V
Vozdux
Guest
Yamaha ybr 125, 2008 года выпуска, привезена с Финляндии, вакуумный карбюратор, пробег около 5000, ничто не заменит и не шумит. Какой-то дохлый в разгоне, не хочет ехать больше 80. В чем может быть дело?
Задний тормоз на зажим проверить. ( покрути колеса и проверь свободно ли они крутятся). 2008 год и 5000км пробег???Vozdux написал(а):Yamaha ybr 125, 2008 года выпуска, привезена с Финляндии, вакуумный карбюратор, пробег около 5000, ничто не заменит и не шумит. Какой-то дохлый в разгоне, не хочет ехать больше 80. В чем может быть дело?
попробуй на длинной прямой разогнать. Он до 80 резвый а потом нет:)Vozdux написал(а):6000-7000. Да вроде спокойно крутятся. Тормоза ослаблял
у меня так же при приближении стрелки до 7000об/мин скорость 80.Бывает и ровно 7000 и скорость 80..зависит от уклона.Дальше мот медлеенно набирает скорость-нужна ровная не под горку дорога для набора скорости до 100-110 км/час.Даже нужно пригнуться:D 100 км/час у меня обороты около 9000 уже.Но так езжу крайне редко и то чтобы прокалить мотор.Сразу после такого "прожига"(максимум минуты 3 еду на оборотах 8000-9000)юбрик неузнаваем по резвости на скоростях до 70/км час...Vozdux написал(а):6000-7000. Да вроде спокойно крутятся. Тормоза ослаблял
Неузнаваем это в лучшую или худшую сторону?:)ABRAMS написал(а):у меня так же при приближении стрелки до 7000об/мин скорость 80.Бывает и ровно 7000 и скорость 80..зависит от уклона.Дальше мот медлеенно набирает скорость-нужна ровная не под горку дорога для набора скорости до 100-110 км/час.Даже нужно пригнуться 100 км/час у меня обороты около 9000 уже.Но так езжу крайне редко и то чтобы прокалить мотор.Сразу после такого "прожига"(максимум минуты 3 еду на оборотах 8000-9000)юбрик неузнаваем по резвости на скоростях до 70/км час...
в лучшую.У меня на подьезде к городу хорошая дорога-топлю на ней под сотню и вьезжая в город сразу чувствую прилив бодрости у мотора,на ручку как то мгновенно что ли отзив идет.Когда выезжаю с города юбр не тот что при вьезде:D Незнаю может это мое субьективное чувство а может и дает что то этот прожиг/images/smilies/innocent.gifsergey_n написал(а):Неузнаваем это в лучшую или худшую сторону?
Да нет :) это чувство само-внушения :)ABRAMS написал(а):в лучшую.У меня на подьезде к городу хорошая дорога-топлю на ней под сотню и вьезжая в город сразу чувствую прилив бодрости у мотора,на ручку как то мгновенно что ли отзив идет.Когда выезжаю с города юбр не тот что при вьезде Незнаю может это мое субьективное чувство а может и дает что то этот прожиг