выбор б у yamaha ybr 125 или новый jianshe js 125

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kascej написал(а):
а модель для турции какая у вас была в продаже,с карбом или инжектором?здесь на форуме писали что отличается от стандартного йобра
с карбом. точно такая, как в России с 2009 г. продается.
Нам случайно таких партия в 2008 г. перепала.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Не проиграть по сравнению с чем? Правила едины для всей страны, все цены на внутреннем рынке имеют +/- ровный характер, обусловленный нашими таможенными барьерами. Дальше, новая техника с поправкой на уровень жизни стоит ОЧЕНЬ дорого. Средняя ЗП по всей стране - 3000 грн, минус 20% налогов = 2400 грн, новая цБР250 стоит 56.000 грн, что составляет 23.3 средних зарплат по стране Даже ёбр аж 8 месяцев средней зарплаты стоит. Так что, Кащей, будем в Украине покупать новую технику?
да новая дорого,но за нее не приходится переплачивать,здесь это и есть не проиграть,а со старой все стоят в очереди чтоб покупателя ....:)

N

Nightwhachman

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Не проиграть по сравнению с чем? Правила едины для всей страны, все цены на внутреннем рынке имеют +/- ровный характер, обусловленный нашими таможенными барьерами. Дальше, новая техника с поправкой на уровень жизни стоит ОЧЕНЬ дорого. Средняя ЗП по всей стране - 3000 грн, минус 20% налогов = 2400 грн, новая цБР250 стоит 56.000 грн, что составляет 23.3 средних зарплат по стране Даже ёбр аж 8 месяцев средней зарплаты стоит. Так что, Кащей, будем в Украине покупать новую технику?
Согласен, проблема в реальном доходе населения - на новый мот приходится пол-жизни копить (и очень щепетильно).

kascej

Тру байкер
Nightwhatchman написал(а):
Согласен, проблема в реальном доходе населения - на новый мот приходится пол-жизни копить (и очень щепетильно).
потому на верху мот и считается роскощью,есть таз,вилла,яхта,можно и литровую игрушку к ним прикупить:)

К

Котик Саня

Guest
ministrell написал(а):
В поиск! обсуждалось стотыщраз. разница есть и существенная. бу ебра продашь чеез сезон без потери в деньгах вааще, на китаезе потеряешь 30% стоимости, если не найдешь такого же лоха только. Посмотри на цены на первичном рынке, потом на вторичном. И проследи, какое время висят объявления о продаже китайцев не по бросовой цене. Будешь неприятно удивлен.
да??? без потери в цене??? хорошо, ты купишь? или кто возьмёт мой за 2500$ (как в салоне я брал) ещё на гарантии 3 месяца, ни разу не падал, состояние идеальное, обкатывал по правилам, для себя навечно, пробег 6000 или 7000, точно не помню, мне просто и серенький цвет уже понравился, куплю себе новый, но только серого-металлик цвета...

N

Nchurmdaz

Guest
Котик Саня написал(а):
да??? без потери в цене??? хорошо, ты купишь? или кто возьмёт мой за 2500$ (как в салоне я брал)
Дядько, речь о БУ. Покупаем б\у ёбра за 1600 уё, накатываем 10к км, дожидаемся пока эти сучки подорожают на 25% и продаём за 1700. Фокус-покус! :D

