глушитель Yamaha YBR 125

• Автор темы ЗВЕРЬ!!!
  • Дата начала
З

ЗВЕРЬ!!!

Guest
кто подскажет если просверлить глушитель как звук будет??

kascej

Тру байкер
ЗВЕРЬ!!! написал(а):
скорей всего звук будет дорогой,намного выше указаного производителем

V

Veis

Guest
ЗВЕРЬ!!! написал(а):
Звук будет более безопасным. Навязчивое пение ангелочков возле райских врат пропадет.

http://ybrclub.com/showthread.php?t=...%F2% E5%EB%FC

Слющай, зачем свэрлить - кагда можна рэзать!?

kascej

Тру байкер
по разному можно:)

V

Veis

Guest
Даже с пиленным вдоль и поперек глушителем ебрик тише, чем большинство эндур или спортбайков. А я стал меньше переживать о деньгах, похищаемых у меня придорожными вымогателями, с тех пор как обнаружил одно удивительное свойство этих моих подачек: они не приносят счастья. Если гибддарас купит на эти деньги автомобиль - разобьется. Построит дом - он сгорит. Будет кормить на эти деньги своих детей - дети ослепнут. Я с большим состраданием отношусь к людям, которые вымогают у меня деньги, стараюсь их предупредить о последствиях - но увы, алчность как правило затмевает их разум /images/smilies/frown.gif

kascej

Тру байкер
Veis написал(а):
Даже с пиленным вдоль и поперек глушителем ебрик тише, чем большинство эндур или спортбайков. А я стал меньше переживать о деньгах, похищаемых у меня придорожными вымогателями, с тех пор как обнаружил одно удивительное свойство этих моих подачек: они не приносят счастья. Если гибддарас купит на эти деньги автомобиль - разобьется. Построит дом - он сгорит. Будет кормить на эти деньги своих детей - дети ослепнут. Я с большим состраданием отношусь к людям, которые вымогают у меня деньги, стараюсь их предупредить о последствиях - но увы, алчность как правило затмевает их разум
а какая связь между звуком и алчностью?у каждой модели ТС свой уровень звука и если он превышает указаные производителем нормы ТС признается технически непригодным для эксплутайии на общественных дорогах и выписыватся штраф.номера не изымаются,ТС признается технически неисправным и лишается техосмотра,теперь проблемы у твоего кошелька искать эвакуатор,доставлять ТС в сервис,устранять неисправность,платить штраф и проходить техосмотр:) ведь дорожный полицейский здесь не причем,он сделал свое дело,он лишил права несправное и опасное ТС движения на общественных дорогах,он для того и содержится за мой счет ,а то меня постоянно будут давитть камазы без тормозов:)

V

Veis

Guest
Есть Закон, который от Бога. А есть законы, которые в меру своей испорченности придумывают люди.

Если тебя будет давить камаз - это нарушение Закона. Если ты пердишь прямотоком до отсечки под окнами в 2 часа ночи - это тоже нарушение Закона.

А если у тебя вымогают взятку за то, что ты немного снизил собственный риск быть убитым по невнимательности какого-нибудь дятла - это не Закон. Это всего лишь алчность, в оправдание которой призывается имя Божие. Что и навлекает следом на мздоимца Божий гнев.

kascej

Тру байкер
Veis написал(а):
Есть Закон, который от Бога. А есть законы, которые в меру своей испорченности придумывают люди. Если тебя будет давить камаз - это нарушение Закона. Если ты пердишь прямотоком до отсечки под окнами в 2 часа ночи - это тоже нарушение Закона. А если у тебя вымогают взятку за то, что ты немного снизил собственный риск быть убитым по невнимательности какого-нибудь дятла - это не Закон. Это всего лишь алчность, в оправдание которой призывается имя Божие. Что и навлекает следом на мздоимца Божий гнев.
в колхозе за этот год уже 10 водителей,пару из них иностранцы дожидаются суда за дачу взятки дорожной полиции,грозит 5 лет или 120 латвийских минимальных зарплат 300х120=36000евро:) если такую сумму дорожжному полицаю предложишь вместо штрафа 100 евро может и сооблазнишь,он ведь тоже не хочет сидеть 5 лет или выплачивать 36 тысяч:D ему выгодней заснять как ты предлагаеьему взятку в 10 евро и получить 36 тысяч:D

D

dupa

Guest
если собираешься ездить больше 100км за один раз, то НЕ НАДО сверлить/резать/снимать глушитель, а то охренеешь. разве что для понтов, и то лучше взять китайский чоппер

Next

Мотоциклист
Отзовитесь кто разбирал глушитель. У вас есть эта вторая труба внутри глушителя. Как думаете если ее убрать т.е. увеличить диаметр сделать все одним размером на что-то повлияет?

