А чо пилить-то, по сути всё так же осталось. На ТО до 10 тыс. км ездил в сервис, закупая свои расходники. Получалось ощутимо дешевле (примерно вдвое), даже с учётом покупки масла Motul 300V: обычное ТО стоит порядка $170 (5 тыс. руб), я отдавал $80 (2400 р.) за работу и ещё примерно $30 за все расходники. Зато имел сервисменам мозги по полной: а почему у меня цокают клапана, а у меня вроде что-то свистит в движке, а чото он раньше 100 ехал, а теперь 99, а цепь ослабьте, а цепь натяните... ну и так далее :) покорно слушали, регулировали клапана, успокаивали, что всё хорошо и мотик у меня в отличном состоянии. Выполняли все мои капризы вроде "покажите слитое из двигла масло - хочу убедиться в отсутствии стружки". На крайние ТО уже приезжал с кучей переделок и обвеса типа скоттойлера, стробоскопа, круглофары, выключателя головного света, велокомпа, подогрева ручек и защиты рычагов. Ничего не говорили. :) Потом после пробега в 10к я решил, что всё, что могло сломаться и разрегулироваться, свой шанс не использовало, и стал проводить всё ТО сам, с теми же интервалами. Сказано поменять свечку, масло и фильтр после 3000 пробега - я менял. Таким макаром проехал ещё 16 тыщ. Сейчас гарантия уже закончена, т. к. я купил мотик в прошлом феврале :) Вердикт - сервисным обслуживанием в московском сервисе Панавто на Сущёвском Валу доволен, меня обслуживал постоянный мастер Шанин Александр (похоже, он у них кто-то вроде спеца по ёбрам). Хороший адекватный парнишка.
На Нексии, когда у неё ослаб хомут на топливном патрубке у бензобака, отец не захотел возиться и отвёз в сервис на эвакуаторе. Ему там почти в приказном порядке сказали "ну вы поездите, выкатайте бензин из бака, а то у нас тут сливать некуда". Отец фалломорфировал от такой наглости (ездить со струйкой бензина из бака, ага) и закатил там такой скандалищще, что стены тряслись, а местный старший явно поседел. Корыто для слива бензина тут же нашлось, да и сливать-то не понадобилось. Вот это я называю "херовым сервисом". В Ямахе всё же сидят люди поприличнее.