в Астрахане за взяточничество задержано подразделение!!!!инспекторов ГИБДД Обо всем

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Sailor написал(а):
тут написано http://ybrclub.com/showthread.php?t=9296 еще можно - заливаешь, например сюда http://www.radikal.ru/, выбираешь нужную ссылку, в общем там тоже всё написано
пля какие классные сиськи

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
видишь если механик плохо сделает он может потерять клиентов,ты ведь имеешь полное право написать что у кащея механик халтурщик деньги гребет и нихрена не делает у нас поселок 8 тыч жителей и 3 мастерских по ремонту мотов,при такой ситуации кащей в момент останется без работы а его механика никуда не возьмут,ну может лопату дадут снег чистить за гроши
согласен. ну а если это профессор зав кафедрой хирургии клинической Дорожной больницей Г Ростова на Дону с рекламой на всю область в печате и на ТВ предлагает склерозировать увеличенные вены на ногах и во время склерозирования не доливает склерозанта до нормы и человек опять приходит на "коррекцию" по опять полной стоимости тогда как?если у него это поставленно на поток и коррекцию он делает каждому третьему,когда надо делать с одного раза?

ЛЕКС

Тру байкер
вот в этом случае надо прийти к нему от Марьи Ивановны с предварительной взяткой-чтобы не мурыжел как остальных и купить надежду на добросовестное лечение. а если и в селе ты один кащей спец по синжронизации-то прибегут и опять и опять.у них что есть варианты?

S

schwein

Guest
Лекс, ты мешаешь немного разные ситуации в одну кучу. В одном случае, с ментом - дают взятку, чтобы человек не выполнял то, что должен по закону (ну это если мент прав, что в принципе случается), в другом - чтобы человек выполнял то, что должен по закону. Обе из них большие проблемы, но, как мне показалось, предполагалось рассматривать первую группу

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
согласен. ну а если это профессор зав кафедрой хирургии клинической Дорожной больницей Г Ростова на Дону с рекламой на всю область в печате и на ТВ предлагает склерозировать увеличенные вены на ногах и во время склерозирования не доливает склерозанта до нормы и человек опять приходит на "коррекцию" по опять полной стоимости тогда как?если у него это поставленно на поток и коррекцию он делает каждому третьему,когда надо делать с одного раза?
нормальный професор себя не рекламирует,у него и так дел хватает и времени на взятку нет,а костоломы только рекламой и занимаются,из за того что народ к ним не идет,часто видишь рекламу хороших вещей и для чего им реклама

М

Маняша

Guest
На днях по телеку сюжет был про этих астраханских ментов, показывали печального главного гаишнега страны. Как он грустно говорил о том, что у них очень трудно живётся, что на службу берут кого попало... Потом показали всяких правозащитников и иже с ними. Так они сказали, что в судах дела о лишении прав рассматриваются от ПЯТИ ДО СЕМИ МИНУТ!!!! В 99,99% случаев дело заканчивается лишением прав. Так нафига мне, например, в такой ситуации бодаться с ментом, что-то ему доказывать, если я всё равно останусь без прав?! Да я с ним лучше на месте всё решу! Как я сделала в Каменск-Шахтинске летом. В Питере я бы ещё права покачала, но ехать без прав через всю страну?! Нет уж!

S

schwein

Guest
Маняша написал(а):
Потом показали всяких правозащитников и иже с ними. Так они сказали, что в судах дела о лишении прав рассматриваются от ПЯТИ ДО СЕМИ МИНУТ!!!! В 99,99% случаев дело заканчивается лишением прав. Так нафига мне, например, в такой ситуации бодаться с ментом, что-то ему доказывать, если я всё равно останусь без прав?!
От различного рода автолюбителей слыхал, что в последнее время стал довольно распространен адвокатский бизнес, который в большом количестве случаев возращает права через суд, в основном из-за того, что доблетсные дпсники не в состоянии правильно составить протолок о нарушении. Деньги, видимо, за это надо платить меньшие.
Хотя на лицо простое перераспределение финансовых потоков, все же качественно процесс меняется, на мой взгляд, в одном случае платится гайцу за превышение служебных полномочий, в другом - честно оплаченная работа (вопрос честности работы адвокатов тоже, конечно, скользкий, но выходит за рамки топика)

A

andreystariy

Guest
Во всех новостях показывают о "масштабной реформе в МВД"
Медведев кучу генералов разогнал. Ну к этому я думаю всё и велось.

