C
crank
Guest
Везет:D а у меня их теперь два,успел перед кризисом купить вот это чудоshamman написал(а):палюбому главное что, колеса есть, а все остальное фигня юбр жрет понт обслуживания не требует почти так что жить можно.

Везет:D а у меня их теперь два,успел перед кризисом купить вот это чудоshamman написал(а):палюбому главное что, колеса есть, а все остальное фигня юбр жрет понт обслуживания не требует почти так что жить можно.
кросавчег, сколько прет сколько денег если не секрет?crank написал(а):Везет а у меня их теперь два,успел перед кризисом купить вот это чудо 50 куб , 8 лош , 2 такта, жрет падла около 4 литров на 100 , НО ПРИКОЛЬНЫЙ
Эта мелкая гадость разгоняется до 105км ,шесть передачь,раздельная система смазки,17 \130 - 17 \110, стоп и повороты светодиодные, армированные шланги,лепестковые диски и все это за 2000у.е . Правда на тот момент у меня было всеголиш 500 и я подумал что если мне займут недостающую сумму то куплю а нет так нет:)shamman написал(а):кросавчег, сколько прет сколько денег если не секрет?
Да мототаксикоз так замучил что я его купил и не пожалел ( уже 5000км а купил если не ошибаюсь в сентябре),он у меня для города ,пробки прошивать на нем лехче чем даже на ябиэрке:) , скорости в городе хватает но на трассу лучше не соватся. Ну а дрзэт теперь подготавливаю только для дальняка:)shamman написал(а):бомба, смотрел такую хонду где то в теже деньги. но подумал что маловато будет да и эндурик мне нужен а не мотард.
Апряха вновь реинкарнировалась:) в виде вот этого http://keep4u.ru/full/080729/9e849a295bc8dc2fc4/jpg правда не я уже это лепил а мой друг, который у меня купил движок и документы от апряхи, ни чо так получилась машинка по разговорам делает обычную ябиэр,я даже и не знаю какая тысяча щас у движка ,я его продал на 40 ,блин ну и живучий моторчик:)shamman написал(а):да, отличное решение а что с апряхой, распродал все?
Да насорили малость:) , неа аськи нет , дая и пользоватся ей неумею:) Ладненько лучше при встрече поговорить, проще:)shamman написал(а):Ярик у тебя ася есть а то мы тут такой флуд устроили?
Я рад что тебе мот нравится,доверенность можно ,главное во времени, сколько стоит не знаю,точнее непомню:)-=TiP4eG=- написал(а):crank, Ярик ты когда Вадику продал движдок с доками , он наездил совсем мало ну гдето 500-700км не больше . И я уже на нем намослал около 2000км . Движка супер "тьфу"-"тьфу" я по динамике делаю ёбрик и по максималке . Так у меня пробега уже дайбог ~43-45тыс , в у того ёбрика всего лишь около 12тыс . Так что я доволен мотыком . И кстати Ярик доверку сможешь мне написпать ? И сколько это сейчас стоит ?! Может знаешь ...