дорога в фотках Фото, Видео, Аудио

C

crank

Guest
точно сказать не могу,щас для меня самое главное сцепление,обещают завтра после завтра привезти,потом на этой недели с воскресенья на понедельник хочу проматнутся (донецк-днепр-харьков-изюм-донецк)как бы проверка новой ведущей звезды ну а потом можно начинать думать о карпатах.но сразу скажу что я не турист(не люблю лазить по музеям и развалинам) мне больше по душе трасса и виды во круг

S

seryj

Guest
crank написал(а):
точно сказать не могу,щас для меня самое главное сцепление,обещают завтра после завтра привезти,потом на этой недели с воскресенья на понедельник хочу проматнутся (донецк-днепр-харьков-изюм-донецк)как бы проверка новой ведущей звезды ну а потом можно начинать думать о карпатах.но сразу скажу что я не турист(не люблю лазить по музеям и развалинам) мне больше по душе трасса и виды во круг
эх, как я завидую. в крыму такие виды!!!

я просто тащусь от гор, скал и всяких других Мощных ланшафтов.

но до крыма очень уж далеко на ёбрике /images/smilies/frown.gif

C

crank

Guest
seryj написал(а):
эх, как я завидую. в крыму такие виды!!! я просто тащусь от гор, скал и всяких других Мощных ланшафтов. но до крыма очень уж далеко на ёбрике
приезжай,а то что далеко то это только кажется:)

C

crank

Guest
закругление поездки . всегда приятно вернутся домой ,жаль что очень мал выходной

C

crank

Guest
лиш путешествия дают понять что жизнь твоя не напрастна

C

crank

Guest
1. маленький мул 2. мотыки друзей 3. зугрэс 4. сколько же этих самолетов по стране? 5. попал

М

Маняша

Guest
А фото номер 2, это что? Ад? Или где там у вас в Украине состав с фосфором рванул. Это оно?

М

Маняша

Guest
Gosha написал(а):
Это угли в костре
Во, блин, меня торкнуло!!! /images/smilies/eek.gif Не, ребята, вредно по 8 часов в день всякую муть переводить, уже фигня мерещится! /images/smilies/redface.gif

C

crank

Guest
МАНЯШ садись на мотык и бегом на речку к кастру,рыбалке, друзьям, помогает уйти от действительности.И поверь лучше смотреть на мир через визор шлема чем через телек,и меньше новостей они созданны для бабушек!

М

Маняша

Guest
Я б с радостью, но мне все выходные светит всякую пьянь на машине возить! Удачно же, что есть знакомая, которая не пьет! Сделали на меня страховку и можно нажираться без проблем! До дома доставят все равно! Может, мне им машину разбить... /images/smilies/rolleyes.gif

C

crank

Guest
в запорожье полохие дороги но в днепропетровске их нет вообще

C

crank

Guest
на трассах так мало указателей что потерятся труда не составит

Сверху