выбор б у yamaha ybr 125 или новый jianshe js 125

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Павел, а в чем разница именно этих двух модификаций ? Можно их фото?
разница в впрыске и катализаторе та модель которая на ваш рынок поставлялась и поставляется Yamaha YBR 125ED Model(3D91) 2007-
на еврорынок поставлялясь с 2007 по 2010 год
Yamaha YBR 125ED Model(3D92) 2007-2010

может по мелочам еще чем то отличалась,но этио нужно по мануалу смотреть

Вложения

• 208.1 KB Просмотры: 0
  • 117.3 KB Просмотры: 0
  • 64.2 KB Просмотры: 0
N

Nchurmdaz

Guest
Chainik написал(а):
Их выпускают на одном конвеере,разницы в качестве не должно быть
Видел живьём Жианши с пробегом 25 тыкм. Обычный китаец: швы уродские, краска отпадает лохмотьями, хрому на глушаке ППЦ, задние аморты уже благополучно поменяны и т.д. Вроде даже мотор уже вскрывался.

Видел сразу после этого ёбра с пробегом 86к - немного облез хром колечком в самом начале коллектора.

Кстати, всё что пишет Кощей по ценовой политике, надо делить на его ЕСовское гражданство. Во внутриукраинских раскладах он, несмотря на длительные объяснения, не понимает ни-че-го.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Nchurmdaz написал(а):
Видел живьём Жианши с пробегом 25 тыкм. Обычный китаец: швы уродские, краска отпадает лохмотьями, хрому на глушаке ППЦ, задние аморты уже благополучно поменяны и т.д. Вроде даже мотор уже вскрывался.
Серьёзно? Странно, разница 600 баксов в цене, а такой разброс в качестве.

С другой стороны, у нас на форуме тоже просто дофигища народу, который мотор на ёбре повскрывал при пробеге до 20 тыщ км, ибо что-то там развалилось/засвистело/загремело/завыло и т д, либо просто горе-мастеру что-то показалось. Это уже зависит от условий эксплуатации и отношения к технике, имхо. Кто-то ездит по 80 тыщ без капиталки, а кто-то на первой десятке мотор разбирает.

Я вообще жианши живьём не видел. В сезон съезжу в местный магаз, посмотрю, что за чудо. В интернетах выглядит красиво, некоторые детали (приборка, например) явно у ёбра стырены.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Кстати, всё что пишет Кощей по ценовой политике, надо делить на его ЕСовское гражданство. Во внутриукраинских раскладах он, несмотря на длительные объяснения, не понимает ни-че-го.
уже примерно пристрелялся 1000евро = 10000 гривн + 50% затояпонец,-10% затокитаец:)

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
уже примерно пристрелялся 1000евро = 10000 гривн + 50% затояпонец,-10% затокитаец
А как же литр за 1000 евро, который никто не хочет брать, и который бомжам на металл отдают?

Кроме того, у нас нет новых 125сс японцев за 2000 долларов. Есть за 2500, и то они изготовлены в каких-то мрачных местах.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
А как же литр за 1000 евро, который никто не хочет брать, и который бомжам на металл отдают?
так и у вас есть в продаже литры за 15000гривн,тока у вас их не выгодно в металлолом сдавать.украина имеет свой металл,а моему колхозу приходится завозить металл в виде старых японцев или новых китайцев:Dкак одни так и другии способны еще год послужить перед переплавкой:)а раззве йобрик и цб не японцы 125

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
У меня jianshe js 125 -4x, пробег 17000км - швы нормальные, хром нигде не облез и не думает - хотя я езжу круглый год и зимой мот просто кусок грязи, который отмываю по весне, краска нигде не облазит и не собирается, поломок не было и нет.
Извините, если кого разочаровал.
Если мот берёш для себя и продавать не планируешь, вариант хороший.
Если на год, тогда ебр.
Просто китайца часто берут на "поубивать" и их состояние потом плачевное, чего хозяин ебра себе не позволит.

N

Nchurmdaz

Guest
Ingvar2 написал(а):
У меня jianshe js 125 -4x, пробег 17000км - швы нормальные, хром нигде не облез и не думает - хотя я езжу круглый год и зимой мот просто кусок грязи, который отмываю по весне, краска нигде не облазит и не собирается, поломок не было и нет.
Ждём еще 8 тысяч :)

kascej написал(а):
так и у вас есть в продаже литры за 15000гривн,
Пожалуйста, скинь ссылку на литр за 15000 гривен в Украине, на ходу и на доках.

