да,у вас выбор небольшой из бюджетных 125ток,из того что имеется йобрик лучший вариант пока на рынке есть внутрикитайская модель.йобрик универсальный,и под эндуро тюнится и под спорт и чопер:) а если предложение большое то трудно понять что из этого лучше приобретптьКиевлянин написал(а):ну, у нас все-равно нет "европейских" кивэйев, а при выборе между юбром азиатом и тем же киви для азиатского рынка - думаю ответ и так понятен
Может кто-нибудь показать модели, как ёбрик под чопер затачивали?kascej написал(а):и под эндуро тюнится и под спорт и чопер
Лучше всех это может КАЩЕЙ /images/smilies/rolleyes.gifREDANT написал(а):Может кто-нибудь показать модели, как ёбрик под чопер затачивали?
Неплохо ) Хотел бы такой чёрненький заиметь. Это ведь заводской? И, конечно, в России не продаётся?Киевлянин написал(а):Лучше всех это может КАЩЕЙ гугл тоже может вот кастом
Да, заводской. Насколько я знаю, официально в Россию их не возят. Кстати, у нас он стоит на 350 фунтов дороже обычного. :DREDANT написал(а):Неплохо ) Хотел бы такой чёрненький заиметь. Это ведь заводской? И, конечно, в России не продаётся?
Ох не пожалел бы 15 тысяч сверху за этого красавца )NeiRo написал(а):Да, заводской. Насколько я знаю, официально в Россию их не возят. Кстати, у нас он стоит на 350 фунтов дороже обычного.
а вот что делают китайцы :)REDANT написал(а):Может кто-нибудь показать модели, как ёбрик под чопер затачивали?
kascej написал(а):киевлянин их всех видел и может вам показать
не катит :D :)Киевлянин написал(а):Лучше всех это может КАЩЕЙ
Ого, ну однакож этого у нас не продаётся... Да и всё таки не смогу себя заставить взять китайца. Не знаю почему )Киевлянин написал(а):а вот что делают китайцы
так, а что брать то будешь?REDANT написал(а):Да и всё таки не смогу себя заставить взять китайца. Не знаю почему )
ну наскока знаю вне китая пока делается ХД.в китай перебрался даже бмв:D трудно будет мот подобрать если китай изключать:DREDANT написал(а):Ого, ну однакож этого у нас не продаётся... Да и всё таки не смогу себя заставить взять китайца. Не знаю почему )
Я тебе давал ссылку как раз на тот завод, где собирают "YAMAHA YBR125", продаваемый в СНГ.REDANT написал(а):Одно дело подконтрольные Японии заводы Yamaha, а другое - китайские аналоги, на которых ТУ могут разительно отличаться )
как ты думаешь.будет чистый китай в англии покупаться если будет через каждые 30 тысяч ломаться.а ведь его никто не контролирует.он сам выбирает куда какую проукцию отсылать:)REDANT написал(а):Не не не, не передумал )), но мне кажется что производства китая всё таки нельзя интерполировать, так как всегда есть заводы которые производят продукцию откровенно низкого качества ) Одно дело подконтрольные Японии заводы Yamaha, а другое - китайские аналоги, на которых ТУ могут разительно отличаться )
Я живу в Украине, а Кащей - в Латвии :)REDANT написал(а):Как в России можно получить YBR 125 Custom?
на попутке 2 часа до германии.покупаешь и своим ходом катишь домой:)европа ведь маленькая:)или заказать и неделю ждать пока из польши доставят:)REDANT написал(а):Чёрт, ребята, вы меня совсем запутали. Согласен на всё )) Как в России можно получить YBR 125 Custom?