всем пока Обо всем

• Автор темы orientnetzlo
  • Дата начала
O

Olegator

Guest
KillBurn написал(а):
А может ну их, эти мотоциклы? Есть хитрый план - продаём мотик, покупаем параплан с мотором, это стоит порядка 85 тысяч рублей. Курс обучения ещё 20. Эмоций будет в десятки раз больше чем на самой крутой хаябусе. Летать в горах над морем на трехкилометровой высоте гораздо красивее, чем любоваться унылым пейзажем вдоль разбитой двухполосной дороги. Заглохнет - можно сесть, врезаться в воздухе особо не в кого. Как идея?
Я хочу параплан, но мот не продам.

motopapa

Тру байкер
А чё, за стошку нефти можно летать? Как-то подозрительно дёшево..

D

DroNiuS

Guest
KillBurn подскажи ламеру XJR 400 с воздушным охлаждением или жидкостным.
Инфа везде что то разная. На фотках auto.ru видел их с радиатором и без
нихрена не пойму

Brigante

Тру байкер
Я тоже хочу параплан, а еще лучше - что нибудь из сверхлегкой авиации. Но мот тоже не продам /images/smilies/tongue.gif

O

Olegator

Guest
motopapa написал(а):
А чё, за стошку нефти можно летать? Как-то подозрительно дёшево..
Параплан, это не летать, это баловство. На него и права-то не нужны.

K

KillBurn

Guest
DroNiuS написал(а):
KillBurn подскажи ламеру XJR 400 с воздушным охлаждением или жидкостным. Инфа везде что то разная. На фотках auto.ru видел их с радиатором и без нихрена не пойму
воздушка, радиатор масляный.

O

orientnetzlo

Guest
DroNiuS отвечу быстрее его, воздушники они, водянок хэжеров не бывает
Друзья которые жалуются что я возвращаюсь, идите вы все на своих мопедках кататься, что хочу то и делаю, тема ведь интересная выходит)

kascej

Тру байкер
я думаю настоящии марциклисты и после литров к йобрику вернуться,не все в старости тазам предадуться:) когда будете ходить опираясь на тросточку,маловероятно что самостоятельно выкатете из гаража мапед в 200кг :) придется на йобрике покатать чтоб с литра на дырчик сразу не скакать:)

S

Steel Rat

Guest
KillBurn написал(а):
А может ну их, эти мотоциклы? Есть хитрый план - продаём мотик, покупаем параплан с мотором, это стоит порядка 85 тысяч рублей. Курс обучения ещё 20. Эмоций будет в десятки раз больше чем на самой крутой хаябусе. Летать в горах над морем на трехкилометровой высоте гораздо красивее, чем любоваться унылым пейзажем вдоль разбитой двухполосной дороги. Заглохнет - можно сесть, врезаться в воздухе особо не в кого. Как идея?
Не, мотык лучше, потому как высоты боюсь и предпочитаю летать по дорогам (летать на ЮБРе :D )

ТУ ОЛЛ Насчет эндуро - то не правда. Повелась на эндураста до глубины души (чем он не применул воспользоваться и быстро на себе меня женил :) )

А если по теме, то мот - если он мечта - запомнится навсегда и запомнится лучшими моментами. Особенно если он первый :)

S

Sobol

Guest
Вот читаю эту тему и вспоминаю выражение: англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются, но почему-то не уходят...

K

KillBurn

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Можно будет ездить в переход за семками, что очень немаловажно
Вчера видел как у нас славные жители подмосковья на квадре по пешеходному переходу через МКАД гоняли.

S

schwein

Guest
orientnetzlo написал(а):
спасибо за поддержку, очень понравился твой пост)))
ТС, не стоит гордится тем, что получил от таких поддержку/images/smilies/innocent.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Вы всё трещите? А я вот только домой приехал, после работы прокатиться захотелось. На неполноценном ёброодометре +200 км. Чото маловато, бывало и побольше. /images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
я сегодня только 50км по кладбищам накатал,устал.после работы хочется повалятся на диване и отдохнуть,надо для выходных енергии поднакопить.опять предстоит колесить:)

K

KillBurn

Guest
А у меня закончилась страховка, и мот в гараже простаивает. На прошлой неделе потратил десятку на новые аморты и колодки. Может на синхронизацию с чисткой сгоняю в выходные, в том году не делал, будет повод 100 км накатать.

N

NeiRo

Guest
Sobol написал(а):
Вот читаю эту тему и вспоминаю выражение: англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются, но почему-то не уходят...
Кстати, в оригинале, не прощаясь, уходили французы - довольно любопытная история. :D

motopapa

Тру байкер
KillBurn написал(а):
А у меня закончилась страховка, и мот в гараже простаивает. На прошлой неделе потратил десятку на новые аморты и колодки. Может на синхронизацию с чисткой сгоняю в выходные, в том году не делал, будет повод 100 км накатать.
Врешь, новые амморты вряд ли уложатся в десятку. Вон на сибиху 1300 парочка оригинальных стоит более 60тыр.

K

KillBurn

Guest
motopapa написал(а):
Врешь, новые амморты вряд ли уложатся в десятку. Вон на сибиху 1300 парочка оригинальных стоит более 60тыр.
Родные ohlins стоят 58000, копия от YSS 17-26 тысяч. Я поставил английские hagon road с ebay, обошлись в 6000. Вот такие:
http://flatracer.com/communities/5/0...4530649291.jpg
Проехался на них и охренел по сравнению с тем, что было. Заднее колесо теперь приклеено к асфальту, и под зад не бьёт даже на кочках. Можно было и NTC с таобао за 30 баксов заказать, но эксперементировать не хочется.

Сверху