думаю о покупке Ёбера Обо всем

• Автор темы Потапыч
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
Потапыч написал(а):
Да сейчас всё китай заполонит совсем! техника у всех какая?(видео-аудио) китай! и что работает ведь.... Комп за котором все сидят что? да китай!
да к тому же китай высокого качества и по низкой цене или ты думаешь что немец покупает китайскую мапедку для того чтоб ее постоянно держать в сервисе ремонтировать и каждый день по 100евро за ремонт платить:) такая мапедка обычно продается в китае там можно каждый день ремонтом заниматься и это удовольствие не дорогое:)

R

REDANT

Guest
Так так ) Что ж теперь, можно не брать Ебра, а взять Стелс и не париться? )) Разница ведь есть.

kascej

Тру байкер
REDANT написал(а):
Так так ) Что ж теперь, можно не брать Ебра, а взять Стелс и не париться? )) Разница ведь есть.
про стелс не знаю.как китай для этой торговой фирмы строит моты.для киви отличное качество,с йобром только по максималке отличаются у китайского йобра максималка 140км/ч у киви 70км/ч.а начинающим пилотам максималка как воздух нужна,они на полтосах 120 катали:)

R

REDANT

Guest
kascej написал(а):
про стелс не знаю.как китай для этой торговой фирмы строит моты.для киви отличное качество,с йобром только по максималке отличаются у китайского йобра максималка 140км/ч у киви 70км/ч.а начинающим пилотам максималка как воздух нужна,они на полтосах 120 катали
Вот тут человек с руками нахваливает Флэйм http://www.moto-travels.ru/forum/66-2769-1 Прям аж завидно ))

kascej

Тру байкер
REDANT написал(а):
Вот тут человек с руками нахваливает Флэйм http://www.moto-travels.ru/forum/66-2769-1 Прям аж завидно ))
да грот уже свой флейм перебрал.давел до ума.повысил степень сжатия и увеличил мощность.заменил передаточное и теперь флейм 120 разгоняется.грот на 4 тактном минске владик выкатал,только минск прищлось ему 2 месяца до ума доводить:)он флейм брал для дальняков,по питеру с женой катает китайскии мапедки как я:)

R

REDANT

Guest
kascej написал(а):
да грот уже свой флейм перебрал.давел до ума.повысил степень сжатия и увеличил мощность.заменил передаточное и теперь флейм 120 разгоняется.грот на 4 тактном минске владик выкатал,только минск прищлось ему 2 месяца до ума доводить
Вот и я хочу найти что-то, что сможет осилить путь без поломок Россия - Эстония - Латвия - Литва - Белоруссия - Россия ) Поскольку разбираюсь в велосипедах, Стелс не очень жалую, как мотоциклы они делают - даже не знаю... читаю форум...

kascej

Тру байкер
REDANT написал(а):
Вот и я хочу найти что-то, что сможет осилить путь без поломок Россия - Эстония - Латвия - Литва - Белоруссия - Россия ) Поскольку разбираюсь в велосипедах, Стелс не очень жалую, как мотоциклы они делают - даже не знаю... читаю форум...
флейм тот же стелс распространяет и теже китайцы делают,только флейм выше качеством.более современный,еще есть в продаже более скороснав SB200 она дешевле и пластиком обшита как цбрка.у них недавно встреча была сравнивали свои моты:) а если в прибалтику собираешься тогда на йобре заезжай в гости,в логово кащея:)

R

REDANT

Guest
kascej написал(а):
флейм тот же стелс распространяет и теже китайцы делают,только флейм выше качеством.более современный,еще есть в продаже более скороснав SB200 она дешевле и пластиком обшита как цбрка.у них недавно встреча была сравнивали свои моты а если в прибалтику собираешься тогда на йобре заезжай в гости,в логово кащея
Ох, как это всё не скоро )

Ну получается в общем что разница в комфортной скорости минимальная. Минусов у Флэйма побольше, кажется. Плюс - дешевле почти на двадцать тысяч... Дождёмся весны )

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
REDANT написал(а):
Плюс - дешевле почти на двадцать тысяч... Дождёмся весны )
Сибиху уже не хочешь? :)

