, всегда остаётся время на любимый форум.
Да я про любовь Кирилла к ФОРУМу писал! :) :D

Это я и имелл виду, что трогательно :)

S

slonikus

Guest
Киевлянин написал(а):
Да я про любовь Кирилла к ФОРУМу писал! Это я и имелл виду, что трогательно
Теперь ясно. Просто я не вижу его постов по вполне понятным причинам.:D
Любовь его к форуму настолько своеобразна, что приходится от его любви защищаться.:)

G

GROKK

Guest
Киевлянин написал(а):
Да я про любовь Кирилла к ФОРУМу писал! Это я и имелл виду, что трогательно
А чего ты вдруг тему гомосятины тут погнал?
Пристрастия к форуму - это природно ведь.
Или нет?/images/smilies/surrender.gif

а то шо до ревностей к форуму дело доходит - так то ток тому доказательство! )))

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
GROKK написал(а):
А чего ты вдруг тему гомосятины тут погнал? Пристрастия к форуму - это природно ведь. Или нет? а то шо до ревностей к форуму дело доходит - так то ток тому доказательство! )))
потому что стих в "женском" лице:D

S

slonikus

Guest
Киевлянин написал(а):
потому что стих в "женском" лице
Странные ассоциации.../images/smilies/surrender.gif
У меня не возникло таковых./images/smilies/surrender.gif

Кстати, тему про зеркала продолжать будем?:D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
slonikus написал(а):
Теперь ясно. Просто я не вижу его постов по вполне понятным причинам. Любовь его к форуму настолько своеобразна, что приходится от его любви защищаться.
он написал следующее:

Когда работаешь за компом, подключенным к инету, всегда остаётся время на любимый форум

G

GROKK

Guest
Зато царице и трёх танкистов было мало, поэтому у персонажа - с ориентацией нормально всё в стишке ))

Шото в зеркалах у же по теме вообще уже ничё не видно. придётся оглядываться на всяк случай )))))

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
Теперь ясно. Просто я не вижу его постов по вполне понятным причинам. Любовь его к форуму настолько своеобразна, что приходится от его любви защищаться.
Нежная, ранимая душа.

A

Arams

Guest
GROKK написал(а):
нет, то я по личке дал Киевлянину ссылку на написанное мной "с употреблением", для сравнения как бы да, вполне. я даже вспомнил что ты уже писал гдет об этом случае
да и согласись )))с зеркалами приятно ездить :)

G

GROKK

Guest
Arams написал(а):
да и согласись )))с зеркалами приятно ездить
соглашусь только тогда, когда застеклю родные ёбриковские на авторынке и за неделю если получится в пробках к ним привыкнуть. Если неделя ничего не изменит - то сниму их наверное.
(хотя если неделя ничего не изменит /не привыкну к габаритам их/ - то я их поотбиваю скорее всего, так что даже снимать не придётся)
вспомнил ещё что не так то их просто отбить те родные. они ж проворачиваются при ударе.

G

GROKK

Guest
и что?
и на этом всё?/images/smilies/surrender.gif

вот и чудненько.:)
я хоть поработаю/images/smilies/dance.gif

Сверху