в Астрахане за взяточничество задержано подразделение!!!!инспекторов ГИБДД Обо всем

Р

Роман Корнейко

Guest
Россия на втором месте по уровню коррупции
по тому что мы дали взятку чтобы не быть на первом (С) наша раша:)

Kam
так правда делают только где гарантия что этому агенту который дает фальшивую взятку нельзя дать взятку:D и то что он не будет комуто давать взятку и тот кто эту взятку возьмет тоже даст кому нибуть взятку...

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
kascej написал(а):
взятки будут брать пока мы будем давать,мое мнение больше виноват дающий чем берущий.взяточников мы сами взростили для эфективной борьбы я наказывал бы дающего
Не совсем согласен.

Я лучше дам 100 гривен гаишнегу-тридварасу в мохнатую лапу, чем заплачу >300 в кассу по протоколу/images/smilies/wink.gif.
Я могу секономить 200 грн (25литров бензина), почему бы этого не сделать))))

А вот если бы он не брал..... то задумался нарушать или нет

benson

Тру байкер
Kam написал(а):
Не совсем согласен. Я лучше дам 100 гривен гаишнегу-тридварасу в мохнатую лапу, чем заплачу >300 в кассу по протоколу. Я могу секономить 200 грн (25литров бензина), почему бы этого не сделать)))) А вот если бы он не брал..... то задумался нарушать или нет
А я не даю взяток ГАИшнегам... предпочитаю бодаться с ними и быковать /images/smilies/wink.gif т.к. в большинстве случаев, они просто не могут ничего доказать /images/smilies/wink.gif И предпочитают не связываться с таким "грамотным", т.к. желающих дать сотню завались /images/smilies/wink.gif

S

schwein

Guest
Kam написал(а):
Я лучше дам 100 гривен гаишнегу-тридварасу в мохнатую лапу, чем заплачу >300 в кассу по протоколу. Я могу секономить 200 грн (25литров бензина), почему бы этого не сделать)))) А вот если бы он не брал..... то задумался нарушать или нет
я уже писал пару постами ниже, что я думаю по этом поводу.
В целом с экономической точки зрения, ты рассуждаешь в рамках сегодняшнего дня - сегодня мне проще и выгоднее дать взятку, и я это сделаю, то что страна рано или поздно от коррупции разойдется по швам, никого не интересует. Подумайте, на каких принципах растет будущее поколенине. /images/smilies/ahtung.gif

kascej

Тру байкер
Kam написал(а):
Не совсем согласен. Я лучше дам 100 гривен гаишнегу-тридварасу в мохнатую лапу, чем заплачу >300 в кассу по протоколу. Я могу секономить 200 грн (25литров бензина), почему бы этого не сделать)))) А вот если бы он не брал..... то задумался нарушать или нет
сегодня ты сэкономишь,а завтра потратшься,апетит растет во время еды и гниды плодяться мулионами лишь было бы на чем

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
У нас помогут только массовые расстрелы и публичные казни/images/smilies/thumbup.gif.

В первую очередь вымогающих.

kascej

Тру байкер
Kam написал(а):
У нас помогут только массовые расстрелы и публичные казни. В первую очередь вымогающих.
обычно ко мне домой никто не приходит за взяткой:D я сам ее на тарелочке подаю.меня надо казнить чтоб другим неповадно было:D ведь заинтересованное лицо я а не гнида и если я за своей чистотой не буду следить гниды будут плодится,если сами будем чаще мыться паразиты не будут плодиться

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Уговорил, гаишнеги вовсе не тридварасы а добрые рыцари Айвенги, которых такие сволочи как я доводят до тюрьмы:D

Д

димон111

Guest
ест такая пословица "сука не захочет кобель не вскочет".....,

если бы менты(все) перестали бы брать взятки,то и водилы бы перестали их давать,т.к понимали бы что это безуспешно!

...но...,,,такова конечно никогда не будит...эт все сказки...

kascej

Тру байкер
Kam написал(а):
Уговорил, гаишнеги вовсе не тридварасы а добрые рыцари Айвенги, которых такие сволочи как я доводят до тюрьмы
да на хрена мне взятка в 500 баксов если я останусь на год без работы и не получу свои 30000 баксов,как тогда на 500 баксов целый год буду кормить семью,а если от моей зарплаты дети с голоду пухнут то ее не жалко и потерять

ЛЕКС

Тру байкер
не так всё просто со взятками.они восходят своими корнями к жертвоприношению богам.и не всегда могут иметь денежное воплощение.а подарки учителям перед экзаменом? а за справочку врачу? а военначальнику за увольнительную? да во всех сферах есть оплата неформальных услуг. чем больше бобла-тем больше возможностей порешать проблемы. и каждому из нас придётся в этой жизни дать или взять взятку. страховщику чтоб поторопился-дали.директору дет сада дали чтобы нас взяли.участковому врачу-за направление в нужную нам клинику на операцию.менту-чтоб с правами отпустил.в институт-чтоб племянницу по конкурсу не выкинули. директору школы на озеленение????-чтоб в изгои ребёнка не записал./images/smilies/wink.gif

S

schwein

Guest
ЛЕКС написал(а):
не так всё просто со взятками.они восходят своими корнями к жертвоприношению богам.
Лекс, ты что курил? /images/smilies/smoke.gif

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
директору школы на озеленение????-чтоб в изгои ребёнка не записал.
ЛЕКС и ты школьнику за взятку двойку не ставишь,дебилом школу покидает он и за взятку в правительство прямиком,а потом сами удивляемся почему хреново так живем,пашем пашем и нихрена не имеем.сами становимся жертвами жертвоприношения

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Увы, наша участь только давать взятки (((((((

До кормушки хрен пробьешься....

ЗЫ
Хотя Кащей может чёто придумать при желании, мол на сервис без очереди если подмажеш:):) (шучу)

kascej

Тру байкер
Kam написал(а):
Увы, наша участь только давать взятки ((((((( До кормушки хрен пробьешься.... ЗЫ Хотя Кащей может чёто придумать при желании, мол на сервис без очереди если подмажеш (шучу)
в моей мастерской без очереди и без взятки карбы отрегулируют и отсинхрят,но за услугу будь добр заплатить 50 евро,за безплатно механик не будет болты крутить,имеешь полное право за эту услугу и взятку в 100 евро механику дать,механик поблагодарит и пожелает чаще к нему заезжать:D :D

Б

Бриз

Guest
Сейчас в стране, я смотрю, главная проблема - милиция и ее подразделения. Оно понятно, всякого говна и там достаточно, но как-то смущает такой ажиотаж вокруг органов государственной власти. Осталось развалить МВД, МО... и все... и кранты. Впрочем, уже развалили.
Борьба с коррупцией хорошо, но у нас борются с чем-то другим... а все остальное - ширма.

kascej

Тру байкер
так взятки берутся на всех уровнях,даже государственных даже америка дает россии взятку:) как это изкоренить,америку к столбу позора пригвоздить?так она взяткой от столба и отмазалась

Б

Бриз

Guest
Всех лишить заработной платы, а "посадить на взятки" /images/smilies/wink.gif

Шутка юмора/images/smilies/rolleyes.gif

Сверху