в Астрахане за взяточничество задержано подразделение!!!!инспекторов ГИБДД Обо всем

S

Sailor

Guest
чтобы покончить с коррупцией надо принести шоколадку тому, кто с ней борется

kascej

Тру байкер
cамый верный вариант,кто будет давать взятку больше чем оплата:)

S

Sailor

Guest
а частенько так бывает, народ не знает суммы штрафа, а гайцы этим пользуются и разводят

Д

димон111

Guest
на такой случай всегда вожу с собой брошюрку с таблицей штрафоф,чего и вам желаю!/images/smilies/wink.gif

Д

димон111

Guest
НАРОД!научите пожалуйста цитировать сообщения!а то я никак чето не разберусь!/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
НАРОД!научите пожалуйста цитировать сообщения!а то я никак чето не разберусь!
кликай на ЦИТАТА и пиши:)

Д

димон111

Guest
кащей,а если я например хочу не полностью сообщение процетировать,а несколько отдельных слов?/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
димон111 написал(а):
кащей,а если я например хочу не полностью сообщение процетировать,а несколько отдельных слов?
тогда нажимай цитировать и между QUOTE и /QUOTE оставляй то что понравится

Д

димон111

Guest
спасибо!!!!!!очень благодарен!
ну раз на то тема пошла,еще вот что хочу спросить,как вы делаете....блин незнаю как объяснить..,короче чтоб получилась как у КАМа картинка?

Д

димон111

Guest
короче,как вы сохраняете картинку с экрана монитора,этого совсем понять немогу.../images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

(как у КАМа в сообщении)

зЫ.зарание прошу прощенья за дурацко-странные вопросы../images/smilies/redface.gif

S

Sailor

Guest
жмешь "Prinnt screen" на клавиатуре, при этом в буфер обмена сохраняется вид на мониторе открываешь Point, или еще какой-нибудь графический редактор и вставляешь, потом "Сохранить", а дальше см. выше

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
короче,как вы сохраняете картинку с экрана монитора,этого совсем понять немогу...
с картинкой можно делать все:) если здесь все расказывать тогда и ты перевернешься а не тока форум:)

Д

димон111

Guest
и еще ламерский вопрос-где находиться буфер обмена/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

(бляха муха,..ей богу аж стыдно...)

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
в моей мастерской без очереди и без взятки карбы отрегулируют и отсинхрят,но за услугу будь добр заплатить 50 евро,за безплатно механик не будет болты крутить,имеешь полное право за эту услугу и взятку в 100 евро механику дать,механик поблагодарит и пожелает чаще к нему заезжать
я дам взятку механику за то чтоб он не намеханил так что через неделю опять надо будет приехать и опять деньги платить. у нас переняли бизнесс по китайски-ставят плохо плохую пломбу и человек опять возвращается и платит за то же по 2-3 раза.да это мерзко но это реалии. надо во-первых познакомиться а во-вторых взятку дать.нет денег-хоть горшочек мёда

S

schwein

Guest
димон111 написал(а):
и еще ламерский вопрос-где находиться буфер обмена (бляха муха,..ей богу аж стыдно...)
а где клавиатура, ты знаешь??? /images/smilies/wallbash.gif

S

Sailor

Guest
димон111 написал(а):
и еще ламерский вопрос-где находиться буфер обмена (бляха муха,..ей богу аж стыдно...)
а где-то в компутере, не парься/images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
я дам взятку механику за то чтоб он не намеханил так что через неделю опять надо будет приехать и опять деньги платить. у нас переняли бизнесс по китайски-ставят плохо плохую пломбу и человек опять возвращается и платит за то же по 2-3 раза.да это мерзко но это реалии. надо во-первых познакомиться а во-вторых взятку дать.нет денег-хоть горшочек мёда
видишь если механик плохо сделает он может потерять клиентов,ты ведь имеешь полное право написать что у кащея механик халтурщик деньги гребет и нихрена не делает:D у нас поселок 8 тыч жителей и 3 мастерских по ремонту мотов,при такой ситуации кащей в момент останется без работы а его механика никуда не возьмут,ну может лопату дадут снег чистить за гроши:)

Д

димон111

Guest
ну уж простите я в компах не очень.....

Сверху