Бери Ебра :) (б/у или новый - решать тебе /images/smilies/wink.gif )

kascej

Тру байкер
REDANT написал(а):
Ох, как это всё не скоро ) Ну получается в общем что разница в комфортной скорости минимальная. Минусов у Флэйма побольше, кажется. Плюс - дешевле почти на двадцать тысяч... Дождёмся весны )
да кому какии флеймы достались,кто нарадоваться не может а кто проклинает что лишиться жизни может из за коробки и что диски кривые и тормозят,нужно разводным ключом выгибать:D движки у флеймов хорошии низкооборотистые тяговитые

R

REDANT

Guest
Киевлянин написал(а):
Сибиху уже не хочешь? Бери Ебра (б/у или новый - решать тебе )
Не, с сибихой всё решено ) Конечно Ебр, просто я такой человек, что мне надо со всех возможных сторон всё оценить и решиться на покупку ) Я велосипед месяц покупал, всё думал рассчитывал, хороший нужен был. А мотоцикл и подавно.

П

Потапыч

Guest
Маленькое уточнение: - вы тут обсуждаете, что китайский ёбр гоняет быстрее...... А у вас , что не китайские??? или индокитай -это не китай?
Что бывают разные ёбры ? А где взять нормальный тогда? /images/smilies/rolleyes.gif

A

Add.Mor.

Guest
Ух сколько уже на эту тему написано, зачем снова начинать?Чего так всех тревожит Китай?Какая разница в какой стране сделан ЮБР ,да хоть в Гондурасе,какая разница? Главное что это качественный мотоцикл,проверено уже ,доказано,расписано подробно!

kascej

Тру байкер
Потапыч написал(а):
Маленькое уточнение: - вы тут обсуждаете, что китайский ёбр гоняет быстрее...... А у вас , что не китайские??? или индокитай -это не китай? Что бывают разные ёбры ? А где взять нормальный тогда?
да йобры собранные на одном заводе разные,здесь уже все знают,китайский йобр думаный для китайсктго рынка бегает быстрей чем европейский йобрик,они собраны на одном заволде.но каждый для своего рынка и у каждого своя цена.также комплектующии и требования к нормам,китайский цобрик хоть и быстрей но в европе не зарегистрируешь,он не соответствует нормам этого рынка,

П

Потапыч

Guest
kascej написал(а):
да йобры собранные на одном заводе разные,здесь уже все знают,китайский йобр думаный для китайсктго рынка бегает быстрей чем европейский йобрик,они собраны на одном заволде.но каждый для своего рынка и у каждого своя цена.также комплектующии и требования к нормам,китайский цобрик хоть и быстрей но в европе не зарегистрируешь,он не соответствует нормам этого рынка,
так какой китайский ёбр покупать? если они все китайские? И как можно так выражаться ? китайский бежит быстрее? Если они все китайские?

K

kohinor51

Guest
Видимо, тот, который будет в продаже в 2012 г. в Москве. Так как в РФ привезут какую-нибудь одну модификацию, во все города абсолютно одинаковые йобры. :)

A

Add.Mor.

Guest
:) :D :D :D :D :D это задача. Купи тот,который продается. kohinor51 прав.

kascej

Тру байкер
Потапыч написал(а):
так какой китайский ёбр покупать? если они все китайские? И как можно так выражаться ? китайский бежит быстрее? Если они все китайские?
скорей всего у вас будет за 2000евро,ведь не будешь переплачивать еще1000евро за европриблуды такии как катализатор в глушаке,инжектор,цепочку о ринг,резину:) хотя многии и у вас резину и цепочку меняют

П

Потапыч

Guest
Назрел такой вопрос: кто скажет на счет альтернативы мотика MINSK 250 и ёбер 125 ??? На минске ездил с 14 лет (первый мот был, конец 80-х)
Сейчас вроде минск красивый стал и стоит столько же , а как качество?

O

old clown

Guest
Потапыч написал(а):
Назрел такой вопрос: кто скажет на счет альтернативы мотика MINSK 250 и ёбер 125 ??? На минске ездил с 14 лет (первый мот был, конец 80-х) Сейчас вроде минск красивый стал и стоит столько же , а как качество?
если купишь минск-250, то напиши здесь свои впечатления. будешь первым. интересно , что за мотоцикл. а то в сми пока только реклама. лично мне интересно будет. я иногда тоже хочу минск приобрести, но не по средствам он мне.

Сверху