ебрик не заводится со стартера =/ Yamaha YBR 125

Л

Лёша

Guest
ЛЕКС написал(а):
томограмы дешевле 3000руб не бывает,так что это не метод
Это если томограмму головы делать, то да. Голова она большая, много ионизирующего излучения надо потратить, а аккумулятор на него надо излучения всего пару стопок, потому и цена токая. Для жмотов есть способ попроще.

У

Утенок

Guest
еще языком можно. защиплет - намана, нет - проверяй на автомобильном
/images/smilies/whistle.gif

ЛЕКС

Тру байкер
тема флудильная получилась....насколько мне известно в томограмме используется электромагнитное излучение выстраивающее атомы водорода в опред. порядке.у нас на сайте есть лучевой диагност кстати...в разделе кто кем работает

Л

Лёша

Guest
ЛЕКС написал(а):
тема флудильная получилась....насколько мне известно в томограмме используется электромагнитное излучение выстраивающее атомы водорода в опред. порядке.у нас на сайте есть лучевой диагност кстати...в разделе кто кем работает
Блин Лекс, чуть не забыл, хорошо что напомнил: КОГДА ТОМОГРАММУ АККУМУЛЯТОРА БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ, НЕ ЗАБУДТЕ ПРОБКИ ИЗ БАНОК ВЫНУТЬ, а то атомы водорода не в той последовательности построятся и снимок будет нечёткий.

Zhuchok

Guest
Пичисть клемы, особенно массу до блеска и мазни маслом

Было такое. поможет. Ток малый

L

Lorein

Guest
аккум сел имхо...те же симптомы, топнул с кика всё завелось минут 15 постоял на нейтрали и сё ок, с электростартера как неф делать, заряжай аккум:) ну или меняй:) а аще продай мот купи другой/images/smilies/rolleyes.gif

кыся13

Тру байкер
три страницы! а смысл первого же ответа-заряди акум!/images/smilies/mad.gif ну хоть поржали чуток.

T

troy

Guest
Лекс, спасибо за поздравления)) ну да я сеня клемы почистил пару кружков навернул и все ок, заводится) всем спасибо за терпение:D

Д

димон111

Guest
troy написал(а):
Проблема такая: при попытки зависти ебрик со стартера раздается такое потрескивание справа от аккума и все, со стартера заводится без проблем, аккум не сел, в чем может быть проблема? может быть реле стартера накрылось?
така яже фигня была.

причина-засраные клемы и болты/images/smilies/wink.gif

Сверху