дорога в фотках Фото, Видео, Аудио

C

crank

Guest
заблудился в трех городах(днепр,запорожье,кременчуг)

C

crank

Guest
в городах заблудится очень просто-пока пытаешся обьехать ямы пр-е-еш все указатели ,но есть и польза-заезжаеш в такие места в которые захотелбы не заехал

C

crank

Guest
поездка заняла время с обеда воскресенья до понедельника 10 вечера , было здорово,жаль у меня короткие выходные

C

crank

Guest
ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ МОИХ ФОТОК СМОТРИТЕ В ФОТО-ГАЛЕРЕЕ(АЛЬБОМЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ). Mr.CRANK

K

Kostikos

Guest
Везет тебе. Ездишь по интересным местам. А я туда-сюда по одному маршруту /images/smilies/frown.gif (дом-работа и обратно)

C

crank

Guest
ага везет,выходной у меня только в понедельник,каждому х-ово по своему,но при желании можно расширить рамки дозволенного

K

Kostikos

Guest
А у меня и выходных как таковых нету. /images/smilies/wink.gif Но я думаю все еще впереди.
Я думаю как-нить в Европу съездить. Ну или для начала в Финляндию на Ёбре /images/smilies/wink.gif. Хотя может как созрею у мну уже другой мотег будет.

C

crank

Guest
костикос нафига тебе европа? тебе повезло ты живеш в раша у вас же такие просторы что ездить и ездить, возьми августовский журнал мото прочитай про сашу теплякову,а я тут живу на украине и понимаю какая она маленькая,а по карте мин пол европы

K

Kostikos

Guest
Да я уже читал./images/smilies/wink.gif. Жена даже взяла журнал почитать.

C

crank

Guest
Kostikos написал(а):
Да я уже читал.. Жена даже взяла журнал почитать.
вот тебе и учительница,а ведь она еще и на планете до владика,без всяких там кэтээмов и бэмэву

C

crank

Guest
1) все что я люблю в жизни.2) подсветка моего мота(навеяно габаритами и безопастностью).3) мой стопак (диодные подсветки днища машины)

C

crank

Guest
как хорошо что у нас нет снега и еще можно кататся:)

Сверху