Мур

Тру байкер
andreystariy написал(а):
Во всех новостях показывают о "масштабной реформе в МВД" Медведев кучу генералов разогнал. Ну к этому я думаю всё и велось.
Согласен, к этому все подводилось. Не пойму только, кто за этим стоит, и какие цели преследуются.

Z

zambia64

Guest
Всё очень просто:идёт борьба банды Президента против таких же уродов, но от Премьера.../images/smilies/thumbdown.gif

ЛЕКС

Тру байкер
популизм-завоевание авторитета у народа.на место одних генералов сядут дргие.а вот как было взяточничество так и будет. и дело отнюдь не в малых зарплатах.денег никогда не много. тем более в обществе идеология огромных сверхприбылей и чтоб не работать -витает в воздухе. абрамович для нас кумир.а то что он зажравшийся урод моральный-никто не говорит.порядочный человек не может быть излишне богат.он полелиться с ближним. кому всё это нужно?-президенту конечно.реклама хороших деяний.когда надо было для страны-делалось всё молча.сталин в новостях об арестах не печатал и андропов негласно тунеядцев контролировал и спекулянтов сажал...политбюро не нужны были избиратели и голоса.

ЛЕКС

Тру байкер
Бедный наш наивный М...целый год не подозревал что рядом с ним нашкодившие генералы. наверно ему по секрету бабушка с улицы на ушко об этом шепнула-вот он и проверил факты
ну извините все поклонники нашего избранца,не долюбливаю я его чёй-то.

Z

zambia64

Guest
Власть денег,культ богатства возведены нынешними рассейскими правителями в абсолютный максимум...
К чему это ведет, и что ждет большинство из нас впереди-зайдите в любую районную поликлиннику и посмотрите на наших стариков.../images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

Мур

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Власть денег,культ богатства возведены нынешними рассейскими правителями в абсолютный максимум... К чему это ведет, и что ждет большинство из нас впереди-зайдите в любую районную поликлиннику и посмотрите на наших стариков...
И что там с нашими стариками?

Z

zambia64

Guest
"Веселится и ликует весь народ!...":)

Слава Путину и Единой России !!! /images/smilies/dance.gif

Отписываю свою будущую пенсию в фонд помощи нефтгазовому комплексу!!!/images/smilies/cool.gif

Мур

Тру байкер
zambia64 написал(а):
"Веселится и ликует весь народ!..." Слава Путину и Единой России !!! Отписываю свою будущую пенсию в фонд помощи нефтгазовому комплексу!!!
Будущую! Ха! Ты лучше половину своей сегодняшней зарплаты начинай перечислять Березовскому. А то он проиграл на последних выборах - поиздержался.

Z

zambia64

Guest
Вражина он,наймит израильский!/images/smilies/thumbdown.gif

В светлом российском будущем таким НЕ МЕСТО!!!

Славься,Отечество наше свободное...!!!/images/smilies/dance.gif

S

schwein

Guest
Замбия определенно напоминает мне моего отца

ЛЕКС

Тру байкер
в этом нет ничего удивительного. я., замбия и многие другие мэйд ин ссср.это старшее поколение.нам легче понять друг друга чем нашим детям нас в отношении ко многим вещам.и при всей теперешней пестроте и вседоступности жизнь очень многих слоёв населения мрачна и беспросветна. в молодости нет многих проблем кои мы дождёмся на старости.и проблемы со здоровьем многие не решаемые.как и с жильём.

Сверху