kascej

Тру байкер
Ingvar2 написал(а):
У меня jianshe js 125 -4x, пробег 17000км - швы нормальные, хром нигде не облез и не думает - хотя я езжу круглый год и зимой мот просто кусок грязи, который отмываю по весне, краска нигде не облазит и не собирается, поломок не было и нет. Извините, если кого разочаровал. Если мот берёш для себя и продавать не планируешь, вариант хороший. Если на год, тогда ебр. Просто китайца часто берут на "поубивать" и их состояние потом плачевное, чего хозяин ебра себе не позволит.
катая круглый год китайцу доставалось,но специально не убивал,все же на китайцах слабый металл,да и покраска дешевая,за 6 лет начала ржавчина появлятся,на 15 летнем японце ржавчины не наблюдал,правда на нем зимой не катал,а на супер кабе тоже за 9 лет от зимних покатушек амортизаторы поржавели

Вложения

• 147.6 KB Просмотры: 0
  • 182.9 KB Просмотры: 0
  • 221.3 KB Просмотры: 0

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Nchurmdaz написал(а):
Ждём еще 8 тысяч Пожалуйста, скинь ссылку на литр за 15000 гривен в Украине, на ходу и на доках.
И мне, и мне! /images/smilies/dance.gif
а мож тогда и чесотки по 10 есть? /images/smilies/innocent.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kascej написал(а):
разница в впрыске и катализаторе та модель которая на ваш рынок поставлялась и поставляется Yamaha YBR 125ED Model(3D91) 2007-
Понял, спасибо!

R

Robat

Guest
Nchurmdaz написал(а):
хы
я просто не очень слежу за внешним видом /images/smilies/innocent.gif
краска отпадает, потому что крашен-подкрашен своими кривыми ручками балончиком.
глушак не стоковый, а купленный где-то прямоток.
по амортам и швам не знаю ничего.
в моторе делались только плановые замеры зазоров в клапанах или о чем речь?

в итоге китаец 40 тыс пробега.выглядит не очень может быть, но это исключительно криворукость хозяина.на ходу пока что

не то чтоб я сильно защищал китайцев там или чтото.просто факты

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Ждём еще 8 тысяч Пожалуйста, скинь ссылку на литр за 15000 гривен в Украине, на ходу и на доках.
на ходу и с доками,только что из швеции,неужели таможня за него больше 50% сдерет если его тебе привезут?с тебя тока 10000гривн сдеру
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...aha/hogjg.html

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
на ходу и с доками,только что из швеции,неужели таможня за него больше 50% сдерет если его тебе привезут?с тебя тока 10000гривн сдеру http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...aha/hogjg.html
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и кроме того, когда FZR600 по ссылке станет литром - я стану балериной.

kascej

Тру байкер
Robat написал(а):
хы я просто не очень слежу за внешним видом краска отпадает, потому что крашен-подкрашен своими кривыми ручками балончиком. глушак не стоковый, а купленный где-то прямоток. по амортам и швам не знаю ничего. в моторе делались только плановые замеры зазоров в клапанах или о чем речь? в итоге китаец 40 тыс пробега.выглядит не очень может быть, но это исключительно криворукость хозяина.на ходу пока что не то чтоб я сильно защищал китайцев там или чтото.просто факты
да от китайцев стараются избавится до 50 тысяч,с более большим пробегом редко в продаже найдешь,да и проблемеыми они становятся к такому пробегу
http://suchen.mobile.de/motorrad/yam...EXPORT&lang=de

kascej

Тру байкер
N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
тогда таможня вас хорошо бережет
Уже много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много раз это повторялось. Да, у нас очень добрая и хорошая таможня, и хорошее транспортное плечо, и хорошие продаваны, которые 600сс мотык за 1000 баксов ТАМ превращает в мотык за 3500 (охохо, в лучшем случае!) баксов ТУТ.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Уже много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много раз это повторялось. Да, у нас очень добрая и хорошая таможня, и хорошее транспортное плечо, и хорошие продаваны, которые 600сс мотык за 1000 баксов ТАМ превращает в мотык за 3500 (охохо, в лучшем случае!) баксов ТУТ.
тогда только новых японцев вам остается покупать чтоб в покупке не проиграть,литры за меньшую сумму колхозникам не оплачивается продавать,выгодней в металлолом чтоб гвозди были свои и их из украины не заказывать:)

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Понял, спасибо!
а модель для турции какая у вас была в продаже,с карбом или инжектором?здесь на форуме писали что отличается от стандартного йобра

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
тогда только новых японцев вам остается покупать чтоб в покупке не проиграть
Не проиграть по сравнению с чем? Правила едины для всей страны, все цены на внутреннем рынке имеют +/- ровный характер, обусловленный нашими таможенными барьерами.

Дальше, новая техника с поправкой на уровень жизни стоит ОЧЕНЬ дорого. Средняя ЗП по всей стране - 3000 грн, минус 20% налогов = 2400 грн, новая цБР250 стоит 56.000 грн, что составляет 23.3 средних зарплат по стране /images/smilies/wallbash.gif Даже ёбр аж 8 месяцев средней зарплаты стоит.

Так что, Кащей, будем в Украине покупать новую технику? :)

Сверху