дребежит глушитель. как устранить? Yamaha YBR 125

N

nik27

Guest
Помогите пацаны! около 3000 оборотов глушитель дребежит =(( заебло пиздец. в чем дело интересно?

Б

Брянский Хлопец

Guest
/images/smilies/wink.gif Ооо Добро пожаловать в мои ряды такая же херня. Тупо забил на это дело и есжу так раздражает но те методы что советовали не помогли.
Похоже отгорела там внутри чего то, менять глушитель накладно вот и есжу пока так.

Y

Yuk

Guest
Похоже это болезнь многих новых юбров. Доставал меня этот звон после 300 км пробега и до 1500... Пробовал и так и сяк избавиться от него, экспериментировал с разными шайбами, проставками и т.д. но результат был временным. Потом нашел в гараже хомут 50-70 мм, перекинул через кронштейн правой водительской подножки, головкой на 7 с воротком поджал колено глушителя немного вверх (только без фанатизма, чувствительно) и раздражающий звон изчез полностью!!! Езжу с хомутом уже почти 2000, ни разу не замечал никакого звона. На крайняк, если даже ослабится, можно подтянуть, 5 сек работы... Да и практически его не заметно, если кто переживает за внешний вид... Переживал что будут вибрации на подножку - ни фига! Все гуд!

Прапор

Тру байкер
nik27 написал(а):
Помогите пацаны! около 3000 оборотов глушитель дребежит =(( заебло пиздец. в чем дело интересно?
Слушай, пацан, за базаром следи, применять ненормативную лексику тут не рекомендуется.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Прапор написал(а):
Слушай, пацан, за базаром следи, применять ненормативную лексику тут не рекомендуется.
а то порву как бобик грелку,вот те крест на пузе,век воли не видать(век зоны не топтать):)

Прапор

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
а то порву как бобик грелку,вот те крест на пузе,век воли не видать(век зоны не топтать)
Зато все друг друга поняли.:D

Про глушак: на Ябре у меня такого не было, а на Скае (если внутри требезжать нечему) запросто может дребезжать накладка хромучая, если болты не затянуты.
Если Ябр новый, то могли и недотянуть болтики. Когда я привез Ябра из магазина, завел его, услышал поганое дребезжание, заглушил, и обнаружил, что свеча не затянута, завернул ее руками еще на пару оборотов, затянул как надо и все заработало как положено. Это я к тому, что на заводе или в магазине запросто могут что-нибудь забыть закрутить.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ну да,и не много с юморком,разрядку дали:D

Сверху