kascej
Тру байкер
да жаль что из за ветра не слышно птиц и кузнечиков,а тазы между хуторов редкое явление,тысячи км по весне можно накатать в гордом одиночистве:)Next написал(а):В городе для того и ставят прямоток, чтобы тебя заметили, а не зажали между автомобилем и бордюром. Я живу в городе миллионике, днем такие пробки, что на автомобиле добираюсь до дома с работы за полтора часа, а на мотоцикле за 15 минут. Причем по эти пробкам многие стараются немного уступить дорогу, т. к. слышат злой рокот и вероятность, что кто-то неожиданно откроет дверь очень мала. Когда ездил со стандартным глушителем меня просто не замечали и не воспринимали как участника дорожного движения. Когда еду в дальняк по трассе 250 км. то прямоток почти не слышу т.к. стараюсь ехать на максимуме и ветер такой, что много чего заглушает да и + шум рычящих камазов, так что мой звук почти сливается с окружающей обстановкой. Другое дело тем кто живет в селе или в маленьком городе там совсем другой шумовой фон и звук прямотока кажется до безобразия неприличным.