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ну по идее лучше продув будет,нокак ее убрать(трубу)?

kascej

Тру байкер
Next написал(а):
Отзовитесь кто разбирал глушитель. У вас есть эта вторая труба внутри глушителя. Как думаете если ее убрать т.е. увеличить диаметр сделать все одним размером на что-то повлияет?
это термотруба чтоб хром и краска на колене не обгорали,на двухтактнике почуствовал бы разницу,на 4 тактнике это очень мало повлияет,можешь даже не почуствовать,самое узкое место выпускной клапан остается:) а сама даже тонкая труба за 3 такта успевает освоюодится от выхлопных газов.

V

vmoto

Guest
У меня стоит прямоток, а не просто просверленный глушак. Звук зачет, но это единственная польза, ни о каком приросте мощности не может идти и речи по причинам озвученным мистером kascej.
Но зато теперь автомобилисты хоть слышат, и вкупе с дальним светом это дает неплохую прибавку к заметности ебровода на дороге.
А так это все для понтов) Все оборачиваются "что ж это за литр едет", а это ёбрик /images/smilies/lol_sign.gif

Next

Мотоциклист
Все оборачиваются "что ж это за литр едет", а это ёбрик

Я тоже себе поставил прямоток. На ебрике звук с прямотока хорош только на холостых и средних оборотах. Если ехать с ручкой газа до отказа звук как у дешевого мопеда. В пробках хорошо по крайней мере никто в междурядье не откроет неожиданно дверь, басы делают свое дело. Проезжая близко мимо припаркованных машин даже срабатывает сигнализация. :D

Next

Мотоциклист
kascej написал(а):
это термотруба чтоб хром и краска на колене не обгорали,на двухтактнике почуствовал бы разницу,на 4 тактнике это очень мало повлияет,можешь даже не почуствовать,самое узкое место выпускной клапан остается а сама даже тонкая труба за 3 такта успевает освоюодится от выхлопных газов.
Наверное узкая труба все равно создает какое-то сопротивление. Без нее возможно и за 2 такта будет освобождаться, хотя не факт. На ебрике 2 - 3 лошадки так и теряются, приходится доделывать напильником и топором, то одно, то другое. :)

kascej

Тру байкер
Next написал(а):
Наверное узкая труба все равно создает какое-то сопротивление. Без нее возможно и за 2 такта будет освобождаться, хотя не факт. На ебрике 2 - 3 лошадки так и теряются, приходится доделывать напильником и топором, то одно, то другое.
потому йобрик и дорогой что выдает малую мощу и тихо работает
http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...tu res=EXPORT
если нужна моща и рокот то для этого есть бюджетная техника
http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...tur es=EXPORT

Next

Мотоциклист
Все же я надумал убрать вторую трубу внутри глушителя. Смысл увеличивать отверстие в глушителе где труба соединяется с цилиндром, если где-то в середине глушителя идет сужение и появляется вторая труба. Отзовитесь кто пилил свой глушак. Покажите на фото в каком месте в варена вторая труба? Думаю если труба глушителя вся будет одним диаметром, то и продувка цилиндра будет лучше.

kascej

Тру байкер
за час кончалось терпение слушать прямоток,а с тихим глушителем сегодня 14 часов провел в седле:)если на литре за сезон катать 500 км тогда можно и с прямотоком сжиться,главное чтоб соседи с ним подружились а то возить с собой прицеп камер и компресор не очень удобно:D

Next

Мотоциклист
kascej написал(а):
за час кончалось терпение слушать прямоток,а с тихим глушителем сегодня 14 часов провел в седлеесли на литре за сезон катать 500 км тогда можно и с прямотоком сжиться,главное чтоб соседи с ним подружились а то возить с собой прицеп камер и компресор не очень удобно
В городе для того и ставят прямоток, чтобы тебя заметили, а не зажали между автомобилем и бордюром. Я живу в городе миллионике, днем такие пробки, что на автомобиле добираюсь до дома с работы за полтора часа, а на мотоцикле за 15 минут. Причем по эти пробкам многие стараются немного уступить дорогу, т. к. слышат злой рокот и вероятность, что кто-то неожиданно откроет дверь очень мала. Когда ездил со стандартным глушителем меня просто не замечали и не воспринимали как участника дорожного движения. Когда еду в дальняк по трассе 250 км. то прямоток почти не слышу т.к. стараюсь ехать на максимуме и ветер такой, что много чего заглушает да и + шум рычящих камазов, так что мой звук почти сливается с окружающей обстановкой. Другое дело тем кто живет в селе или в маленьком городе там совсем другой шумовой фон и звук прямотока кажется до безобразия неприличным. :D

Сверху