S
slonikus
Guest
Нееее, теперь просто так не отвяжешься!:DGROKK написал(а):...... фух, ну от не знаю как вы, но я устал тут уже
Теперь мы тебя будем троллить, а ты терпеть!:)
Нееее, теперь просто так не отвяжешься!:DGROKK написал(а):...... фух, ну от не знаю как вы, но я устал тут уже
ну я ж вроде как обьясняю, но "антивир" ваш мозговой мою информацию сразу в "карантин" заносит.slonikus написал(а):Нееее, теперь просто так не отвяжешься! Теперь мы тебя будем троллить, а ты терпеть!
У тебя неверное представление о современной компьютерной платформе!:)GROKK написал(а):ну я ж вроде как обьясняю, но "антивир" ваш мозговой мою информацию сразу в "карантин" заносит. отключите на время "касперского" того, и увидите как он всю "систему" тормозит.
:D :D :Dslonikus написал(а):У тебя неверное представление о современной компьютерной платформе! Ты живешь в другом пространственно-временном континууме, который не подразумевает мгновенное многовекторное омниполярное изменение параметров объектов вокруг субъекта с туннельным зрением. Проще говоря - тебе не нужны не только зеркала, но и процессор для просчета в таком пространственно-временном континууме достаточен 486 (ну ладно, пусть будет 486 DX2).
та не, с глаз долой из сердца вон - то не модный моветон )))Goldberg007 написал(а):мож пора её в корзину с глаз долой?
неа, не для укрепления.basu написал(а):Так он же для укрепления своих убеждений!
...кстати, тут первый раз (все тему правда не читал/images/smilies/redface.gif ) проскользуло действительно мудрое зерно/images/smilies/thumbup.gifGROKK написал(а):я так не думаю. ты теряешь конроль над впереди идущим когда в зеркало смотришь, но думаешь что он под контролем. когда впередиидущий у меня долю секунды не под контролем - то я хотя бы знаю о том, и выбираю наиболее подходящий момент.
/images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/wallbash.gifКиевлянин написал(а):...кстати, тут первый раз (все тему правда не читал ) проскользуло действительно мудрое зерно
специально не пойдет) ведь учили же инструктора - смотреть туда куда надо приехать, вот крутанул головой - мопедка туда и поехала, быстро вернул голову место - мопедка едет прямо. Просто не замечаешь эти отклонения.GROKK написал(а):после прочтения твоего сообщения я специально понаблюдал за траэкторией своей. она не меняется не только если мгновенно оглануться вправо (П) или в лево (Л), но даже если серией ПЛПЛ (можно былоб и длиннее серию попробовать, но это не нужно, не бывает таких ситуаций)
о!Киевлянин написал(а):...кстати, тут первый раз (все тему правда не читал ) проскользуло действительно мудрое зерно
тсссс! никому не говори такого! )Vera13 написал(а):я знаешь, когда с кем-то на ходу болтаю и поворачиваю голову - специально контролирую траекторию. Обдуманно.
Помнишь о такой чудесной вещи как боковое зрение? Когда ты смотришь в зеркало, оно работает. Когда вертишь башкой за спину - нет. Взгляд - это не точка, взгляд - неравномерное поле с жёстким центром и достаточно большой периферией, несущей очень много полезной информации.Киевлянин написал(а):мудрое зерно
Рад, что ты понял О ЧЕМ Я /images/smilies/thumbup.gifNchurmdaz написал(а):Взгляд - это не точка, взгляд - неравномерное поле с жёстким центром и достаточно большой периферией, несущей очень много полезной информации.
тогда сними зеркала и не будешь в них засматриваться :DКиевлянин написал(а):Рад, что ты понял О ЧЕМ Я Просто, сам бывало так "засматриваюсь" в зеркало - когда поднимаю взгляд - ловлю глазами чей-то стоп и сам потормозам...
но купила она ёбрикslonikus написал(а):Ей в приданое дано Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. С ним одним она была Добродушна, весела, С ним приветливо шутила И красуясь говорила: "Свет мой, зеркальце! скажи, Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?" И ей зеркальце в ответ: "Ты, конечно, спору нет; Ты, царица, всех милее, Всех румяней и белее". И царица хохотать, И плечами пожимать, И подмигивать глазами, И прищелкивать перстами, И вертеться подбочась, Гордо в зеркальце глядясь.
точно.Киевлянин написал(а):Ты точно ниче не употребляешь??