Я по подобному сценарию поступил с херсоном250 за счёт того, что у меня было бабло в валюте (осень 2008), а продавец зафиксировал цену в гривне. Купил мот за эквивалент 2150 уё, продал за 2500 уё (вкинул на ремонт и доработку большую часть этой разницы, так бы её никто не стал считать). Причём, когда продавал - это было самое вкусное и интересное предложение на весь моток, конкуренты начинались от 2700 уё.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Дядько, речь о БУ. Покупаем б\у ёбра за 1600 уё, накатываем 10к км, дожидаемся пока эти сучки подорожают на 25% и продаём за 1700. Фокус-покус! Я по подобному сценарию поступил с херсоном250 за счёт того, что у меня было бабло в валюте (осень 2008), а продавец зафиксировал цену в гривне. Купил мот за эквивалент 2150 уё, продал за 2500 уё (вкинул на ремонт и доработку большую часть этой разницы, так бы её никто не стал считать). Причём, когда продавал - это было самое вкусное и интересное предложение на весь моток, конкуренты начинались от 2700 уё.
обычно когда модель устаревает на нее падает цена.первого йобра не следил,а вот в 2007 году когда появился инжекторный на него цена была 2200евро,в 2009 упала до 1700,в 2010 появился новый йобр по 2700,за 2 года цена упала до 2400,а на 2007-2009 до 1500,так что не получится дороже продать:)по темпу снижены цены вроде в этом и в 2014 не ожидается новая модель:)если кто за молелями и изменениями не следит тому и старую модель можно вмазать за 3 тысячи:D

К

Котик Саня

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Дядько, речь о БУ. Покупаем б\у ёбра за 1600 уё, накатываем 10к км, дожидаемся пока эти сучки подорожают на 25% и продаём за 1700. Фокус-покус! Я по подобному сценарию поступил с херсоном250 за счёт того, что у меня было бабло в валюте (осень 2008), а продавец зафиксировал цену в гривне. Купил мот за эквивалент 2150 уё, продал за 2500 уё (вкинул на ремонт и доработку большую часть этой разницы, так бы её никто не стал считать). Причём, когда продавал - это было самое вкусное и интересное предложение на весь моток, конкуренты начинались от 2700 уё.
ну так это уже совсем другое дело/images/smilies/wink.gif так и до биржевых маклеров недалеко) пока дешевеет - скупаешь, дорожает - продаёшь:D всё гениальное просто, я сразу то подумал что он новый через год так же продаст, за что и брал:)

_Николай

Мотоциклист
Всем привет. Благодарю за советы. Вопрос, поднятый мной в начале этой темы, уже решен. Пришлось поднапрячься финансово и 27 июля 2013 сбылась мечта - я стал счастливым обладателем синего юбра. Брал на космической в Днепропетровске. Зарегистрировал (600 грн днепродзержинское мрео), прошел первое то 500 км. Это мой первый мот. Впечатления пока только позитивные. Примете новичка в клуб?

L

lazare

Guest
_Николай написал(а):
Всем привет. Благодарю за советы. Вопрос, поднятый мной в начале этой темы, уже решен. Пришлось поднапрячься финансово и 27 июля 2013 сбылась мечта - я стал счастливым обладателем синего юбра. Брал на космической в Днепропетровске. Зарегистрировал (600 грн днепродзержинское мрео), прошел первое то 500 км. Это мой первый мот. Впечатления пока только позитивные. Примете новичка в клуб?
правильный выбор)

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
_Николай написал(а):
Ровных дорог! Чтобы только радовал мотик! /images/smilies/thumbup.gif

ЛЕКС

Тру байкер
подскажите пожалуйста,где можно заказать или купить в РФ запчасти к Джианши-150? может сайты кто знает?

A

andybr125

Guest
Учитывая, что все наши Ёбрики называются "Jianshe-Yamaha YBR125", выбор нового Jianshe JS125 очевиден.

V

Veis

Guest
К сожалению, по отзывам на моты последних годов об "улучшениях" и надежности - ебр опустили до уровня "чистой" джианьши.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Jianshe JYM125
900 у.о. Пробіг 8700 км, на 7000 замінив ланцюг і зірки. Ще навіть клапани не регулював.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
У мене КОХО з заводу стояв, може б 10 і протягнув але я перестрахувався, купив КМС через 300 км замок розкрився, на днях ДІД приїде і зірки Сунстар.
Коли скидаю газ то ланцюг торохтить об захист - це у всіх так чи в мене матюком щось стоїть?

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A